Что делать?забить и спать спокойно?

• Автор теми Автор теми Mashyna
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 78
  • Перегляди Перегляди 3K
У Мене враження, ніби ви описали мою ситуацію. Стан такий же. І з мамою (теж після інфаркту) недавня смерть батька . Страх за рідних, знайомих, друзів. Боргів по самі вуха. Ніби тримаюся, але іноді рідні гірші колекторів. Брат зранку влаштував скандал чому до нього телефонують, чому я нічого не вирішую , що я ні про що не турбуюся. Хіба ж хтось знає що робиться в людини у душі? Останні місяці ніби в пеклі. Постійний пошук грошей, страшні гроші на вітер, тепер грошей немає. Є прострочення. І людям треба віддати. І безвихідь. Як далі. Хочеться втекти від себе, а нікуди...Лише дитина, яка безневинно дивитися на мене з любов’ю додає сил. Теж дуже хочеться забути про МФО, про борги, про дзвінки, пояснення, брехню. Про все погане, яке сталося за останній час. Я вам щиро співчуваю, сама переживаю зараз таке. Надіюся, ми усі знайдемо вихід з ситуації. Треба триматися, якби важко не було.
У меня кстати тоже как раз брат и не понял ни фига. Хотя как раз на его понимание я и надеялась. Но для себя решила одно - не понимает - это его проблемы. В последний раз я ему даже так и написала, что брат, извини, ты в моей шкуре не был и не тебе меня судить. А то умничать все горазды, а как поддержать, так нет же, сразу в кусты или в атаку.

У меня кстати тоже как раз брат и не понял ни фига. Хотя как раз на его понимание я и надеялась. Но для себя решила одно - не понимает - это его проблемы. В последний раз я ему даже так и написала, что брат, извини, ты в моей шкуре не был и не тебе меня судить. А то умничать все горазды, а как поддержать, так нет же, сразу в кусты или в атаку.
В мене часом таке відчуття,що Україну захватили мфошні гобліни.А ми з ними граємо в гру на виживання:хто кого?
Але однозначно перемога буде за нами!

сегодня рассказала подруге,и вот тоже самое сказала она мне,но всетаки не могу собраться с мыслями,с силами сказать родным,слишком тяжело,получается...берегу близких,но серьезно гроблю себя...постарела уже лет на десять,запустилась...и живу с мыслями скорее сдохнуть,но есть и плюсы...раньше как то жизнь была другая-желания,мечты были скучны,нелепы...такое..шмотки,телефоны крутые...че то еще..А сейчас просто хочется радоваться новому дню без проблем,...просто то бы не был долгов...всего лишь...Просто побыть с близкими не думая ни о чем...хотя бы опять немного улыбаться...посмеяться над какой нибудь шуткой,да просто жить..хочется.Но...
Есть крепкая веревка.Могу помочь если совсем не в моготу

В мене часом таке відчуття,що Україну захватили мфошні гобліни.А ми з ними граємо в гру на виживання:хто кого?
Это точно! Зато мы теперь знаем законы, свои права, как со всякими разводилами общаться, а ещё нашли и узнали уйму классных людей) везде надо искать свои плюсы!

Вот читаю форум,так как попала в такую же долговую яму,более 20 мфо.Утро начинается с данного форума.Хоть как то успокаивает,что не я одна такая.Но по сути...все рекомендации это не платить,я себе такого позволить не могу,маленький городок,родители,сплетни разносятся сразу,а это поверьте чревато проблемами-не устроится на работу,косые взгляды,сплетни...А люди жестоки,хуже коллекторов инога.Хотя со временем стала относиться проще,но все же.Я не коллектор(фейковый аккаунт) как многие могут подумать,я просто не хочу проблем в социуме.Моя жизнь превратилась в ад,это мягко сказано. Пришел момент когда делать пролонгации нет чем,одалживать не у кого,залаживать не чего больше.И что дальше? какой выход?Говорить родне? да это почти убить их.Закончить жизнь-нет,я слишком слаба для этого.Какой выход?
в мене в селі населення 300 люд. я переймаюсь думкою людей, але ті хто мене не підтримають неварті того щоб я ними переймався.
Есть крепкая веревка.Могу помочь если совсем не в моготу
мені за такий сарказм admin пілюлей наваляв

Считайте это жесткая проверка. Ваши люди останутся с вами! Мои лучшие сказали я пошлю их нах. Трусы сбегут как крысы с корабля.

Нас 2 миллиона в украине. Важно: каа вы сами себя воспринимаете! Что транслируете окружающим .
А откель статистика?

