Что говорить коллекторам на начальном этапе просрочки

• Автор теми Автор теми EightyFive
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 35
  • Перегляди Перегляди 2K
Да, Вы правы. Здесь мы совсем по другой причине, да и кричат во все времена многие, и о разном, но есть вещи абсолютно игнорирующие всякого рода крики. Я не высказывал идей, а лишь озвучил неизбежное событие, нравится оно кому-то или нет.
Другое дело, как его представить....
Но не будем обсуждать то, что еще не произошло, и в том месте, где это лишнее.
Вот и достигли мы взаимопонимания)
От когда что-то произойдёт....
Что было-видели, что будет-увидим)

Здравствуйте форумчане, очень рад что нашел данный ресурс и видеть как люди помогают друг другу в борьбе с вымогателями. Всем благополучия и крепкого здоровья.

У всех были свои причины брать у них кредиты но я думаю пожалели потом все... У меня на данный момент всего 27 МФО, из них уже просрочено 5 МФО, сроки пока около недели, пока только начало. Я успешно сливал им кучу денег на пролонгации в течении нескольких месяцев, пока петля не становилась все уже, так уж у них это устроено.

Читал раздел "для новичков" - узнал достаточно полезного для себя, в частности что не нужно говорить что нет денег или оплачу позже. Сейчас разговоры начал записывать, пока что говорю мол когда будет зарплата, тогда и погашу. Или ссылаюсь на то что не понимаю какой это кредит, какой еще личный кабинет и т.д., - скиньте на почту договор. ( некоторые сбрасывают, дальше что? ) Но нельзя же вечно одно и тоже повторять. Если ведь просто игнорить, они быстрее начнут звонить родственникам, друзьям и т.д...Слава Богу родственники скоро уедут за границу и надеюсь туда они не смогут дозвониться. По крайней мере по мобильной связи.

Понял что не нужно ничего четко обещать, извиняться, вступать с ними в споры, но что отвечать на конкретный вопрос "когда будут деньги?, пролонгация и т.п."? Ну вот говорят они что я должен кучу %, ну скинули договор, после этого какое должно быть направление разговора? Как грамотно отвечать чтобы не вышло что я сам нарушил свои слова.
Шо на первом этапе шо через 7 месяцев ответ не изменился :

Вкладення

• 646455646.webp
    646455646.webp
    5.5 Кб · Перегляди: 18
Здравствуйте форумчане, очень рад что нашел данный ресурс и видеть как люди помогают друг другу в борьбе с вымогателями. Всем благополучия и крепкого здоровья.

У всех были свои причины брать у них кредиты но я думаю пожалели потом все... У меня на данный момент всего 27 МФО, из них уже просрочено 5 МФО, сроки пока около недели, пока только начало. Я успешно сливал им кучу денег на пролонгации в течении нескольких месяцев, пока петля не становилась все уже, так уж у них это устроено.

Читал раздел "для новичков" - узнал достаточно полезного для себя, в частности что не нужно говорить что нет денег или оплачу позже. Сейчас разговоры начал записывать, пока что говорю мол когда будет зарплата, тогда и погашу. Или ссылаюсь на то что не понимаю какой это кредит, какой еще личный кабинет и т.д., - скиньте на почту договор. ( некоторые сбрасывают, дальше что? ) Но нельзя же вечно одно и тоже повторять. Если ведь просто игнорить, они быстрее начнут звонить родственникам, друзьям и т.д...Слава Богу родственники скоро уедут за границу и надеюсь туда они не смогут дозвониться. По крайней мере по мобильной связи.

Понял что не нужно ничего четко обещать, извиняться, вступать с ними в споры, но что отвечать на конкретный вопрос "когда будут деньги?, пролонгация и т.п."? Ну вот говорят они что я должен кучу %, ну скинули договор, после этого какое должно быть направление разговора? Как грамотно отвечать чтобы не вышло что я сам нарушил свои слова.
В мене 2,5 місяця прострочок, спочатку намагалась розмовляти та про що якщо грошей не має. 20 мфо це цілий день тільки й говори з ними а потім ці їхні понти , що вони всемогутні а ти так хня якась вирішила ну їх... а близьких все одно дістануть хоч спілкуйся хоч ні. Чекайте коли гроші з'являться і деякі мфо акції почнуть пропонувати.

На начальном этапе слать на "йух" в грубой извращонной форме

У меня на данный момент всего 27 МФО, из них уже просрочено 5 МФО
Вы мой коллега.:ok:У меня 32 МФО и все они месяц в просрочке. Вы только представьте, половину 2019 года я только то и делал что все деньги отдавал на пролонгации. Закрывал эти чертовые займы, перекрывал и опять брал.
Мой блокнот все увеличивался и увеличивался записями сколько и какому МФО я должен. Ну и настал тот день когда уже просто не было чем платить и когда я открыл блокнот со всеми записями кому я сколько должен, у меня было вот такое выражение лица, как у этого прекрасного лемура
tenor.gif
.

