Что делать сегодня коллекторы приходили домой

• Автор теми Автор теми Дарина1996
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 283
  • Перегляди Перегляди 9K
я набрался и те кому меня знают для кого и на что это бралось и оно бралось с умом
а не так бабские тампоны и т.д

бралось людям на помощь, поэтому у меня все хорошо и мне не стыдно за это
и что с этим делать знаю, поэтому могу Вас подучить
А в результате вы на форуме, в компании стремных баб - брошенок, которые бабло на тампоны просвистели... Такова справедливость в этом лучшем из миров.

Что делать, барышня?
Прекратить выдумывать то, чего нет. Ни к кому не ездят, а к вам приехали, ну надо же. Я таких вбросов наслушался когда то по самое не хочу.

Или кидайте пруфы. Морды тех, кто приехал.
Без этого ваша история выглядит как очередной вброс, которых много.
А смысл мне что то выдумывать и к то му же письмо есть.

Вы уже прореагировали, значит вас легко вывести из вашей точки комфорта.
Проконсультируйте с специалистом, поупражняйтесь.
Вы лёгкая добыча для мфчмо((((
я бы не сказала, специалист мне не нужен, поверьте?. просто я человек состоявшийся, не люблю хамов. мне жаль мам одиноких, и на ровном месте человек вылил ведро г*вна им на голову, не хорошо.

Не хотел тебя обидеть, но если вы пришли с товарищем обсудить свои предпочтения в девушках и посмеяться с "неудачных баб", то можно было бы сделать это в личке и не засорять тему.
Или же если хотели на показ это все обсудить публично, можно это сделать в соответствующих разделах
https://anticollector.ua/forums/besedka.34/
https://anticollector.ua/forums/znakomstva.152/
А так просто дуэтом пару страниц вашего оффтопа получилось, ещё и с оскорблениями.
Ну если честно - то я задаю автору темы вопросы по существу, предлагаю помощь - автор не реагирует.
Пишет информацию противоречащую здравому смыслу.
Что ещё можно в таком случае писать?
Смею вас обрадовать или огорчить - обидеть меня почти не реально))))

Дарина1996, ну у меня такое же было.
Почтой обычной отправленное. В почтовом ящике. И что?
То что у вас есть письмо - еще ничего не доказывает.
А смысл вам что то выдумывать - так может быть вы засланный казачок и решили попытать удачи запугать должников?
Опять же. пруфы в студию)

А если я уже не молодой, не красивый, не богатый и не успешный - мне вообще нужно из форума учётку удалить и не писать?)))))
я писала не вам, чего вы на себя одеяло потянули, не понятно

А в результате вы на форуме, в компании стремных баб - брошенок, которые бабло на тампоны просвистели... Такова справедливость в этом лучшем из миров.

В итоге я сюда зашел помочь людям
Бесплатно и Без Популярностей и т.д
многим уже помог и помогу

а сегодня мысли вырвались вслух
мысли о тех кого много здесь
вот что произошло -- Люди не любят правды, вот что произошло
я не удивлен, такое часто встречаю -- Люди не любят правды

я бы не сказала, специалист мне не нужен, поверьте?. просто я человек состоявшийся, не люблю хамов. мне жаль мам одиноких, и на ровном месте человек вылил ведро г*вна им на голову, не хорошо.
Ну если обращать внимание на каждое ведро - никаких нервов не хватит.
По факту - человек на личности не переходил, конкретно ни кого не оскорбил. Вы же не знаете всех форумчан?
А может у него есть информация!)))

Junna, что то мне кажется, что она и не ответит по поводу штампа. Потому что иначе, весь вброс идет по одному месту)

В итоге я сюда зашел помочь людям
Бесплатно и Без Популярностей и т.д
многим уже помог и помогу

а сегодня мысли вырвались вслух
мысли о тех кого много здесь
вот что произошло -- Люди не любят правды, вот что произошло
я не удивлен, такое часто встречаю -- Люди не любят правды
Вы молодец! Где пьедестал и где оркестры?!! Так правду резать в глаза одиноким бабам с детьми, это ж не каждый смог бы!

Junna, что то мне кажется, что она и не ответит по поводу штампа. Потому что иначе, весь вброс идет по одному месту)
Может человек просто перенервничал... Новички на взводе склонны преувеличивать)))

я писала не вам, чего вы на себя одеяло потянули, не понятно
Ну это была попытка разрядить обстановку - не вышло(((
Я же понимал что сейчас женский коллектив будет гнобить человека!)
А автор темы ведёт себя очень странно!)
И это не оспоримый факт!

Ну если обращать внимание на каждое ведро - никаких нервов не хватит.
По факту - человек на личности не переходил, конкретно ни кого не оскорбил. Вы же не знаете всех форумчан?
А может у него есть информация!)))
думаю, что администрация сайта без нас с вами разберётся в этом вопросе

Junna, может быть, хотя признаюсь - мне слабо в это вериться. За собой я такого не наблюдал - наоборот, еще до форума спросили бы меня, приезжал ли к тебе кто то из манивео - ответил бы что нет и надеюсь не приедут. А не начинал бы байки рассказывать про двух мужиков на лексусе черного цвета без номеров.

Ну это была попытка разрядить обстановку - не вышло(((
Я же понимал что сейчас женский коллектив будет гнобить человека!)
А автор темы ведёт себя очень странно!)
И это не оспоримый факт!
Почему гнобить? Человек сам написал, что любит правду!

Назад
Угорі