Что делать, если пообещала оплатить, но денег нет?

• Автор теми Автор теми Niolinka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 34
  • Перегляди Перегляди 2K
Доки ці люди будуть з ними спілкуватись.Нема грошей не говоріть.І людям скажіть нехай ігнорять і відстануть.
У них авто дозвон со скритого номера в котором говорят пиб и оплатите кредит все . Ни кто это н

Продал меня им сслоун , тело кредита 6000 , были пролонгации , пошла просрочка набезжало 13770. Написали они мне на Вайбер что вот можем списать до 9000 , то есть полтора тела . Плачу сначала 3000 а потом ещё 6000 в течении недели . Но вот нет у меня денег вообще , я не в ногу платеж и они кидают меня на авто дозвон , ладно меня то ***** , а ещё подругу моей матери и дальную родственницу я не выдержала пишу что оплачу , они выключили дозвон . А платить нечем что делать , дайте совет .
тело 13+
ни разу с ними не беседовал. Финфорсу вроде ещё не продали(уже 2-й месяц просрочки).
звонками особо не напрягали, робота не ставили.
рекомендация вам: договаривайтесь(через фейсбук) согласно уже выплаченных по договору денег.
судя по описанию, вы уже переплатили маманегорюй.
в вашем случае и тысяча им достаточна на закрытие будет
и не вздумайте что то ещё платить без гарантийного письма, хотя бы на почту.
иначе это будет вечное доение, которое вы уже начали сами.

Все бы ничего , только хз как они нашли номера людей , которых я не знаю . И как долго они будут им звонить.
а откуда вы знаете что они нашли номера людей которых вы не знаете?

тело 13+
ни разу с ними не беседовал. Финфорсу вроде ещё не продали(уже 2-й месяц просрочки).
звонками особо не напрягали, робота не ставили.
рекомендация вам: договаривайтесь(через фейсбук) согласно уже выплаченных по договору денег.
судя по описанию, вы уже переплатили маманегорюй.
в вашем случае и тысяча им достаточна на закрытие будет
и не вздумайте что то ещё платить без гарантийного письма, хотя бы на почту.
иначе это будет вечное доение, которое вы уже начали сами.
Походу им все равно.
а откуда вы знаете что они нашли номера людей которых вы не знаете?
Мать сказала что подруге звонили ее. , А родственница позвонила бабушке.

Включайте мороз. И ждите предложений, когда будут деньги.
Я именно так и делаю.
ПыСы: но денег всё нет :dntknw:

Походу им все равно.

Мать сказала что подруге звонили ее. , А родственница позвонила бабушке.
О, кстати... Как написали выше, то говорят, что от автодозвона спасает выключенный телефон и вытащенная симка на полчаса.

Продал меня им сслоун , тело кредита 6000 , были пролонгации , пошла просрочка набезжало 13770. Написали они мне на Вайбер что вот можем списать до 9000 , то есть полтора тела . Плачу сначала 3000 а потом ещё 6000 в течении недели . Но вот нет у меня денег вообще , я не в ногу платеж и они кидают меня на авто дозвон , ладно меня то ***** , а ещё подругу моей матери и дальную родственницу я не выдержала пишу что оплачу , они выключили дозвон . А платить нечем что делать , дайте совет .
Якщо нема грошей,то і від іхніх автодозвонів і смс вони не з'являться.Ігнор..І хай звонять кому хочуть...а що робити...в мене у них тіло 11 тис....ставили на прозвони сусідів ...батьків...тижник покошмарили і відстали...злили фінфорсу... Але я ім все пробачила....пролрнгаціями 13 тис виплатили....Я ім нічого не винна...
О, кстати... Как написали выше, то говорят, что от автодозвона спасает выключенный телефон и вытащенная симка на полчаса.
Цікаво,а від автодозвону альфа банку теж врятує.?????бо вже 2й день як з цепу зірвані.....

Якщо нема грошей,то і від іхніх автодозвонів і смс вони не з'являться.Ігнор..І хай звонять кому хочуть...а що робити...в мене у них тіло 11 тис....ставили на прозвони сусідів ...батьків...тижник покошмарили і відстали...злили фінфорсу... Але я ім все пробачила....пролрнгаціями 13 тис виплатили....Я ім нічого не винна...

Цікаво,а від автодозвону альфа банку теж врятує.?????бо вже 2й день як з цепу зірвані.....
Не знаю) у меня другой номер) можно попробывать)

Я пообещала год назад Алексам реструктуризацию платить. Главное сама неделю их мариновала на нее, телефоны оборвала. Не заплатила ни одного платежа. Я жадина:beee:

Все просто.Они видят деньги и будут Вас дожимать.Если отморозитесь то максимум исполнительная.

Если нет денег платить-то не платите! Перестаньте,реагировать на их сообщения! Удалите вайбере и "подвяжите" его , под другой номер.

Назад
Угорі