По поводу звонков этих отбросов, Вам просто не советую как и все форумчане этого прекрасного форума - не брать трубку. Полнейший игнор от Вас и Ваших родственников. Я лично всех и вся игнорирую. Я переплатил им тело во всех 32 МФО в пять раз. Никому не отвечаю. Мониторьте себя на сайте "Судова влада" и "Реєстр боржників" и на этом все.
Просто поймите, чем больше Вы и Ваше семейство будете отвечать на звонки - они будут звонить каждый день и давить на Ваши слабые места. С 32 МФО мне написал только CCLOAN с оскорблением что я твapb. Я ничего не ответил и кинул в ЧС номер в вайбере. Больше мне никто не писал с оскорблением из этих 32 МФО. В соц. сетях меня и моих родственников никогда не было. Если Вы есть в соц. сетях - советую срочно удалить всё там, страницу удаляйте.

Я лично жду суд, но когда он будет не знаю. Платить их марсианские проценты я не собираюсь. И никто за меня их платить не будет.

Вы мой коллега.:ok:У меня 32 МФО и все они месяц в просрочке. Вы только представьте, половину 2019 года я только то и делал что все деньги отдавал на пролонгации. Закрывал эти чертовые займы, перекрывал и опять брал.
Мой блокнот все увеличивался и увеличивался записями сколько и какому МФО я должен. Ну и настал тот день когда уже просто не было чем платить и когда я открыл блокнот со всеми записями кому я сколько должен, у меня было вот такое выражение лица, как у этого прекрасного лемура
tenor.gif
.

По поводу звонков этих отбросов, Вам просто не советую как и все форумчане этого прекрасного форума - не брать трубку. Полнейший игнор от Вас и Ваших родственников. Я лично всех и вся игнорирую. Я переплатил им тело во всех 32 МФО в пять раз. Никому не отвечаю. Мониторьте себя на сайте "Судова влада" и "Реєстр боржників" и на этом все.
Просто поймите, чем больше Вы и Ваше семейство будете отвечать на звонки - они будут звонить каждый день и давить на Ваши слабые места. С 32 МФО мне написал только CCLOAN с оскорблением что я твapb. Я ничего не ответил и кинул в ЧС номер в вайбере. Больше мне никто не писал с оскорблением из этих 32 МФО. В соц. сетях меня и моих родственников никогда не было. Если Вы есть в соц. сетях - советую срочно удалить всё там, страницу удаляйте.

Я лично жду суд, но когда он будет не знаю. Платить их марсианские проценты я не собираюсь. И никто за меня их платить не будет.
Спасибо за настановы, коллега ;) Рад читать такие вещи ) Тоже блокноты исписаны, таблички ексель, и только хуже стало от таких рассчетов)

немного прояснилось.. ) Хотел с первых дней поставить себя с правильной позиции, но получив первые "впечатления" начинаю понимать что тут без разницы как ты себя ставишь, они буду звонить потому что это всего лишь звонилки, а не люди с которыми договариваются и т.д.
Звонить будут всем кого нароют..предупредите родных, близких и соседей не мешало бы, что звонят мошенники, скройте все соцсети, заблокируйте карты, на коротые брались кредиты, и если намерены отдавать, то ждите через 3 месяца (у каждого по разному)начинают поступать предложения о списании..дальше смотрите сами..разговаривать с ними нет смысла!!

только игнор! родственников и знакомых все равно будут доставать. Кредит каса, например, на первый день просрочки у меня нашла, кого надо им было. Смысла с ними общаться нет никакого. Слышать в свой адрес, что ты мошенник, обманщик и прочий пустой треп - только нервы себе портить. Рано или поздно большинство из них начнет просить хоть что-нибудь, а там можно и договориться. Лучше поменять номер и спать спокойно, хотя бы какое-то время.

Я выбрал тактику молчать. Все попытки « позже, не знаю и тд» только их подталкивают больше звонить

Да, Вы правы. Здесь мы совсем по другой причине, да и кричат во все времена многие, и о разном, но есть вещи абсолютно игнорирующие всякого рода крики. Я не высказывал идей, а лишь озвучил неизбежное событие, нравится оно кому-то или нет.
Другое дело, как его представить....
Но не будем обсуждать то, что еще не произошло, и в том месте, где это лишнее.
Здесь подавали на кого то в суд?

Здесь подавали на кого то в суд?
Подавали и не раз. Люди разваливали эти дела весьма успешно. Когда сами, когда при помощи юристов.
В любом случае, суд не присудит Вам того, что себе надумали эти конторы, и это при условии того, что они смогут обосновать свои требования к Вам документально в суде.
Если не смогут, то ничего Вы им и не должны особо, разве что сумму тела, переведенную на Вашу карту по ошибке, что тоже еще нужно доказать.
Поэтому, думаю, суда не будет.

А зачем вообще вести с ними какие-то беседы? Им по барабану все ваши слова и доводы, главное вытянуть деньги, всё. Поэтому смысла в трёпе с этим дер..мом нет никакого. По крайней мере на начальных сроках, в дальнейшем разве только если решите договариваться на тело, но сейчас никто вам его не предложит.
вот именно что им плевать на фин.положение(((

отключила симку и не говорю с ними, раз- два в неделю, включаю смотрю что в смсках написали

Вы не обязаны говорить с теми кого зовут никто нет такой нормы в праве. Пойти с ними на контакт - внушить им, что вы переживаете о б этом.

Зачем вообще с ними разговаривать? Как будто то что вы им ответите, как то кардинально изменит ситуацию. Если вы на что то надеялись то нет, они не отстанут, нет они не испугаються, нет они не пожалеют!

Назад
Угорі