Что делать с манивео! Совсем на уступки не идут. А считают свои бешеные проценты.

• Автор теми Автор теми Meri1998
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 156
  • Перегляди Перегляди 10K
Зафіксована одностороння відмова сплати кредиту. Як наслідок, до вас будуть застосовані методи примусового стягнення боргу згідно з чинним законодавством України. 0 800 21 9393

Скажіть будь ласка що очікувати???

Что это значит? Почему сумма 0?

Вкладення

• Screenshot_20191213_102512_com.android.chrome.webp
    Screenshot_20191213_102512_com.android.chrome.webp
    57.4 Кб · Перегляди: 118
ждите, пусть продадут талиону. Эти могут предложить тело, если конечно оно не большое, а вообще советую просто забить)

У разі несплати вашої заборгованості на
загальну суму 0000 грн до
11.12.2019 року, представники нашої
фінансової компанії планують візит
12.12.2019 з 15:00 до 20:00 або
16.12.2019 з 15:00 до 20:00 за місцем
вашого проживання та реєстрації.
Кінцевий термін сплати заборгованості
перед ТОВ «МАНІВЕО ШВИДКА ФІНАНСОВА
ДОПОМОГА» закінчується через 2 дні. Ви
можете уникнути особистої зустрічі, деталі
за номером: 0 800 21 9393
На момент візиту наших співробітників ви
маєте знаходитися за вказаною адресою.
Мета візиту – встановлення реального
стану вашої платоспроможності, майнового
стану, перевірка правдивості інформації,
наданої вами під час укладання договору.

кому такое на ел. почту приходило?
Всем! И много раз! ;)

Ждите продажи кАллам ??? с некоторыми проще договориться ?

ждите, пусть продадут талиону. Эти могут предложить тело, если конечно оно не большое, а вообще советую просто забить)
Вам уже предлагали? Опыт общения с Талионом есть?
А как узнать, что тебя продали Талиону, если ты игнорить все телефонные звонки с неизвестных номеров? ?

Вам уже предлагали? Опыт общения с Талионом есть?
А как узнать, что тебя продали Талиону, если ты игнорить все телефонные звонки с неизвестных номеров? ?
смс прийдет) это 1. 2. Опыт какой, дайте договор факторинга, ст 1082 документов не получил - ничего платить не буду. Предлогали тело это 3. И не слухом не духом с августа месяца

смс прийдет) это 1. 2. Опыт какой, дайте договор факторинга, ст 1082 документов не получил - ничего платить не буду. Предлогали тело это 3. И не слухом не духом с августа месяца
Я так понимаю лучше ждать продажи Талиону и тогда платить только тело?

Лично у меня (видимо, повезло) на 6 день просрочки пришло СМС на тему связаться с ними и избежать сложностей. Созвонилась с ними сама, женщина предложила реструктуризацию (с 10500 тела + 5200 процентов и 6000 штрафа заплатить 6000 и на 5 платежей остальную сумму). Оплатила 6000, активировали. Посчитала, сколько каждый месяц на пролонгации выкинула (почти 15000 за пару месяцев), так лучше сразу бы просрочила и реструктуризировала... Родне не звонили. Но это я. А у вас вероятно совсем плохо дела. Посему держись. Может получится договориться.

Но я позвонила на горячую линию и очень уверенно общалась, типо, очень не хочу портить с вами отношения, нравится ваш сервис, как мы можем договориться. И женщина сразу предложила вариант с реструктуризацией.

Лично у меня (видимо, повезло) на 6 день просрочки пришло СМС на тему связаться с ними и избежать сложностей. Созвонилась с ними сама, женщина предложила реструктуризацию (с 10500 тела + 5200 процентов и 6000 штрафа заплатить 6000 и на 5 платежей остальную сумму). Оплатила 6000, активировали. Посчитала, сколько каждый месяц на пролонгации выкинула (почти 15000 за пару месяцев), так лучше сразу бы просрочила и реструктуризировала... Родне не звонили. Но это я. А у вас вероятно совсем плохо дела. Посему держись. Может получится договориться.

Но я позвонила на горячую линию и очень уверенно общалась, типо, очень не хочу портить с вами отношения, нравится ваш сервис, как мы можем договориться. И женщина сразу предложила вариант с реструктуризацией.
Позвонили сами манивео?
Я так раз им звонила. Сказали, что в их компании сие не предусмотрено (

Позвонили сами манивео?
Я так раз им звонила. Сказали, что в их компании сие не предусмотрено (

Звонили на горячую линию, а оттуда по цифрам в отдел задолженности? Если да, то лгут, у них есть реструктуризация. Или говорите сумму которую можете заплатить и настаивайте чтобы оформили.

Звонили на горячую линию, а оттуда по цифрам в отдел задолженности? Если да, то лгут, у них есть реструктуризация. Или говорите сумму которую можете заплатить и настаивайте чтобы оформили.
Не поделитесь ли на какой период Вам сделали реструктуризацию и установленная минимальная сумма платежа?

Не хотят ни чего списывать для реструктуризации
Надо каждый день звонить и слать СМС с требованием сделать реструктуризацию,с примерным текстом: Уважаемый кредитор,вы не сделали реструктуризацию по моему договору. Немедленно в течение двух часов примите решение, иначе будете посланы к третьим лицам, за их действия я ответственность не несу.
Зафіксована одностороння відмова сплати кредиту. Як наслідок, до вас будуть застосовані методи примусового стягнення боргу згідно з чинним законодавством України. 0 800 21 9393

Скажіть будь ласка що очікувати???
Даже не знаю что ответить...Ваш случай уникальный

Повідомляємо вас, «Манівео» змушена продати ваш договір колекторському агентству. Щоб уникнути негативних наслідків – терміново закрийте борг! 0 800 21 9393
пришло сегодня,как думаете когда продадут?

Назад
Угорі