Да, я тоже тогда год назад места себе не находила...брала новый и новый перекрывая один мфо другим... что взяла в банке и не одном (штук 5), но в итоге все таки загрузила в этой долговой яме! Но когда перестала их кормить пролонгациями, и просто в блок номера , стало жить и спать спокойно! Форум не дал опустить руки! Долги нужно возвращать, но лишь законным требованиям и нормальным отношением по мере ваших возможностей! Вы не вор и не убийца!!!
Да мы просто мошенники ??, как говорит моя мама звонилкам "да мошенница и я этим горжусь " .Все пойдёт и это тоже

Вот читаю форум,так как попала в такую же долговую яму,более 20 мфо.Утро начинается с данного форума.Хоть как то успокаивает,что не я одна такая.Но по сути...все рекомендации это не платить,я себе такого позволить не могу,маленький городок,родители,сплетни разносятся сразу,а это поверьте чревато проблемами-не устроится на работу,косые взгляды,сплетни...А люди жестоки,хуже коллекторов инога.Хотя со временем стала относиться проще,но все же.Я не коллектор(фейковый аккаунт) как многие могут подумать,я просто не хочу проблем в социуме.Моя жизнь превратилась в ад,это мягко сказано. Пришел момент когда делать пролонгации нет чем,одалживать не у кого,залаживать не чего больше.И что дальше? какой выход?Говорить родне? да это почти убить их.Закончить жизнь-нет,я слишком слаба для этого.Какой выход?
Пока Вы найдете деньги,они уже перекошмарят всех.А одалживать что бы им отдать,так вляпаетесь еще глубже.Настройте себя и живите счастливо,не думайте о них.

Знаете, у меня тоже 20+ и у мужа так же, последние месяца я радовалась что наступает ночь и не так страшно, все искали деньги что бы продлить в месяц уходило около 60000 тищ на продление у нас ещё и маленький ребёнок, но вот мы решили рассказать родним, сразу был шок но они поняли. По началу я боялась всего даже когда увидела фото на столбе чужих людей думала все мы весим. Потом успокоилась взяла себя в руки и все хорошо, прошло почти два месяца просрочек не скем не общаюсь режим большой снежки родные так же. И что хочу сказать перестаньте боятся и все сразу образуется, весь страх у нас в голове и то чего мы больше боимся обязательно происходит. Спасибо форуму он очень помогает ?

Я мовчала 6 місяців ,мала боргів в 15 мфо.але добре що до чоловіка подзвонили і він все закрив.Але пішли сімейні справи гірше.Краще поділіться і вам буде легше

спасибо всем за понимание,и поддержку,на данный момент это очень важно.Так получилось,что у меня осталась одна мама,папа умер недавно,он бы понял...я пыталась ему рассказать...но не успела...Осталась у меня одна мама,она очень эмоциональная, и был инфаркт...подвергать ее опасности очень черевато,но понимаю,что нужно рассказать...но будет ад адский,будет кричать,потом плакать,потом нервничать...я боюсь ее убить...всем этим.Ну не поймет она.
Повірте що в даній ситуації краще розказати вам мамі,присядьте біля неї обніміть і розкажіть все спокійно без емоцій,бо коли її це скаже дзвонилка з МФО буде в 1000 раз гірше,вони церемонитися не будуть і такого бруду на вас вилиють що мама не горюй і тоді для вашої мами це буде ще більший удар.

Прям ігри престолу, а краще голодні ігри ))

мы хорошо вас понимаем - такие же были, ну во всяком случае я, точно так же социальное положение не давало возможности все бросить и заставляло относить все год-полгода и перекредитовываться, и тоже были долгие мысли о худшем, и жизнь была не в радость, все равно через все гадости пришлость пройти - и работу свою потерять, но ничего, живем дальше, держитесь, это все не приятно, но не так страшно, это просто телефонные хулиганы, их результативность зависит от вашей позиции, реакции и моральной устойчивости. Как только вы перестанете бояться - все это превратится в шавкин лай.
Терпения и стойкости вам

Я живу в городе,родители в селе. Мама воспитатель. Звонили в ее детский сад всем кого нашли,руководителя задолбали. Нашли мою одноклассницу в селе,давным давно последний раз общались и тут встреча выпускников была,она фото в Фейсбук выложила и меня отметила когда-то,нашли так. Так вот.....стыдно,обидно,переживала чтоб у мамы на работе проблем не было. Но это нужно пережить и все!

Вживаться в социум, который ведёт себя хуже коллекторов... А зачем? f_78468.webp

Прям ігри престолу, а краще голодні ігри ))
Мфошные ходаки))))
А
Я живу в городе,родители в селе. Мама воспитатель. Звонили в ее детский сад всем кого нашли,руководителя задолбали. Нашли мою одноклассницу в селе,давным давно последний раз общались и тут встреча выпускников была,она фото в Фейсбук выложила и меня отметила когда-то,нашли так. Так вот.....стыдно,обидно,переживала чтоб у мамы на работе проблем не было. Но это нужно пережить и все!
так как это село,я понимаю что и одноклассница кому-то где-то сказала за меня,и мамины сотрудницы....все село знае...ну и фиг с ним

Назад
Угорі