Что делать с этими долгами?

• Автор теми Автор теми Капитошка
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 21
  • Перегляди Перегляди 1K
Тут МФОшки стали повально угрожать тем, что продадут кому-то долги заемшиков!!!
Зачем нам эти посредники??? ;)
Продам свои долги без посредников!!! Кто купит у меня два долга..., третий получит в подарок!!!
Торопитесь! Количество долгов ограничено!!!;)

Ага суда, ну ждите, мне но телефону вот сказали, что о суде могу не мечтать, что деньги мне не судья занимал. А в смс только судом и угрожают. Один ветер в голове и непостоянство ???

Продам свои долги без посредников!!! Кто купит у меня два долга..., третий получит в подарок!!!
Акція до свята Миколая????

А давайте взаимозачетом))
И смс честно сбросим, сообщим

Ага суда, ну ждите, мне но телефону вот сказали, что о суде могу не мечтать, что деньги мне не судья занимал. А в смс только судом и угрожают. Один ветер в голове и непостоянство ???
А мені по телефону сказали, що я Євген...
І як Діда Мороза мотивувати?))

А мені по телефону сказали, що я Євген...
І як Діда Мороза мотивувати?))
А мою фамилию уже три раза пишут неправильно. У меня просто буква другая, что кардинально меняет звучание, выходит быть и долг не на мне :)

Хороший бизнес. Да Вы креативный человек! ))))

Я дорожу своими покупателями! ;) Если их будет слишком много, то буду проводить аукцион! У меня кстати есть очень раритетные долги!)))
Ага... О воно як!!!
А мою фамилию уже три раза пишут неправильно. У меня просто буква другая, что кардинально меняет звучание, выходит быть и долг не на мне :)
Я по переадресації відповідаю...
А зараз застудилась, голос захрип...)))))

Якщо немає чим платити-не платіть, не робіть пролонгації, це нічого не дасть! Пролонгації - навіть 100 тис, це кошти за користування кредитом, все!!!! Краще вийти на прострочки, підсобирати гроші та закрити за тіло та %. Пролонгації тільки відстрочують п...здец, який обовязково настане! Тільки грошей буде більше вбухано?і мфо буде не 2, а 20.

Назад
Угорі