Что делать с манивео! Совсем на уступки не идут. А считают свои бешеные проценты.

• Автор теми Автор теми Meri1998
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 156
  • Перегляди Перегляди 10K
Прекрасно они идут на уступки. Просто время ещё не пришло. Мне с 5ти насчитали 25 тыс, а вот прислали письмо от "талиона" что акция у них новогодняя, закроют за тело..... Просрочка 4 месяца... Но после того как они обгадилм меня перед знакомыми и родственниками я и тело не собираюсь закрывать.

Прекрасно они идут на уступки. Просто время ещё не пришло. Мне с 5ти насчитали 25 тыс, а вот прислали письмо от "талиона" что акция у них новогодняя, закроют за тело..... Просрочка 4 месяца... Но после того как они обгадилм меня перед знакомыми и родственниками я и тело не собираюсь закрывать.
вас сильно задалбывали это время?

Мне тоже говорили ,что нет реструктуризации..
Аналогично!
Я как поняла, что не смогу оплатить написала им на электронную почту, те дали номер, позвонила сказали :"ой, это не в наш отдел, это вам надо звонить по другому номеру и там уточнять", позвонила по другому номеру, сказали нет у них такого.

Нет конечно. Я вас поблагодарила, за то что вы ответили мне. Таллион мне письмо прислал, вот я и переживаю. Знаю что они в суд подают.
Напишите мне адрес я вам пришлю грамоту что вы являетесь королевой Испании из дома Бурбонов,с печатями и подписями))

так они составляют письма по такому же принцыпу.На принтере распечатали только с вашей фамилией и всё.Ни мокрой печати не подписи
Печать была, видно что копирова. Подписи не было. Спасибо большое, успокоили.

Нет конечно. Я вас поблагодарила, за то что вы ответили мне. Таллион мне письмо прислал, вот я и переживаю. Знаю что они в суд подают.
Вы немного путаете. Это на них в суд подают больше, чем они ( где-то 85/15%)
Зайдите на Судову владу и посмотрите.
А еще в реестре должников "кончита" Клитченко открыла кучу "виконавчих проваджень", которые "мёртвоходом" так и висят в воздухе.
В общем : эти талионы больше минус чем плюс.
Так что бояться тут абсолютно некого и нечего.

Вы немного путаете. Это на них в суд подают больше, чем они ( где-то 85/15%)
Зайдите на Судову владу и посмотрите.
А еще в реестре должников "кончита" Клитченко открыла кучу "виконавчих проваджень", которые "мёртвоходом" так и висят в воздухе.
В общем : эти талионы больше минус чем плюс.
Так что бояться тут абсолютно некого и нечего.
Спасибо огромное, буду знать.

Зафіксована одностороння відмова сплати кредиту. Як наслідок, до вас будуть застосовані методи примусового стягнення боргу згідно з чинним законодавством України. 0 800 21 9393

Скажіть будь ласка що очікувати???
Продадуть та й усе.
Продали колекторам

Манивео с барского плеча Тело 20000,нарисовали 33.800. компания готова пойти Вам на встречу и предоставить дополнительное соглашение для оплаты частями задолженности. Для оформления реструктуризации Вам необходимо оплатить до 20.12.2019 года до 15:00 сумму равную телу кредита - 20 000 грн, после оплаты остаток суммы зафиксируем и разделим на 5 платежей с выплатами 1 раз в 14 дней. В случае отсутствия оплаты, реструктуризация Вам больше будет недоступна, компания Moneyveo будет вынуждена передать Ваше дело в отдел досудебного урегулирования, будем информировать Ваших родных о долге. После оплаты напишите на почту или позвоните 0800219393 Клёвое предложение ниче не скажешь

Манивео с барского плеча Тело 20000,нарисовали 33.800. компания готова пойти Вам на встречу и предоставить дополнительное соглашение для оплаты частями задолженности. Для оформления реструктуризации Вам необходимо оплатить до 20.12.2019 года до 15:00 сумму равную телу кредита - 20 000 грн, после оплаты остаток суммы зафиксируем и разделим на 5 платежей с выплатами 1 раз в 14 дней. В случае отсутствия оплаты, реструктуризация Вам больше будет недоступна, компания Moneyveo будет вынуждена передать Ваше дело в отдел досудебного урегулирования, будем информировать Ваших родных о долге. После оплаты напишите на почту или позвоните 0800219393 Клёвое предложение ниче не скажешь
Ага, смешно.

Ми не отримали оплату вашого кредиту, яку ви мали здійснити 22.12.2019 Вимагаємо негайної сплати боргу!
Найближчим часом компанія moneyveo планує подати до поліції заяву для ініціювання початку розслідування наявності складу злочину (ст. 190-192 КК України).
Зателефонуйте, щоб уникнути негативних наслідків прострочення, або сплатіть борг. Сума до сплати на поточну дату становить 19129,63 грн.вот такое прислали что скажете?

Назад
Угорі