flammable
Форумчанин
- Дописи
- 198
- Реакції
- 85
- Бали
- 3625
flammable не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Привет всем.Брал 6000 под 0,01 на 14 дней.Сделал пролонгацию через что набежало за неделю 700 грн , я в шоке был когда увидел , обещали же 0,01!Я решил ничего не платить. Скачал быстро договор , позвонил попросил реструктуризацию в чем мне отказали типа из за того что у меня еще бонусный период ))а завтра когда будет уже пеня тогда можно будет разбить на части . Я говорю что хочу сегодня договорится ибо завтра пеня будет. Говорит нет. Я записал разговор , я хотел оплатить но они хотят заработать на пене тогда я буду делать их их же методом. Подскажите пожалуйста что еще надо что бы их гнуть? Договор есть (так как писали что они удаляют), запись отказа от реструктуризации тоже есть . Что было бы еще не плохо сделать ?
Добавлю что просрочка начнётся только завтра и они уже предупредили меня о том что начислят мне 1,7% от суммы 6000 за каждый день пользования . То есть у меня завтра из 6000 уже получится >9000)))они что ид*оты что ди ?)
Добавлю что просрочка начнётся только завтра и они уже предупредили меня о том что начислят мне 1,7% от суммы 6000 за каждый день пользования . То есть у меня завтра из 6000 уже получится >9000)))они что ид*оты что ди ?)