Что делать если не спиться???

• Автор теми Автор теми Дадушка
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 225
  • Перегляди Перегляди 5K
Экскурсии веселее и дешевле посещать без участия в этом огромной плавающей махины.
А эта Ваша нелюбовь к лайнерам никак не связана с Титаником? ?
Я, например, экскурсии стайкой отдыхаек разлюбила ещё в школе ?
Кароч, всем старикам по лодке и по акуле)) мусчинам средних лет по парусу, дамам по алому ?

Так он же постоянно заходит в какой-нибудь порт, и можно там пошариться
Заходит, если погода позволяет. И "пошарится" очень по времени ограничено. Т.е условно в один магазин зайдёте, в одном ресторане поедите и обратно. Ждать же никто не будет:(
А эта Ваша нелюбовь к лайнерам никак не связана с Титаником? ?
Я, например, экскурсии стайкой отдыхаек разлюбила ещё в школе ?
Кароч, всем старикам по лодке и по акуле)) мусчинам средних лет по парусу, дамам по алому ?
Не, страха утонуть нет, если об этом спрашиваете.
От стайки зависит и от гида. Всё-таки школьные экскурсии обычно очень низкобюджетные. А вот за цену круиза можно очень неплохо наэкскурсироваться)

Заходит, если погода позволяет. И "пошарится" очень по времени ограничено. Т.е условно в один магазин зайдёте, в одном ресторане поедите и обратно. Ждать же никто не будет:(

Не, страха утонуть нет, если об этом спрашиваете.
От стайки зависит и от гида. Всё-таки школьные экскурсии обычно очень низкобюджетные. А вот за цену круиза можно очень неплохо наэкскурсироваться)
Магазины и рестораны - трата времени, лучше пошариться в городе раз время ограничено

Правильно.
И не забывать стоять со спущенными штанами в окружении прекрасных леди.
Да, @Me4ik ?
Обижаешь, ну конечно же, только не просто стоять. Со спущенными штанами нужно действовать, тогда и сон крепкий)

Доброй ночи!!!Что то мне не спится даже не знаю как себя заставить уснуть.,Что посоветуете?
Опять одно наипалово !.. Думал тема про алкашку, а тут про бессонницу (((
Автор ! Словосочетание "не спится" в вашем варианте пишется без мягкого знака !

Опять одно наипалово !.. Думал тема про алкашку, а тут про бессонницу (((
Автор ! Словосочетание "не спится" в вашем варианте пишется без мягкого знака !

Тоже сначала так прочитал и хотел ответить "главное не пить", но потом понял истинный смысл и решил промолчать)

Назад
Угорі