Что делать, если пообещала оплатить, но денег нет?

• Автор теми Автор теми Niolinka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 34
  • Перегляди Перегляди 2K

Niolinka

Форумчанин
Дописи
56
Реакції
20
Бали
3565
Niolinka не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Продал меня им сслоун , тело кредита 6000 , были пролонгации , пошла просрочка набезжало 13770. Написали они мне на Вайбер что вот можем списать до 9000 , то есть полтора тела . Плачу сначала 3000 а потом ещё 6000 в течении недели . Но вот нет у меня денег вообще , я не в ногу платеж и они кидают меня на авто дозвон , ладно меня то х*рня , а ещё подругу моей матери и дальную родственницу я не выдержала пишу что оплачу , они выключили дозвон . А платить нечем что делать , дайте совет .

Продал меня им сслоун , тело кредита 6000 , были пролонгации , пошла просрочка набезжало 13770. Написали они мне на Вайбер что вот можем списать до 9000 , то есть полтора тела . Плачу сначала 3000 а потом ещё 6000 в течении недели . Но вот нет у меня денег вообще , я не в ногу платеж и они кидают меня на авто дозвон , ладно меня то ***** , а ещё подругу моей матери и дальную родственницу я не выдержала пишу что оплачу , они выключили дозвон . А платить нечем что делать , дайте совет .
А зачем вы с ними общались? Меньше контактов-меньше звонков.

Тоже хочу оплатить кредит. Тело 1000, пришло сообщение об акции типо до 75% скидка. Как им правильно позвонить или написать что бы договориться об оплате?

Продал меня им сслоун , тело кредита 6000 , были пролонгации , пошла просрочка набезжало 13770. Написали они мне на Вайбер что вот можем списать до 9000 , то есть полтора тела . Плачу сначала 3000 а потом ещё 6000 в течении недели . Но вот нет у меня денег вообще , я не в ногу платеж и они кидают меня на авто дозвон , ладно меня то ***** , а ещё подругу моей матери и дальную родственницу я не выдержала пишу что оплачу , они выключили дозвон . А платить нечем что делать , дайте совет .
Не общайтесь с ними раз денег нет,они в ваше положение не войдут

А зачем вы с ними общались? Меньше контактов-меньше звонков.
Эх... Дурость потому что
Та блин все бы ничего но звонят со скрытых и не понятно откуда номера . Бог знает что ещё учудят
Та блин все бы ничего но звонят со скрытых и не понятно откуда номера . Бог знает что ещё учудят

Эх... Дурость потому что
Ну если у вас денег нет, то вам и думать не о чем. Пусть окружение пишет заявление в полицию, а вы больше не выходите на связь, если нет возможности закрыть займ.

Эх... Дурость потому что

Да ничего кроме звонков не учудят

"Денег нет, но вы держитесь там".
Вам предоставили документы/доказательства переуступки и расчет долга?

Эх... Дурость потому что

Вы не вздумайте юриста для переговоров ещё нанимать.

Ну тогда и думать не о чем. Смените номер и как будет возможность, то ставьте свои условия.
Все бы ничего , только хз как они нашли номера людей , которых я не знаю . И как долго они будут им звонить.

Все бы ничего , только хз как они нашли номера людей , которых я не знаю . И как долго они будут им звонить.
Доки ці люди будуть з ними спілкуватись.Нема грошей не говоріть.І людям скажіть нехай ігнорять і відстануть.

Назад
Угорі