Что делать сейчас, если уже наложен арест?

• Автор теми Автор теми Bagira
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 33
  • Перегляди Перегляди 1K
На АСВП мене не знаходить.
Але в Єдиному реєстрі боржників ВП є.
Так если не находит, то значит нет ИП у Вас и нет арестов и нет никаких удержаний...
Не может быть ИП в ЕРБ и не быть в АСВП, наоборот может...
На АСВП мене не знаходить.
Але в Єдиному реєстрі боржників ВП є.
Вы сейчас ничего не путаете...? Напишите номер ИП мне в личку я посмотрю...

Можете попробовать связаться с исполнителем.
Возможно он снимет арест по заявлению и справке из банка, что на него поступает зп/соц выплаты.
Ну а так...кроме подачи иска о признании инн такой, что не подлежит исполнению и обеспечении ничего не придумали)))
Завтра буду связываться, договариваться, предоставлять справки и свидетельства.
Благодарю!

Это радует... Там неделю как всё одновременно открыто... Вам надо пенсию переводить на почту... А надписи обжаловать...
Пенсию сегодня хотела перевести, была в ПФУ, там сказали, что всё равно с их счетов тоже списывают. Завтра с утра заеду и таки переведу. Благодарю.
Как обжаловать надписи? Что сделать с первую очередь?
Звонить и договариваться с приватными исполнителями?

Пенсию сегодня хотела перевести, была в ПФУ, там сказали, что всё равно с их счетов тоже списывают. Завтра с утра заеду и таки переведу. Благодарю.
Как обжаловать надписи? Что сделать с первую очередь?
Звонить и договариваться с приватными исполнителями?
Да когда к ним придёт постанова, то будут списывать 20% с пенсии... Но если отмороженные попадутся, то будут 60% списывать может быть даже...
Подготовить и подать иски... И останавливать ИП в рамках обеспечения исков...
О чём договариваться...?

Да когда к ним придёт постанова, то будут списывать 20% с пенсии... Но если отмороженные попадутся, то будут 60% списывать может быть даже...
В ПФУ сегодня сказали, что если постанова приходит, то сама программа не даёт снимать больше 20%...

Это хорошо у них организовано... Надо же...
Хотелось бы верить, что это так и есть...
Вы на приколе? Грабители, когда идут дом грабить, предупреждают своих Жертв? вхахаха. Не гоните)????
Да, Вы правы. Это было бы очень смешно.

Назад
Угорі