Elenka1
Форумчанин
- Дописи
- 94
- Реакції
- 55
- Бали
- 308
Elenka1 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем добрый вечер.Вот созрел вопрос.Жду декретные выплаты с работы, бухгалтер не спешит сдавать лист.Понимаю что пока эта вся процедура пройдет и соц страх перечислит деньги на предприятие,вполне вероятно что могут заблокировать счета.На данный момент открыто два ИП,но постановления о высчетах или блокировке нет.По ведомости сказала получить не получится, только на карту...Но сказала когда соц.страх перечислит деньги она мне позвонит для уточнения,все ли в порядке с моими счетами.И вопрос собственно)Долго ли занимает процедура подачи обеспечения иска.Может я не так понимаю конечно весь процесс...По другому скажу,если мне заблокируют счёт или не заблокируют но будет постановление о взыскании долга,смогу ли я сделать обеспечение, бухгалтер переведет деньги,я их благополучно сниму.Господи,звучит бредово?Но я думаю понятно что я имею ввиду?Просто если заблокируют или ещё что то..что я вообще могу сделать в той ситуации?Снести эти ИП сейчас ну ни как нет возможности.И чё вообще делать.Каким образом можно себя обезопасить?