Что делать? Суд проиграла с альфа банком.

• Автор теми Автор теми Наталя4
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 76
  • Перегляди Перегляди 5K

Наталя4

Форумчанин
Дописи
44
Реакції
28
Бали
3590
Наталя4 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
2 кредита 50.просрочка была 3 мес. абратилась к юристу посоветовал падать в суд. Падала проиграла,юрист сказал подоем в апеляционый, падали. Пишол ответ отказать в полном объёме. Что мне ждать дальше. Работаю оф. Есть имущество.

Исполнительное производство (запрет отчуждения имущества, отчисления 20% с зарплаты, арест счетов)

Это что судебное решение должны передать куда.
Писали что ПОЗОВНА ЗАЯВА
про захист прав споживача, визнання кредитного договору недійсним та стягнення збитків

Наталя4, На Вас будут ездить все кто хочет, и стричь Вас как барана, все кому не лень....потому что прежде всего Вы сами себя не уважаете.....

2 кредита 50.просрочка была 3 мес. абратилась к юристу посоветовал падать в суд. Падала проиграла,юрист сказал подоем в апеляционый, падали. Пишол ответ отказать в полном объёме. Что мне ждать дальше. Работаю оф. Есть имущество.
Что ждать, будут снюхивать с зарплаты 20/. Юрист- лошара.
Запомните, защищаться всегда легче чем нападать...
ПыСы. Я російську би вивчив тільки тому що треба допитувать плєнних)

Ну так а якого було першими подавать в суд????зробили інн ,тоді пішли б і знесли
Я не знаю, чем руководствуется человек делая такие поступки, для меня это непонятно. Я вот например сижу себе и жду пока приват на меня подаст в суд, пускай они доказывают что я им должна)

Возможно, что она упала в суде? А вы сразу так)
Я теж вже цей варіант продумала...може людина програла і упала в суді від шока....
А как ты это понял? Что с ошибками пишет?
Я теж хотіла уточнити....

ПОЗОВНА ЗАЯВА
про захист прав споживача, визнання кредитного договору недійсним та стягнення збитків. Но я проиграла. Если знала раньше не падавала а ждала пока они сами подадут. Зарплата сейчас очень маленькая, плачу камуналку и немного остаётся на питание. Если будут забирать с зарплаты даже 20%то можно лажить зубы на полку.

Я не знаю, чем руководствуется человек делая такие поступки, для меня это непонятно. Я вот например сижу себе и жду пока приват на меня подаст в суд, пускай они доказывают что я им должна)
А мені теж отп передали сестрою що подають.
ПОЗОВНА ЗАЯВА
про захист прав споживача, визнання кредитного договору недійсним та стягнення збитків. Но я проиграла. Если знала раньше не падавала а ждала пока они сами подадут. Зарплата сейчас очень маленькая, плачу камуналку и немного остаётся на питание. Если будут забирать с зарплаты даже 20%то можно лажить зубы на полку.
Так а чому вам рекомендував ваш яріст подать в суд першими?зрозуміло що були прострочки і неоплати....але чому ви перші подали?що хотіли домогтися?

Ну ок все поржали пальцами потыкали. Неужто вы все здесь такими грамотными пришли на форум? Может человеку дать пару советов.
1. Или пиши на русском или на украинском, от твоего суржика начинается катарсис.
2.Впердь будет умней, и советоваться минимум с двумя юристами.
3. Спроси у толковых юристов ( на форуме) что в твоем случае еще можно сделать, может недвижку слить и уйти в черную зп

Извините за такой вопрос, но сколько вы заплатили за услуги юриста?

Ну ок все поржали пальцами потыкали. Неужто вы все здесь такими грамотными пришли на форум? Может человеку дать пару советов.
1. Или пиши на русском или на украинском, от твоего суржика начинается катарсис.
2.Впердь будет умней, и советоваться минимум с двумя юристами.
3. Спроси у толковых юристов ( на форуме) что в твоем случае еще можно сделать, может недвижку слить и уйти в черную зп
Автора не хотіли образити.Чесно.50 тис це капець.Якщо маленька зарплата.Саме формулювання теми не могло залишиться без уваги.Слова просто різали вуха....а насправді треба толкового юриста і не одного.І пробувати щось робити.Тілько ТОЛКОВОГО ЮРИСТА. а не ярісла атпіздоханого....$$$$взяв і ту ту...
Извините за такой вопрос, но сколько вы заплатили за услуги юриста?
Я думаю не мало......

Падала в суд юрист сказал что это будет правильно, я же не знала как поступить правильно. И я с вами поделилась потому что не знаю что теперь самой будет,

Автора не хотіли образити.Чесно.50 тис це капець.Якщо маленька зарплата.Саме формулювання теми не могло залишиться без уваги.Слова просто різали вуха....а насправді треба толкового юриста і не одного.І пробувати щось робити.Тілько ТОЛКОВОГО ЮРИСТА. а не ярісла атпіздоханого....$$$$взяв і ту ту...
Сумма ..уйня просто адвоката на кол за совет первыми подать в суд, были уже тут такой экземпляр который хотел судиться с мфо и подать на моральную компенсацию, даже не знаю где он делся)) Что они себе воображают не знаю может они в мыслях живут не в Украине а где то в Европе хз.
Падала в суд юрист сказал что это будет правильно, я же не знала как поступить правильно. И я с вами поделилась потому что не знаю что теперь самой будет,
ска ПОДАЛА

Игнат1991, а с какой целью интересуешься? Поржать или торговаться на меньшую оплату?
Да нет. Просто юрист оказал автору,, медвежью услугу" и ещё денег за это взял. А автора я не хотел задеть... Если что, то я извиняюсь искренне

Да нет. Просто юрист оказал автору,, медвежью услугу" и ещё денег за это взял. А автора я не хотел задеть... Если что, то я извиняюсь искренне
Мне покуй, уже не важно сколько стоили его услуги((

Юрист тот к которому Вы обратились - обычный кравасися. Наверно на olx (lox) нашли?
Обратитесь к юристам с форума.

Назад
Угорі