Что делать сегодня коллекторы приходили домой

• Автор теми Автор теми Дарина1996
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 283
  • Перегляди Перегляди 9K
Не то слово! Такое пропустила!И на работе я его пропустила!))))Так как то попало, выходной был,и дома меня не было и на работе тоже!А так хотела посмотреть!
ПечАль-Бяда прям ... какие-то неуловимые эти ездУны ... ну или 3,14здуны ... опшЭм бессовестные они ((

Автор!
К вам завтра приехать?
Еды привезти?
Утром буду в вашем районе!
До утра жду ответ!

Тема вообще ни о чем, 12 листов прочла только в надежде, что мужчины отреагируют на хамство персонажа volk(( оскорбления форумчан, девушек - это за гранью! Lucifer, ? благодарю
Admin, очень прошу Вас обратить внимание на недопустимый тон персонажа в адрес девушек( Спасибо!

Тема вообще ни о чем, 12 листов прочла только в надежде, что мужчины отреагируют на хамство персонажа volk(( оскорбления форумчан, девушек - это за гранью! Lucifer, ? благодарю
Admin, очень прошу Вас обратить внимание на недопустимый тон персонажа в адрес девушек( Спасибо!
А слона вы и не заметили(

А что те двое и слона с собой приводили? ?
На Борщаге и не такое увидишь ??
Самое главное чтобы грибочки прущие были.
Но много кушать их нельзя!)
А то потом на форуме прийдется просить по 10грн на карточку чтобы курочку на попуски купить)))))

Самое главное чтобы грибочки прущие были.
Но много кушать их нельзя!)
А то потом на форуме прийдется просить по 10грн на карточку чтобы курочку на попуски купить)))))
Я бы не спешила с такими выводами... Если думаете, что вброс, жмите жалобу и аргументируйте, а безосновательно как-то не по-мужски...

С Троещины куёво видно.
Не знаю как с Трои, а мне недалеко и что-то подсказывает, что в такие райончики каллы сунутся в последнюю очередь ?
А вы всё в данной теме прочитали?
Я все, а Вы?
И вариант, что тс от испуга накрутила и не захотела признаваться, что надумала лишнего, не исключаю.

Не знаю как с Трои, а мне недалеко и что-то подсказывает, что в такие райончики каллы сунутся в последнюю очередь ?

Я все, а Вы?
И вариант, что тс от испуга накрутила и не захотела признаваться, что надумала лишнего, не исключаю.
Я вообще то с начала темы в ней флужу.
И свои умозаключения неоднократно писал.
И ещё писал про её предыдущую тему.
А первоначально помощь предлагал.
Потому ваши обвинения напрасны.
Если ответит до завтрашнего утра - курочку ей по адресу привезу, если действительно нужно.
Мне не жалко.
Я за любой кипишь кроме голодовки!
На чудо звонок с камерой посмотрю, прикольная штука однако ))))

Я вообще то с начала темы в ней флужу.
И свои умозаключения неоднократно писал.
И ещё писал про её предыдущую тему.
А первоначально помощь предлагал.
Потому ваши обвинения напрасны.
Если ответит до завтрашнего утра - курочку ей по адресу привезу, если действительно нужно.
Мне не жалко.
Я за любой кипишь кроме голодовки!
На чудо звонок с камерой посмотрю, прикольная штука однако ))))
Беріт ще Чікалдон з собой До курочьки самий раз))

Назад
Угорі