Что делать, если исполнитель заблокирует счета?

• Автор теми Автор теми Elenka1
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 11
  • Перегляди Перегляди 684

Elenka1

Форумчанин
Дописи
94
Реакції
55
Бали
308
Elenka1 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем добрый вечер.Вот созрел вопрос.Жду декретные выплаты с работы, бухгалтер не спешит сдавать лист.Понимаю что пока эта вся процедура пройдет и соц страх перечислит деньги на предприятие,вполне вероятно что могут заблокировать счета.На данный момент открыто два ИП,но постановления о высчетах или блокировке нет.По ведомости сказала получить не получится, только на карту...Но сказала когда соц.страх перечислит деньги она мне позвонит для уточнения,все ли в порядке с моими счетами.И вопрос собственно)Долго ли занимает процедура подачи обеспечения иска.Может я не так понимаю конечно весь процесс...По другому скажу,если мне заблокируют счёт или не заблокируют но будет постановление о взыскании долга,смогу ли я сделать обеспечение, бухгалтер переведет деньги,я их благополучно сниму.Господи,звучит бредово?Но я думаю понятно что я имею ввиду?Просто если заблокируют или ещё что то..что я вообще могу сделать в той ситуации?Снести эти ИП сейчас ну ни как нет возможности.И чё вообще делать.Каким образом можно себя обезопасить?

Всем добрый вечер.Вот созрел вопрос.Жду декретные выплаты с работы, бухгалтер не спешит сдавать лист.Понимаю что пока эта вся процедура пройдет и соц страх перечислит деньги на предприятие,вполне вероятно что могут заблокировать счета.На данный момент открыто два ИП,но постановления о высчетах или блокировке нет.По ведомости сказала получить не получится, только на карту...Но сказала когда соц.страх перечислит деньги она мне позвонит для уточнения,все ли в порядке с моими счетами.И вопрос собственно)Долго ли занимает процедура подачи обеспечения иска.Может я не так понимаю конечно весь процесс...По другому скажу,если мне заблокируют счёт или не заблокируют но будет постановление о взыскании долга,смогу ли я сделать обеспечение, бухгалтер переведет деньги,я их благополучно сниму.Господи,звучит бредово?Но я думаю понятно что я имею ввиду?Просто если заблокируют или ещё что то..что я вообще могу сделать в той ситуации?Снести эти ИП сейчас ну ни как нет возможности.И чё вообще делать.Каким образом можно себя обезопасить?
А на почту?

Не довго...але якщо навіть і буде блокування рахунків,то після забезпечення краще в іншому банку відкрити рахунок.
А бухгалтер,що Ваш лікарняний лист ще до соц.страху не передав??

И вопрос собственно)Долго ли занимает процедура подачи обеспечения иска.
После подачи обеспечения на протяжении 2 дней суд должен вынести определение.
По другому скажу,если мне заблокируют счёт или не заблокируют но будет постановление о взыскании долга,смогу ли я сделать обеспечение, бухгалтер переведет деньги,я их благополучно сниму.
Если до того как исполнитель получит уведомление об обеспечении - счета будут всё равно в блоке.

Не довго...але якщо навіть і буде блокування рахунків,то після забезпечення краще в іншому банку відкрити рахунок.
А бухгалтер,що Ваш лікарняний лист ще до соц.страху не передав??
Нет.Сегодня звоню,не берет.Через время перезваниваю,она мне начинает всякую чушь нести невнятно,я понимаю что она его ещё сдала.За какие то отчёты ,что без них сдать не может.Я не удивилась если честно.Сказала что завтра будет сдавать.
За почту я не спросила.Но она мне так ответила-по ведомости не получится потому что уже нет налички.Хотя я не понимаю при чем тут наличка которой у них уже нет к тому что эти деньги все равно прийдут отдельным платежом.

Останнє редагування:
Є 2 виконавчих провадження,рахунки ще не заблоковані.є тільки один рахунок-соціальний.Хто знає?блокують зараз під час воєнного стану?і що зробити щоб не блокували.

Є 2 виконавчих провадження,рахунки ще не заблоковані.є тільки один рахунок-соціальний.Хто знає?блокують зараз під час воєнного стану?і що зробити щоб не блокували.
Від коли у вас провадження? Зараз сайт авсп не працює навіть

нет. физически не смогут. не работает асвп. соответственно исполнитель (если даже на работе) не сможет вынести постановление об аресте.
да и не думаю, что кому то сейчас до этого

нет. физически не смогут. не работает асвп. соответственно исполнитель (если даже на работе) не сможет вынести постановление об аресте.
Спасибо за ответ.А когда будет все работать.что написать и кому чтобы не заблокировали счёт.

А когда АСВП будет работать? Мне за день до военного положения заблокировали соц.карту... Жить не за что вообще, что делать непонятно (

Назад
Угорі