Что делать? я пропадаю. 27 микрозаймов

• Автор теми Автор теми andydls7
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 136
  • Перегляди Перегляди 27K
правильно пишут ненадо в панику падать!200 000 тысяч это всего лишь их проценты мне одни тоже насчитали около 70 тысяч долгу!в итоге пошли на уступки!и проценты списали!живите радуйтесь и меньше паники

У меня почти столько же. Самое обидное то, что такой суммы у меня в руках даже не было! Все проценты. Обросла микрозаймами буквально за пол года. Теперь всю жизнь расхлёбывать буду. Жесть
И я и я и я того же мнения??

Добрый вечер, у меня 27 микрозаймов более 200 000 тысяч долга, что мне делать?
Да ничего не делайте, если нет желания/возможности оплачивать хотя бы тело. 200 - это не так и много в принципе, если б спустя полгода за которые можно не умерев с голоду собрать 200к не превратились в 500.

У меня 35 мфо + долбаные банки, я по поводу мфо не переживаю вообще так как кормили их пол года и переплат много, вот с банками по-тихоньку розгребаю, но тоже тяжело когда отдаешь последнее да и еще нужно тянуть 4 детей, спасибо родители все поняли и не пилят уже, почти, а хотя перед тем как попасть на форум хотела вмешаться, спасибо парню с форума открыл мне глаза и я наконец-то почитав, сколько нас в этой жoпe выдохнула, и пересмотрели все, а ведь еще чуть-чуть и могла глупостей наделить, меня многие уже попродавали калам, но те не справились, и повозвращали назад шарагам вот такая моя ситуация, теперь мфо унижаются передо мной и просят хоть что-то вернуть, но я снежный ком и так много отдала, все хватит, короче накосячила за короткий промижуток времени, так что хватит на всю жизнь этого дерьма, держитесь, все пройдет, а по поводу родственников и друзей, вы поймете кто есть кто и очень быстро, так как у меня многие поняли что это за уpoды, а многие просто отвернулись, такова жизнь, вот и нет у меня половины родственников, печально, но не смертельно,так что читайте форум и набирайтесь сил, они вам еще пригодятся!!!!!

200к, это взяли вы или с их сказочными процентами? Если вы то потерпите пару месяцев а деньги вложите куда-то )

Впевнена.Вони читають i розумiють чого Ви боiтесь,на що можна тиснути.
На мені майже все спробували.Обіцяють приїхати,поки не їдуть,але і цього не боюсь,так як всі вже і так знають.
Так як на форумі є ці пі...си,і читають це,то як їхатиме до мене,то бірки в кармани ложіть,щоб знати куди вас відправляти?

Назад
Угорі