Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А чому б і ні!))Что делать с этими долгами ? Платит нечем. Ждать суда?
Странный вопрос на форуме где всё об этом)) читать пробовали?Что делать с этими долгами ? Платит нечем. Ждать суда?
Да.Что делать с этими долгами ? Платит нечем. Ждать суда?

Акція до свята Миколая????Тут МФОшки стали повально угрожать тем, что продадут кому-то долги заемшиков!!!
Зачем нам эти посредники???
Продам свои долги без посредников!!! Кто купит у меня два долга..., третий получит в подарок!!!
Торопитесь! Количество долгов ограничено!!!![]()
А давайте взаимозачетом))Тут МФОшки стали повально угрожать тем, что продадут кому-то долги заемшиков!!!
Продам свои долги без посредников!!! Кто купит у меня два долга..., третий получит в подарок!!!
А мені по телефону сказали, що я Євген...Ага суда, ну ждите, мне но телефону вот сказали, что о суде могу не мечтать, что деньги мне не судья занимал. А в смс только судом и угрожают. Один ветер в голове и непостоянство ???
А мою фамилию уже три раза пишут неправильно. У меня просто буква другая, что кардинально меняет звучание, выходит быть и долг не на мнеА мені по телефону сказали, що я Євген...
І як Діда Мороза мотивувати?))
Хороший бизнес. Да Вы креативный человек! ))))Тут МФОшки стали повально угрожать тем, что продадут кому-то долги заемшиков!!!
Я дорожу своими покупателями!Акція до свята Миколая????
Мммммм антиквариат? Цену побольше ставьтеЯ дорожу своими покупателями!Если их будет слишком много, то буду проводить аукцион! У меня кстати есть очень раритетные долги!)))
Это идея от МФОшек! Я только поддержал, ну и избавился от посредников...Хороший бизнес. Да Вы креативный человек! ))))
Ага... О воно як!!!Я дорожу своими покупателями!Если их будет слишком много, то буду проводить аукцион! У меня кстати есть очень раритетные долги!)))
Я по переадресації відповідаю...А мою фамилию уже три раза пишут неправильно. У меня просто буква другая, что кардинально меняет звучание, выходит быть и долг не на мне![]()
Может разместить в рубрике "Продам"?Ага... О воно як!!!
Розмістіть в рубриці "Взаимопомощь", а вдруг???Может разместить в рубрике "Продам"?Хотя нужно искать на форумах экстремалов... вот кому адреналина в жизни не хватает!