Что делать сегодня коллекторы приходили домой

• Автор теми Автор теми Дарина1996
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 283
  • Перегляди Перегляди 9K
Недостойное поведение
Вадики )

видит какой шквал понесся

вот при
А в результате вы на форуме, в компании стремных баб - брошенок, которые бабло на тампоны просвистели... Такова справедливость в этом лучшем из миров.

Я не в Вашей компании, чего Вы меня к себе в компанию впутали
Вам возможно только за щечку дал быть, чтоб никто потом с Вашей компании не обиделся )

Вот что присылаю,дят..ли наивные
Screenshot_2020-08-17-17-28-48-669_com.android.mms.webp
Screenshot_2020-08-17-17-28-48-669_com.android.mms.webp

Вадики )

вот при

Вам возможно только за щечку дал быть, чтоб никто потом с Вашей компании не обиделся )
Лучший подарок - сделанный своими руками, так что передерни и закрой браузер.

Причем была ситуация - по моему я уже рассказывал на форуме, что однажды захожу домой - а там на этаже ниже копы стоят - а у меня сердце в такой кульбит ушло, думал, что все - труба, думал, что за мной приехали и сейчас будет блин представления.
Но знаете? Они приехали не по мою душу, а там их соседи вызывали зачем то. Это был единственный раз, когда был "риск". И все....

Почему гнобить? Человек сам написал, что любит правду!
Когда идёт переход на личности, без подтверждения информации - это я считаю "гнобить".
Если бы просто писали что на форуме мужики ..............! Было бы норм!)

почему не будет

1. Потому что оплат нету.
2. Они Манивео курьеров тоже кинут и не заплатять за доставку письма,
те 2 парня как она пишет, они ждут что им заплатят за доставку письма, а их Манивео кинет
и не заплатит )

Думаю нет
более всего что пошла смотреть за ребенком

Тут же на форуме все бабы с долгами и с детьми и почти все разведены

тут весь сброд неудачных баб )
М-да... слова настоящего мужика. Повезло Вам что вы весь из себя состоявшейся мужик с большой буквы !

Вадики )

вот при

Это точно так же когда с перегаром в улик к пчёлам зайти. Пипец одним словом.
Женские братство ни кто не отменял.
Я женат довольно долго - потому сразу понял что будет пипец)))))

Junna, может быть, хотя признаюсь - мне слабо в это вериться. За собой я такого не наблюдал - наоборот, еще до форума спросили бы меня, приезжал ли к тебе кто то из манивео - ответил бы что нет и надеюсь не приедут. А не начинал бы байки рассказывать про двух мужиков на лексусе черного цвета без номеров.
Единичные случаи могут быть, к девушке с Кредитап приезжали у нас в Сумах - посыльный какой-то, есть случаи с приездом Кредит Капитала и т.д

Может какой-то предприимчивый звонилка по своим договорам нанимает парочку студентов за сотню-две один визит, если он на % с взыскания и это работает и даёт свой профит, чисто по Киевским заёмщикам.

Единичные случаи могут быть, к девушке с Кредитап приезжали у нас в Сумах - посыльный какой-то, есть случаи с приездом Кредит Капитала и т.д

Может какой-то предприимчивый звонилка по своим договорам нанимает парочку студентов за сотню-две один визит, если он на % с взыскания и это работает и даёт свой профит.
Маловероятно. Так как % у них не очень большой чтобы так разкидываться деньгами;

Ну, приходили, ну, бумагу приносили, и даже почтовый ящик не спалили, и дверную ручку солидолом не обмазали, никакого ущерба имуществу не нанесли. Что в итоге изменилось лично для вас, не считая душевного всплеска?

Admin,
Может есть смысл закрывать тему?
Автор на полном игноре и морозе!
Зачем данной темой пугать новеньких?

Volk13d,
Оффтоп
Я мать одиночка, муж умер, когда ребёнку было 2 года, что Вам есть мне сказать?

Искрене жаль
Я ни в коем случаи Вас не хотел обидеть
ранее писалось о других которых много
и которые многих уже за.........ли
и ищут еще кого за...........ть в этой жизни
конкретики не будет не ждите

Вам могу сказать держитесь, так появляются
сильные женщины
и не связывайтесь с козлами, а особенно с альфонсами
их в наше время развелось очень много

Удачи и Добра Вам

Маловероятно. Так как % у них не очень большой чтобы так разкидываться деньгами;
Это может быть общешаражная практика на уровне Манивео, может нововведения - наняли 10 дурачков по Киеву кататься.

У них по половине или даже больше судов на взыскания - ИП закрываются и ИД возвращается шараге без исполнения.
Э - эволюция

Это может быть общешаражная практика на уровне Манивео, может нововведения - наняли 10 дурачков по Киеву кататься.

У них по половине или даже больше судов на вызскания - ИП закрываются и ИД возвращается шараге без исполнения.
Э - эволюция
Расходная часть большая для доставки письма обычного.
Если бы гадость какую то сделали - тогда бы согласился, а так просто ДЕЗА!

Искрене жаль
Я ни в коем случаи Вас не хотел обидеть
ранее писалось о других которых много
и которые многих уже за.........ли
и ищут еще кого за...........ть в этой жизни
конкретики не будет не ждите

Вам могу сказать держитесь, так появляются
сильные женщины
и не связывайтесь с козлами, а особенно с альфонсами
их в наше время развелось очень много

Удачи и Добра Вам
И Вам удачи, но не нужно всех гребсти под одну гребенку, у всех своя история и своя жизнь, каждый сам разберется.

Ну это была попытка разрядить обстановку - не вышло(((
Я же понимал что сейчас женский коллектив будет гнобить человека!)
А автор темы ведёт себя очень странно!)
И это не оспоримый факт!
Я на данный момент работаю я не могу седеть сдесь весь день и я не успеваю все читать

Я на данный момент работаю я не могу седеть сдесь весь день и я не успеваю все читать
https://anticollector.ua/threads/nuzhna-pomosch-xotja-by-na-pokupki-produktov.19441/
Как-то не логично получается.
То съёмная квартира, то маленькая сестра.
Девушка вы точно засланный козачек!

Назад
Угорі