Что делать с этими звонками и угрозами? Столкнулся впервые с этим ужасом

• Автор теми Автор теми Максим Петрович
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 56
  • Перегляди Перегляди 2K
Облгаз или теплоэнерго угрожает?
Угрожает Швыдко гроши и манивео. Даже соседям звонят
Облгаз и теплоэнерго разве могут ? Это же не мфо
Не отвечать незнакомым номерам...
Так они звонят с разных номеров

Что делать с этими звонками и угрозами? Столкнулся впервые с этим ужасом
Поменять номер, если есть возможность. Если нет - используйте чёрный список или приложения - блокираторы. Это нужно пережить, сложно, но можно. Дальше будет легче морально...

Можно как то обратиться к этим МФО и сказать чтоб прекратили свои незаконные действия? Как думаете поможет ?

Номер поменять не могу, потому что он подвязан на работе . А какие приложения блокируют?
Вы поймите это их работа звонить, они будут это делать хотите вы того или нет. Если нечем платить уходите в подполье, они найдут другую жертву

Можно как то обратиться к этим МФО и сказать чтоб прекратили свои незаконные действия? Как думаете поможет ?
Установите приложение Truecaller , довольно много номеров шараг определяет, и есть функция блокировки Звонков со скрытых номером. Я первое время спасалась благодаря ему.

Если вы им начнёте звонить и говорить это то они поймут что нашли точку давления на вас и будут звонить ещё больше. Включайте мороз и всё. Соседям или кому там ещё звонят скажите что были похищены каким-то образом персональные данные которыми воспользовались мошенники вот и звонки

Представляю этот диалог) вы их попросили и они такие ,,извините, мы и вправду погорячились, больше не будем,, Если б так все просто было! Только игнор звонков если приняли решение не платить их заоблачные суммы

Наверное вы правы . Буду бороться с ними игнориром
Не наверное. А точно. У меня просрочка больше года, 29 мфо. Поверьте, первое время как и Вы была возмущена до предела, много вариантов перепробовала, и в полицию обращалась :facepalm:
Но только Игнор ( режим снежинки )) подействовал. Кстати, его и в полиции рекомендуют)
Ещё говорили что заберут квартиру за долги ? Такое может быть ?
Нет

Назад
Угорі