Вы мой коллега.

У меня 32 МФО и все они месяц в просрочке. Вы только представьте, половину 2019 года я только то и делал что все деньги отдавал на пролонгации. Закрывал эти чертовые займы, перекрывал и опять брал.
Мой блокнот все увеличивался и увеличивался записями сколько и какому МФО я должен. Ну и настал тот день когда уже просто не было чем платить и когда я открыл блокнот со всеми записями кому я сколько должен, у меня было вот такое выражение лица, как у этого прекрасного лемура
.
По поводу звонков этих отбросов, Вам просто не советую как и все форумчане этого прекрасного форума - не брать трубку. Полнейший игнор от Вас и Ваших родственников. Я лично всех и вся игнорирую. Я переплатил им тело во всех 32 МФО в пять раз. Никому не отвечаю. Мониторьте себя на сайте "Судова влада" и "Реєстр боржників" и на этом все.
Просто поймите, чем больше Вы и Ваше семейство будете отвечать на звонки - они будут звонить каждый день и давить на Ваши слабые места. С 32 МФО мне написал только CCLOAN с оскорблением что я твapb. Я ничего не ответил и кинул в ЧС номер в вайбере. Больше мне никто не писал с оскорблением из этих 32 МФО. В соц. сетях меня и моих родственников никогда не было. Если Вы есть в соц. сетях - советую срочно удалить всё там, страницу удаляйте.
Я лично жду суд, но когда он будет не знаю. Платить их марсианские проценты я не собираюсь. И никто за меня их платить не будет.