что еще надо что бы их гнуть?

• Автор теми Автор теми flammable
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 63
  • Перегляди Перегляди 4K

flammable

Форумчанин
Дописи
198
Реакції
85
Бали
3625
flammable не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Привет всем.Брал 6000 под 0,01 на 14 дней.Сделал пролонгацию через что набежало за неделю 700 грн , я в шоке был когда увидел , обещали же 0,01!Я решил ничего не платить. Скачал быстро договор , позвонил попросил реструктуризацию в чем мне отказали типа из за того что у меня еще бонусный период ))а завтра когда будет уже пеня тогда можно будет разбить на части . Я говорю что хочу сегодня договорится ибо завтра пеня будет. Говорит нет. Я записал разговор , я хотел оплатить но они хотят заработать на пене тогда я буду делать их их же методом. Подскажите пожалуйста что еще надо что бы их гнуть? Договор есть (так как писали что они удаляют), запись отказа от реструктуризации тоже есть . Что было бы еще не плохо сделать ?
Добавлю что просрочка начнётся только завтра и они уже предупредили меня о том что начислят мне 1,7% от суммы 6000 за каждый день пользования . То есть у меня завтра из 6000 уже получится >9000)))они что ид*оты что ди ?)

Процент насчитывают за каждый день просрочки. Возьмите калькулятор... Позже будут штрафы. Вот тогда будет девять. Читайте форум. Есть ответы на много вопросов. И ещё, Вы прям оптимист, вот так взял и начал Гнуть! Хотя такой задор Вам только поможет, так держать!

Процент насчитывают за каждый день просрочки. Возьмите калькулятор... Позже будут штрафы. Вот тогда будет девять. Читайте форум. Есть ответы на много вопросов. И ещё, Вы прям оптимист, вот так взял и начал Гнуть! Хотя такой задор Вам только поможет, так держать!
А почему бы не гнуть? Почему меня они могут себе позволить нагибать , а я их нет? Они не действуют по закону со своими штрафами.И меня никто не предупреждал что после пролонгации будут проценты .До свидания манивео

Я уже погоняло придумал. Нагибатор :ahaha:
Задор радует. Не удивлюсь, если что-то добьетесь. Но максимум, чего добьетесь, так это где-то пометочку "прошареный" и при звонках будут фильтровать разговоры. Но это не точно. Если бы было так легко их "гнуть", то тут на форуме бы 2,5 человека бы было только

Я два года в теме. Отправила на этих... оху+нные суммы. Решила завязать. Было 14. Практически все (11) пошли навстречу в просрочке после телефонного общения и списали пени и штрафы. Три сволочи отказались - манивео (на сегодня уже 60 тыщ, еврогрош - 40 тыщ, кешпоинт - они на растянутой реструктуризации со списанием пени (тут был договор в пункте с подписью). Вот эти пойдут под суд

Настрой правильный, главное чтобы остался после первых разочарований)
Механизм сгибания-разгибания пока не ясен)

vadi4ka, Вы читали договор?
Да. Но после того как оформил займ. Не потому что мне лень было , а потому что его не было в программе а было просто трали вали 0,01% и все супер , берите не пожалеете.

Да. Но после того как оформил займ. Не потому что мне лень было , а потому что его не было в программе а было просто трали вали 0,01% и все супер , берите не пожалеете.
Тогда что Вас удивляет? В нем, на сколько я помню, все условия прописаны...

Я думаю ст
Я уже погоняло придумал. Нагибатор
Задор радует. Не удивлюсь, если что-то добьетесь. Но максимум, чего добьетесь, так это где-то пометочку "прошареный" и при звонках будут фильтровать разговоры. Но это не точно. Если бы было так легко их "гнуть", то тут на форуме бы 2,5 человека бы было только
я думаю что здесь есть выход потому как не всё законно в их кредитовании. Для того что бы выяснить это нужен юрист , к которому я уже обратился. Увидим что будет. Просто сказал что хочу что бы позвали в суд. Хочу в суд и всё , вот интересно мне законно ли начислять 700% годовых! А если кого то устраивает такие отношения с кредитором , то платите по 50000. Именно я буду добиваться того что бы оплатить тело кредита и пеню которая предусмотрена Законом Украины а не просто с фонаря написан договор , в котором кстати я не видел таких процентов.Я понимаю манивео хочет заработать но простите какой договор может поддерживаться законом если в нем предусмотрен пункт что если взял 6000 то из за просрочки отдам 50000????Что вообще с ума сошли ?Юрист , нацкомфин , перечитать весь антиколлектор и пускай подадут в суд.Я с большим удовольствием приду
Post automatically merged:

Тогда что Вас удивляет? В нем, на сколько я помню, все условия прописаны...
Я читал договор после того когда мне насчитали пеню за пролонгацию. Перед оформлением я думал что если я пролонгирую мне ничего не насчитают .И на мое удивление насчитали. Договора не было когда я оформлял кредит. И даже сейчас когда я договор скачал я не видел там таких процентов.А вы юрист ? Или вы просто считаете что это правильно что взяв 5000 то по закону из за просрочки заплатить 30000 потом ?

У вас до пролонгации насчитали 700 грн % , или после пролонгации ????

