Что делать с е грощи

• Автор теми Автор теми Svetik 33
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 65
  • Перегляди Перегляди 4K
А вообще за такие обзывания в вашу сторону нужно писать заяву, это уже оскорбление личности и угрозы, потянет на вымогательство, слишком они борзые, нужно приструнять такие вбросы.

Svetik33, у меня такая же х...ня,с е-гроши,4дня назад,обзвонили соседей пенсионеров что я беру на них кредит,а сегодня добрались до далёких родственников которых даже у меня нету номера тел.,короче у всех истерика им сказали что будут соц.службы забирать у меня детей,прошу их не поднимайте тел.а они наоборот уши розпускают.
.
Сегодня позвонил какойто мужик с егрощи сказал заплотить 12000 уже а не 9000 как раньше. сказал что если не заплачу до 18 00 опять всех соседей будет обзванивать . не знаю что делать. депресия такая хоть вешайся.

Да, несколько раз. И возвращал вовремя. Там уже переплат и пролонгаций тысяч на 12. Если на письмо не ответят, готовы встретиться в суде
Вы то готовы, но они - не очень спешат в суд.

Вы то готовы, но они - не очень спешат в суд.
В суд подадим на них, если не вернут проценты и штрафы, муж военный. А во время особого периода военные освобождены от этого всего

Svetik33, это за сколько дней накинули 3к
это за 5 дней. нет слов.
Post automatically merged:

Светик, пиши мне в личку, не сцы прорвемся, такой жопы как у меня, наверное здесь редкость, я из этого хочу сделать позитивчич.
спасибо я тоже думаю что это все когда нибудь должно закончится. а сколько у вас мфо. тоже наверное много. у меня 18 штук.

В суд подадим на них, если не вернут проценты и штрафы, муж военный. А во время особого периода военные освобождены от этого всего
Мфо - это отдельное государство, они на все законы кладут. Ну в любом случае успехов Вам.

Якщо зайві гроші то можна,говорите що тільки тіло,не хотять,кажете віддам іншим по списку,у відділенні пишете заяву на відклик обробки особистих даних в двох примірниках
какое отделение ,у них нету офисов, они как крысы сидят по норам , я пыталась договориться ,они сказали что я могу только кофе попить с их охранником

@Svetik33,и у меня 18.
Post automatically merged:

Svetik33, у меня сегодня ещё до дваих добрались,одна соседка и к отцу моей невестки по мужу брата,жесть ,смех и только,а у него сын мент,сказали ещё раз позвонит закошмарят через свои связи.короче облом,жду ,кто будет следующий,а у вас дозвонились ли ещё кому?

Я и вешаться собиралась, и бомжевать, и запои по трое суток и итог .... жива здорова, все поx... 20+ мфо и сей час сижу себе, ужинаю и ни гу гу. И вы на все забейте.
Да, у меня тоже фuгня. Сыновьям и коллегам начали наяривать, крышу сносит с 3000 Хотят12000, я не общаюсь, а сыновья не могут блок включить. Хоть вешайся.
Сегодня позвонил какойто мужик с егрощи сказал заплотить 12000 уже а не 9000 как раньше. сказал что если не заплачу до 18 00 опять всех соседей будет обзванивать . не знаю что делать. депресия такая хоть вешайся.
Аналогично сказали 7 числа приедут описывать имущество, внутри все переворачивается

Да, у меня тоже ф*гня. Сыновьям и коллегам начали наяривать, крышу сносит с 3000 Хотят12000, я не общаюсь, а сыновья не могут блок включить. Хоть вешайся.

чтобы не блокировать все входящие, попробуйте специальные программы для смартфонов, они большую часть нежелательных звонков будут отсеивать

Точно е-гроши, с е-кеш не перепутали?
У меня знакомой Е-гроши звонили на работу уже на третий день просрочки. Хотя данные именно этого места работы никто не оставлял.
Тоже пытались бухтеть, угрожали и пенились.
Затем выслушали в ответ с отдела кадров и растворились.

Да, у меня тоже ф*гня. Сыновьям и коллегам начали наяривать, крышу сносит с 3000 Хотят12000, я не общаюсь, а сыновья не могут блок включить. Хоть вешайся.

Аналогично сказали 7 числа приедут описывать имущество, внутри все переворачивается
Ха. Описывать имущество)) максимум, что они могут это опис(ая)ть вам дверь)) серьезно. Какая опись без постановления суда? Перестаньте брать трубку от незнакомых номеров, проведите на форуме неделю, закажите консультацию юриста (за 200 грн.в телефонном режиме он вам расскажет, что вся эта хрень Гр.кодекс и на уголовное не тянет), и поверьте, на вторую неделю жить станет легче, жить станет веселей.

Опять сегодня обзвонили всех с тела 4000 хотят 17000. что делать даже не знаю. Посоветуйте что нибудь .Жить не хочется .Угрожают страшно. прислали смс ребенку что ее фото будет розмещено на [censure] сайте. мне пришла смс вешайся пидараска .что делать помогите.
Забейте и живите дальше, у меня с ними война уже пол года. Смс всякого рода шлют. Хотят с 4к 14.

1) Послать их на хй и ни одной копейки им не платить!
2) Мониторить себя на сайте судебной власти (эта шарага в суд подаёт, но и размазать в суде её не так и сложно).
3) Заявления в киберполицию, полицию, звонить на правительственную горячую линию.

По поводу соседей,я привентивно обошел всех,сказал что вымогатели,брал кредит,оплатил...а эти cyku ещё хотят...и добавил что можно посылать,чмырить ...кто возмущался-рекомендовал писать заявку полицаям

В нацком на них писала ще в червні. Вчора прийшов лист від нацкому, що розглянуте моє звернення та виявлені порушення. Винесено рішення усунути порушення.
Доброго времени суток, хотел бы Вас попросить скинуть мне образец жалобы или как оно там. Мне на почту [email protected]

Мне сегодня от е гроши позвонила мадам , типа юрист , за два месяца просрочки насчитали мне с 5тыс, 35кусков, от нацкома решения все нет , но тетя предложила закрыть до завтра за два тела , подскажите соглашатся или нет , достали они уже и юрист говорит смотрите сами - они доставучие (((

Ни в коем случае не "договариваться"!!
Хотят что-то? В суд! Иначе - на хй!

И только так.
Без суда не платите им ни копейки!
Да и практика показывает, что в суде очень много можно в свою пользу выиграть (вплоть до полного отказа им в их требованиях).

Назад
Угорі