Дід
Читач
- Дописи
- 59607
- Рішення
- 3
- Реакції
- 139198
- Бали
- 9540
Дід не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Это с какой шараги клоуны?По манере вроде на финфорс похоже

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Это с какой шараги клоуны?По манере вроде на финфорс похоже

Вы думаете что автор убежал с концами?)Не, мы - в клубец. Будет утром, не волнуйтесь и ложитесь спать. Всё будет хорошо, я прослежу.
Главное что бы обе ипостаси были с документами. Это жизненое кредо ... по-другому никак !Берегите себя, думаю, Ваша супруга оценит образ рыцаря и коня))
Я думаю, нам со слоном надо проветриться!Вы думаете что автор убежал с концами?)
Познакомьте её со слоном)Вобщем удивить нечем(
Ясно.Я думаю, нам со слоном надо проветриться!
Запрещает приводить в дом животных (((Познакомьте её со слоном)
Ооу, везёт же мне на многогранных ???Остался кабан, жирафа, бигимот, обезьянка
Вам тоже хорошего и весёлого)Ооу, везёт же мне на многогранных ???
Хорошего вечера.
Покинула чат
Помню, как-то и ты про грибочек рассказывал ??Главное что бы обе ипостаси были с документами. Это жизненое кредо ... по-другому никак !
Я много чего рассказывал про кредо.Помню, как-то и ты про грибочек рассказывал ??
Кредо это серьёзно ?
Так я у него все грибы отобрал. Сегодня меня прёт, а он серьезный))))Помню, как-то и ты про грибочек рассказывал ??
Кредо это серьёзно ?
Слону кальян можно?Так я у него все грибы отобрал. Сегодня меня прёт, а он серьезный))))
Ну как Вы сказать... Тот грибочек я не уверена, что Вы хотели бы отобрать ??Так я у него все грибы отобрал. Сегодня меня прёт, а он серьезный))))
Он уже взрослый.Слону кальян можно?
Вот это точно подмечено)Я много чего рассказывал
Ну если найти на него желающего - можно и отобрать)Ну как Вы сказать... Тот грибочек я не уверена, что Вы хотели бы отобрать ??
Сказал, что это вы грибы едите, он не при делах. Почему - то я ему верю...Он уже взрослый.
Вы у него спросите, со мной он только грибы ест и сигары курит)
И снова с нами добрый коллектор)))Ну если найти на него желающего - можно и отобрать)
Что-то у меня впечатление что грибочек он вам дал попробовать.Сказал, что это вы грибы едите, он не при делах. Почему - то я ему верю...
Наверное уже злой?)И снова с нами добрый коллектор)))
Во второй раз сделал бы то же самоеВот это точно подмечено)