Что если просрочить на 1-3 дня, 5кредитов, что будет?

• Автор теми Автор теми 30levell
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 44
  • Перегляди Перегляди 2K
Вы решили 3 раза повторить вопрос для надежности?
А какая разница - через суд или ИНН?
Ну.. пора уже привыкнуть, что мой комп любит троицу))
Ну..не знаю.. ИН вроде сразу счета блокируют, а по исполнительному листу через суд... так как наша исполнительная работает..я молчу..мой бывщий должник по алиментам.. и шо?? Исполнители не чешутся уже .хрен зна скоко лет.. мало того-дело закрыли ..угу..с долгом..

Ну.. пора уже привыкнуть, что мой комп любит троицу))
Ну..не знаю.. ИН вроде сразу счета блокируют, а по исполнительному листу через суд... так как наша исполнительная работает..я молчу..мой бывщий должник по алиментам.. и шо?? Исполнители не чешутся уже .хрен зна скоко лет.. мало того-дело закрыли ..угу..с долгом..
Ин не всегда блокирует карты. У мужа приват з/п. Не заблокировали. Хотя Клименко вроди с этим не цацкается . Блокирует
30levell,
Может стоит остановить выброс денег на ветер,а просто отлаживать и ждать предложений от них. И закрывать поочередно. Ну подумайте, на сколько вас хватит. Вы быстрее вывезете их если ударите по тормозам

Mercato®, Подождите.. может я неправильно понимаю..но. ИН делается частным (или не частным) исполнителем без суда. ИП открывается исполнителем на основании решения суда. Или я неправа?
Ин не всегда блокирует карты. У мужа приват з/п. Не заблокировали. Хотя Клименко вроди с этим не цацкается . Блокирует
30levell,
Может стоит остановить выброс денег на ветер,а просто отлаживать и ждать предложений от них. И закрывать поочередно. Ну подумайте, на сколько вас хватит. Вы быстрее вывезете их если ударите по тормозам
А смысл тогда в ней? Ну внесут в ЕРБ. ....и что? Если должник заграницу не собирается.. имещуства нет. работы нет.. что с него поимеешь?

Mercato®, Подождите.. может я неправильно понимаю..но. ИН делается частным (или не частным) исполнителем без суда. ИП открывается исполнителем на основании решения суда. Или я неправа?

А смысл тогда в ней? Ну внесут в ЕРБ. ....и что? Если должник заграницу не собирается.. имещуства нет. работы нет.. что с него поимеешь?
А если есть работа и снимать начали? А если потом будет работа

Я уже в этой жoпe и со списком 34мфо.
Тогда пора остановиться платить. Это конечно не моё дело, но Вам не жалко денег отдавать на пролонгации? Лучше подготовиться и уходить в просрочки, собирать деньги и постепенно платить на хороших для вас условиях.

Дело в том что уже нечем платить и лонгировать, эти МФО .

Что меня ждёт если просрочу платежи на 1-3дня?
Будут звонить контактам?
То же,что и если просрочите на 1-3-5-10 месяцев/лет. Будут выскуливать "ну аатдаайте нам хоть шо нибуудь..."....
Типа как вот это:
"

Miloan
Нагадування про оплату
Шановна,****!!
Платіж за кредитом прострочено вже 21 день! Почніть сплачувати хоча б частково протягом 2-х днів, або справу буде передано до колекторської компанії.
Кредитний договір: №**"""
Загальна сума боргу: 15539.84 грн.
Якщо не вистачає коштів на повне погашення, щоб уникнути подальших штрафних санкцій, скористайтеся можливістю відстрочення кредиту на 3, 7 або 15 днів. Відповідна сума для пролонгації відобразиться при сплаті. Відтепер вона включає погашення частини боргу.
Сплатити на сайті
Сплатити кредит або пролонгацію без комісії можна картою на сайті miloan.ua.
Розташування терміналів для оплати готівкою: Easypay, iBox, City24, 2click, Приватбанк

Перейдіть на терміналі до оплати Фінансових послуг або скористайтеся пошуком отримувача по назві Мілоан. Введіть номер кредитного договору ***** та оберіть бажаний варіант платежу – погашення кредиту або пролонгація. Кошти зараховуються в оплату через кілька хвилин.
Детальніше про вигідні умови пролонгації кредитів читайте на нашому сайті за посиланням: Пролонгація кредиту в сервса онлайн кредитування > Miloan
З повагою,
Служба підтримки клієнтів
тел.: (044) 337-36-67
e-mail: [email protected]
У Вас ще нема нашого додатку?
Тоді завантажуйте негайно!
miloan"//// куй им пососать завернуть на дорожку чтоб им нескушно идти было.?

мне позавчера Алексы новогодний пидарунок решили сделать.. прислали смску.. платить только тело и кредит закрыт + гарантийгый Глыст))А так 1.5 года морочили голову.. то 3 тыщи хотели то 5 тыщ.. то пальца ломать собрались и дочку насиловать..а тут заскулиил и хоть тельце то закрой. татьянка))П то на НГ нам кушать нечего)) :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

мне позавчера Алексы новогодний пидарунок решили сделать.. прислали смску.. платить только тело и кредит закрыт + гарантийгый Глыст))А так 1.5 года морочили голову.. то 3 тыщи хотели то 5 тыщ.. то пальца ломать собрались и дочку насиловать..а тут заскулиил и хоть тельце то закрой. татьянка))П то на НГ нам кушать нечего)) :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:
Ага. Нг близится,на мандаринки насосать пытаются даже самые отбитые
"Yak Novij Rik pochnete, tak i prozhivete. Ne pochinajte rik z borgiv. Reyestraciya spisannya za nomerom 0442246389"
?(Ору под столом с их клавы)

30levell,
Мне кредит касса за 7 дней просрочки штрафов не начислили. Звонили только мне. Считался обычный процент. Звонили каждые 3 часа. Я сразу сказала когда его закрою. Хотя могла и не входить в просрочку,но деньги на другое надо было. Я лонгировала их всех,но в частичной выплатой тела. Звонили по разному. Начинали вежливо,срывалась я,что задолбали и если будут идти дальше ничего не отдам. Кто то спокойно,кто то хамил,переходил на ты и что отдам как миленькая. Не знаю как у других,но у кассы в период локдауна нет штрафов. Подумайте. Вы можете избавится от хотя бы одного кредита в этот период. Лонгировать вечно это ужас.

Перестаньте оплачивать пролонгации, если бы я весной тоже перестала платить (било где-то 5-7мфо) и пережила все звонки, то сейчас бы не была в такой ж@пе ещё с большим списком!!!
Как я Вас понимаю,такая же беда,чтоб закрыть одни беру другие и теперь было семь а стало 15разных сыр и как дальше платить и чем незнаю,вот и читаю как люди выходят из этих ситуаций

Как я Вас понимаю,такая же беда,чтоб закрыть одни беру другие и теперь было семь а стало 15разных сыр и как дальше платить и чем незнаю,вот и читаю как люди выходят из этих ситуаций
Я не плачу уже никому ничего, симку себе и родным сменила, только раз в неделю включаю и выборочно читаю смс кто и когда ко мне приедет и каждый раз после таких смс иду учится готовить торт к приезду но пока не научилась))). Вайбер и соц.сети удалила.

Все какие есть ?
Еврогроші
Торcredit
Discredit
Ccloan
Нові кредити

Я уже в этой жoпe и со списком 34мфо.
С таким списком ,Вам еще недолго до просрочек,даже если Вы этих пять пролонгируете.Остановитесь,не выбрасывайте деньги на ветер

Назад
Угорі