- Дописи
- 37394
- Рішення
- 10
- Реакції
- 96181
- Бали
- 11145
Admin не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Соседа с перфораторомЭто смотря кого?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Соседа с перфораторомЭто смотря кого?
Можно и кого-то , а можно и что-то)Это смотря кого?
Такое за милую душу пойдет, главное потом увернуться от летящего перфоратораСоседа с перфоратором
Главное - качественно *бнуть, чтобы перфоратор в другую сторону улетелТакое за милую душу пойдет, главное потом увернуться от летящего перфоратора
А бы только не мизинцем об кровать *бнуть, а то спать точно не захочетсяМожно и кого-то , а можно и что-то)
Вот мы и пришли к отличному варианту сна! ) Пожалуйста, обращайтесь )))А можно и то и другое...
плотно пожрать- сон автоматом.Доброй ночи!!!Что то мне не спится даже не знаю как себя заставить уснуть.,Что посоветуете?
Соседа с перфораторомо чем эти люди говорят?
кого они е б ают
Ооо, это больноА бы только не мизинцем об кровать *бнуть, а то спать точно не захочется
какой сценарий пропадаетСоседа с перфоратором
Не дедушкой,а ДадушкаЕсли не спиться, будете трезвомыслящим дедушкой
Или соседку, играющую на скрипкеСоседа с перфоратором
упс, ошибочка вышла. ну это мелочи. все мы рано или поздно станем дедушкамиВсе уснули,то
Не дедушкой,а Дадушка
Я оказал посильную. помощь. Указал неплохой способ заснуть.Но автор не уточнил(а), из-за чего бессонница. Тогда было бы проще ориентироваться и что-то более дельное посоветоватькакой сценарий пропадает
я думала все автору хотели помочь
С 13-ти лет мечтала быть пиратом.А жаль, могли бы быть
Это правда. Нужно было успеть до начала жары все дела закончить, чтобы все лето дома сидеть
С 13-ти лет мечтала быть пиратом.А жаль, могли бы быть
Это правда. Нужно было успеть до начала жары все дела закончить, чтобы все лето дома сидеть