У вас до пролонгации насчитали 700 грн % , или после пролонгации ????
Мне после пролонгации насчитали 1400 грн. Типа лакшери период кончился 14 дней бесплатно. Только 0,01% а теперь дypak плати по полной. Я позвонил спросил где договор. Не спрашивал почему зачем . Отдал копии договора юристу , пускай разбирается что за фuгня это все , я не собираюсь никому никакие деньги дарить. 6000 брал - отдам. Остальное пускай думают головой , законы есть а не только договора. Я тоже могу написать что хочу но это не значить что оно полностью соответсвует закону

Мне после пролонгации насчитали 1400 грн. Типа лакшери период кончился 14 дней бесплатно. Только 0,01% а теперь дypak плати по полной. Я позвонил спросил где договор. Не спрашивал почему зачем . Отдал копии договора юристу , пускай разбирается что за фuгня это все , я не собираюсь никому никакие деньги дарить. 6000 брал - отдам. Остальное пускай думают головой , законы есть а не только договора. Я тоже могу написать что хочу но это не значить что оно полностью соответсвует закону
Ну они ещё и за те 14 дней процент на считают после просрочки.и по 2 процента в день.у меня так поступили

У
Ну они ещё и за те 14 дней процент на считают после просрочки.и по 2 процента в день.у меня так поступили
Уже насчитали процент за 14 дней , молодцы хвалю , красивые махинаторы , умеют не хамить всё по закону разъяснить.Но повторю при оформлении кредита в программе на смартфоне я во первых не видел что при пролонгации после лакшери периода 14 дней будет насчитывайся уже пеня и во вторых долг будет расти до сумасшедших сум , которые вымогать у должника просто не законно ссылаясь на часть 3 статьи 18 Закона Украины о защите прав потребителей.А именно «встановлення вимоги щодо сплати споживачем не пропорційно великої суми компенсації а саме понад 50 відсотків вартості продукції , у разі не виконання ним зобовязань по договору»

Я думаю ст

я думаю что здесь есть выход потому как не всё законно в их кредитовании. Для того что бы выяснить это нужен юрист , к которому я уже обратился. Увидим что будет. Просто сказал что хочу что бы позвали в суд. Хочу в суд и всё , вот интересно мне законно ли начислять 700% годовых! А если кого то устраивает такие отношения с кредитором , то платите по 50000. Именно я буду добиваться того что бы оплатить тело кредита и пеню которая предусмотрена Законом Украины а не просто с фонаря написан договор , в котором кстати я не видел таких процентов.Я понимаю манивео хочет заработать но простите какой договор может поддерживаться законом если в нем предусмотрен пункт что если взял 6000 то из за просрочки отдам 50000????Что вообще с ума сошли ?Юрист , нацкомфин , перечитать весь антиколлектор и пускай подадут в суд.Я с большим удовольствием приду
Post automatically merged:

Я читал договор после того когда мне насчитали пеню за пролонгацию. Перед оформлением я думал что если я пролонгирую мне ничего не насчитают .И на мое удивление насчитали. Договора не было когда я оформлял кредит. И даже сейчас когда я договор скачал я не видел там таких процентов.А вы юрист ? Или вы просто считаете что это правильно что взяв 5000 то по закону из за просрочки заплатить 30000 потом ?
Юрист Вам скажет морозиться от их коллекторов и все. В суд они не подадут. Особенно, когда узнают, что Вы с юристом решаете вопрос. Возможно они и согласятся на тело, но это после нескольких месяцев телефонного террора и отказа платить такие деньги. Но про такие случаи с ними ничего не встречал, сразу талионам скидывают. Перечитывайте форум, все далеко не просто. Хотите чего-то добиться, придется Вам самим подавать в суд.
И да, договор у енотов - набор буков и цифер, будто умственно отсталых писать учили. Даже юридического образования не надо, чтобы понять это.

Юрист Вам скажет морозиться от их коллекторов и все. В суд они не подадут. Особенно, когда узнают, что Вы с юристом решаете вопрос. Возможно они и согласятся на тело, но это после нескольких месяцев телефонного террора и отказа платить такие деньги. Но про такие случаи с ними ничего не встречал, сразу талионам скидывают. Перечитывайте форум, все далеко не просто. Хотите чего-то добиться, придется Вам самим подавать в суд.
И да, договор у енотов - набор буков и цифер, будто умственно отсталых писать учили. Даже юридического образования не надо, чтобы понять это.
Да вы правы. Я в курсе что будут звонить , а тем что передавать дело будут талиону еще больше меня раздражают . Это просто бред. Придумать сумму и ждать пока её кто то погасит . Я дожил на талион и тд. Есть законы которые на коллекторов тоже влияют

??? Точно так)) Когда прочитал сиё творение - неудобно даже адвокату было показывать ( что бы не подумал что я ещё глупее)))
А талион + это нечто. Прислали договор "факторинга", который по орфографии ещё ущербнее "договора" с енотами.
*****ц(( К чему мир котится?))

Да вы правы. Я в курсе что будут звонить , а тем что передавать дело будут талиону еще больше меня раздражают . Это просто бред. Придумать сумму и ждать пока её кто то погасит . Я дожил на талион и тд. Есть законы которые на коллекторов тоже влияют
Конечно есть законы, но весь прикол в том, что если Вы хотите по закону все решить, то Вам придется самим подавать в суд. Увы так система в нашей стране работает. Со всех сторон под водой камни...
Но в Вашем случае, пока Талиону не передали, вы можете при каждом звонке пробовать нагружать и т.д. на тело и все. Может сможем Вас с почином поздравить)

Назад
Угорі