Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Не я серьезно, я не особо шарю в этом, подскажитеКарл Марксу не показуйте
Да тут мне плохо стало) 25 в день, 750 в месяц... Это просто без слов ...Карл Марксу не показуйте
А это значит, что на каждую тисячу в день насчитывается 249 грн процента... Дальше возьмите калькулятор и ...Не я серьезно, я не особо шарю в этом, подскажите
Да тут мне плохо стало) 25 в день, 750 в месяц... Это просто без слов
Вообще oxepeли чтоль.... я брала 5000 вернуть должна была 7500 где то... что за чушь они несутДа тут мне плохо стало) 25 в день, 750 в месяц... Это просто без слов ...
А это значит, что на каждую тисячу в день насчитывается 249 грн процента... Дальше возьмите калькулятор и ...
Поэтому и не надо читать все, что они пишут. Там ничего, кроме чуши нет и не будет.Вообще oxepeли чтоль.... я брала 5000 вернуть должна была 7500 где то... что за чушь они несут
А ви договір читали, коли брали?Вообще oxepeли чтоль.... я брала 5000 вернуть должна была 7500 где то... что за чушь они несут
Учитывая то что еще до 23 числа договор действителен... ненормальныеПоэтому и не надо читать все, что они пишут. Там ничего, кроме чуши нет и не будет.
Вот только что заходила смотрела там написано процент на каждый день и в сумме выходит 2500 за месяцА ви договір читали, коли брали?
Я уверена, что нет)А ви договір читали, коли брали?
вообще я не читала никогда эти договора((( брала отдавала без проблем, кто ж знал что так случитсяА ви договір читали, коли брали?
Я чьот теж так думаюЯ уверена, что нет)
Это проблема многих.А
вообще я не читала никогда эти договора((( брала отдавала без проблем, кто ж знал что так случится..
Скажіть, то часом не Ви писали що працюєте в обласній раді?вообще я не читала никогда эти договора(
Да.Скажіть, то часом не Ви писали що працюєте в обласній раді?
Скоріш за все це процент в разі не просрочки, а з просрочкою в них своя хвора фантазіяУчитывая то что еще до 23 числа договор действителен... ненормальные
Вот только что заходила смотрела там написано процент на каждый день и в сумме выходит 2500 за месяц
Да, но у меня там не супер должность, всего лишь диспетчерСкажіть, то часом не Ви писали що працюєте в обласній раді?
Та я понимаю что тут шутники еще те))) просто я еще немного в напряге, ну после форума конечно легче на много, но это сообщение вывело, что это за проценты такие... в договоре другое жеМарина Ри, першим ділом хочу вам сказати таке: не ображайтесь. Час від часу на форумі люблять пожартувати, то є життя, треба трохи і посміятись) тим більше кажуть сміх корисний для здоровя
по друге. не шукайте логіки і розуму в таких помийках як мфо.
Та я понимаю что тут шутники еще те))) просто я еще немного в напряге, ну после форума конечно легче на много, но это сообщение вывело, что это за проценты такие... в договореМарина Ри, першим ділом хочу вам сказати таке: не ображайтесь. Час від часу на форумі люблять пожартувати, то є життя, треба трохи і посміятись) тим більше кажуть сміх корисний для здоровя
по друге. не шукайте логіки і розуму в таких помийках як мфо.
Ещё раз Вам скажу, что писать они будут много разного бреда. Нельзя так остро на все реагировать. Это ж какими шутниками-затейниками надо быть, чтоб нарисовать 9090 годовых)))Та я понимаю что тут шутники еще те))) просто я еще немного в напряге, ну после форума конечно легче на много, но это сообщение вывело, что это за проценты такие... в договоре другое же
Та я понимаю что тут шутники еще те))) просто я еще немного в напряге, ну после форума конечно легче на много, но это сообщение вывело, что это за проценты такие... в договоре