Что делать с е грощи

• Автор теми Автор теми Svetik 33
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 65
  • Перегляди Перегляди 4K
Е-гроши - посылайте их смело в суд. Сохраните себе решения судов по ним, имею в виду те решения, где им в исках отказали - будет у вас хорошее подспорье для борьбы и тоже шансы на выигрыш в суде, если подадут.

Опять сегодня обзвонили всех с тела 4000 хотят 17000. что делать даже не знаю. Посоветуйте что нибудь .Жить не хочется .Угрожают страшно. прислали смс ребенку что ее фото будет розмещено на [censure] сайте. мне пришла смс вешайся пидараска .что делать помогите.
Не відповідати, заблокувати на фіг.

какой вы сильный человек. А я так не могу. плачу сегодня целый день не знаю что делать . очень тяжело.
Ты чего??? Делай то, что и делала, если нет никого рядом, есть всегда жо..а бобра Рубеж перешол, хвост трубой и все поx, и нах!!!!
Post automatically merged:

Ты чего??? Делай то, что и делала, если нет никого рядом, есть всегда жо..а бобра Рубеж перешол, хвост трубой и все поx, и нах!!!!
Это первые в просрочке из 20 + мфо. Представь, что я пережила. Скажем так, ты до звонк жила, в звонке живешь, и после будешь жить. Это какие то пару секунд, если берешь трубку и шлешь на х...р. А, если не берешь, то и вообщехер...ня. Утро начинается.... с улыбки. Вечером читаю, как мемуары. Вот думаю, книгу застрочить.

Вкладення

• Screenshot_2019-10-30-11-05-44.webp
    Screenshot_2019-10-30-11-05-44.webp
    69.7 Кб · Перегляди: 78

Это первые в просрочке из 20 + мфо. Представь, что я пережила. Скажем так, ты до звонк жила, в звонке живешь, и после будешь жить. Это какие то пару секунд, если берешь трубку и шлешь на х...р. А, если не берешь, то и вообщехер...ня. Утро начинается.... с улыбки. Вечером читаю, как мемуары. Вот думаю, книгу застрочить.
Спасибо большое. Как вы только это все выдерживаете.

Да, несколько раз. И возвращал вовремя. Там уже переплат и пролонгаций тысяч на 12. Если на письмо не ответят, готовы встретиться в суде

вы молодец. Не то что я... раскисла совсем.
Я и вешаться собиралась, и бомжевать, и запои по трое суток и итог .... жива здорова, все поx... 20+ мфо и сей час сижу себе, ужинаю и ни гу гу. И вы на все забейте.

Я и вешаться собиралась, и бомжевать, и запои по трое суток и итог .... жива здорова, все поx... 20+ мфо и сей час сижу себе, ужинаю и ни гу гу. И вы на все забейте.
спасибо вам большое за поддержку и понимание.

какой вы сильный человек. А я так не могу. плачу сегодня целый день не знаю что делать . очень тяжело.
Сколько у Вас всего мфо? По Манивео историю помню. По Кф помню. Теперь по е гроши.
а ребёнку можно и номер в Вайбере поменять , было бы желание.

Мені вони також зробили обзвон всим кого знайшли в друзях в однокласниках , ще й групу в вайбері створили і добавляють всих чиї найшли номера, і пишуть щоб скинулись хто скільки може. А мені поx. Нехай хоч і в жди мене продають, я на них нереагірую. Номера в чс , вайбер блок , і нехай ідуть в чорний ліс по гриби.

А мне сегодня с е- гроші какой-то юрист Артур Григорьевич культурно написал,сто типа решить чтоб сегодгя крайний срок и вопрлс мирно,чтоб я заплатила 8000,.брала около 6,пролонгацию раз делала,и рещила что жио бесполезно.Просрочка около 3 мес.но я и это не заплачу,нечем.Что ответить-н езнаю .и что от них дальше ждать-тож не знаю)

Сколько у Вас всего мфо? По Манивео историю помню. По Кф помню. Теперь по е гроши.
а ребёнку можно и номер в Вайбере поменять , было бы желание.
у меня 18 мфо сильно достали егрощи.манивео.кредитплюс и кф.. остальные только мне звонят слава богу.

Опять сегодня обзвонили всех с тела 4000 хотят 17000. что делать даже не знаю. Посоветуйте что нибудь .Жить не хочется .Угрожают страшно. прислали смс ребенку что ее фото будет розмещено на [censure] сайте. мне пришла смс вешайся пидараска .что делать помогите.
Доброго дня. Сьогодні Стосується кожного дивились про калів. В кіберполіцію звернення та докази приєднайте.

А мне сегодня с е- гроші какой-то юрист Артур Григорьевич культурно написал,сто типа решить чтоб сегодгя крайний срок и вопрлс мирно,чтоб я заплатила 8000,.брала около 6,пролонгацию раз делала,и рещила что жио бесполезно.Просрочка около 3 мес.но я и это не заплачу,нечем.Что ответить-н езнаю .и что от них дальше ждать-тож не знаю)
Обзвон всех. У меня соседку так достали, что я её дом заставила и документами ему перед мордой машу, чтоб дали мне 25000 грн. Написана опять заява на меня. Мне вообще везет с полицией. Только не в мою сторону

Доброго дня. Сьогодні Стосується кожного дивились про калів. В кіберполіцію звернення та докази приєднайте.

Обзвон всех. У меня соседку так достали, что я её дом заставила и документами ему перед мордой машу, чтоб дали мне 25000 грн. Написана опять заява на меня. Мне вообще везет с полицией. Только не в мою сторону
я вас понимаю. мне точно так же везет. а тут еще и эта передача стосуется кожного. короче завтра жду соседей. опять прибегут с криками. ж...па.

я вас понимаю. мне точно так же везет. а тут еще и эта передача стосуется кожного. короче завтра жду соседей. опять прибегут с криками. ж...па.
Так я вообще ту бабу не понимаю, капец идuoтка. Не брала, не знаю. Короче подставила всех. Нет чтоб отстоять, расказать как угрожают, а оно сидит как чм0 и молчит. Меня аж трясет. Думала хоть что то хорошее будет. Ага

Svetik33, у меня такая же х...ня,с е-гроши,4дня назад,обзвонили соседей пенсионеров что я беру на них кредит,а сегодня добрались до далёких родственников которых даже у меня нету номера тел.,короче у всех истерика им сказали что будут соц.службы забирать у меня детей,прошу их не поднимайте тел.а они наоборот уши розпускают.
.

Тоже не могу от них избавиться! С сентября просрочка или августа,тело не предлагают:( муж поговорил с чмырем с Вайбера больше не пишет​

С каких номеров пишут?

Назад
Угорі