Что это за процент объясните пожалуйста

• Автор теми Автор теми Марина Ри
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 39
  • Перегляди Перегляди 4K

Марина Ри

Форумчанин
Дописи
47
Реакції
16
Бали
3565
Марина Ри не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Прислали на почту такое сообщение, хотя в договоре процент не такой

Вкладення

• Screenshot_20210702-142957_Gmail.webp
    Screenshot_20210702-142957_Gmail.webp
    67.4 Кб · Перегляди: 182
Карл Марксу не показуйте
Да тут мне плохо стало) 25 в день, 750 в месяц... Это просто без слов ...
Не я серьезно, я не особо шарю в этом, подскажите
А это значит, что на каждую тисячу в день насчитывается 249 грн процента... Дальше возьмите калькулятор и ...

Да тут мне плохо стало) 25 в день, 750 в месяц... Это просто без слов ...

А это значит, что на каждую тисячу в день насчитывается 249 грн процента... Дальше возьмите калькулятор и ...
Вообще oxepeли чтоль.... я брала 5000 вернуть должна была 7500 где то... что за чушь они несут

Поэтому и не надо читать все, что они пишут. Там ничего, кроме чуши нет и не будет.
Учитывая то что еще до 23 числа договор действителен... ненормальные
А ви договір читали, коли брали?
Вот только что заходила смотрела там написано процент на каждый день и в сумме выходит 2500 за месяц

Учитывая то что еще до 23 числа договор действителен... ненормальные

Вот только что заходила смотрела там написано процент на каждый день и в сумме выходит 2500 за месяц
Скоріш за все це процент в разі не просрочки, а з просрочкою в них своя хвора фантазія

Вкладення

• Screenshot_20210702-145712_Drive.webp
    Screenshot_20210702-145712_Drive.webp
    117.8 Кб · Перегляди: 159
Марина Ри, першим ділом хочу вам сказати таке: не ображайтесь. Час від часу на форумі люблять пожартувати, то є життя, треба трохи і посміятись) тим більше кажуть сміх корисний для здоровя
по друге. не шукайте логіки і розуму в таких помийках як мфо.

Марина Ри, першим ділом хочу вам сказати таке: не ображайтесь. Час від часу на форумі люблять пожартувати, то є життя, треба трохи і посміятись) тим більше кажуть сміх корисний для здоровя
Та я понимаю что тут шутники еще те))) просто я еще немного в напряге, ну после форума конечно легче на много, но это сообщение вывело, что это за проценты такие... в договоре другое же
Та я понимаю что тут шутники еще те))) просто я еще немного в напряге, ну после форума конечно легче на много, но это сообщение вывело, что это за проценты такие... в договоре

Та я понимаю что тут шутники еще те))) просто я еще немного в напряге, ну после форума конечно легче на много, но это сообщение вывело, что это за проценты такие... в договоре другое же

Та я понимаю что тут шутники еще те))) просто я еще немного в напряге, ну после форума конечно легче на много, но это сообщение вывело, что это за проценты такие... в договоре
Ещё раз Вам скажу, что писать они будут много разного бреда. Нельзя так остро на все реагировать. Это ж какими шутниками-затейниками надо быть, чтоб нарисовать 9090 годовых)))

Назад
Угорі