Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Что бы не спиться- не бухай! А если не спится_ выпей молока с медом или чай с мятойДоброй ночи!!!Что то мне не спиться,даже не знаю как себя заставить уснуть.Что посоветуете?
Не нужно себя заставлять. Если вы не можете уснуть, просто продолжайте бодрствовать, займитесь чем-то интересным, на что у Вас ранее не хватало времени.Доброй ночи!!!Что то мне не спиться,даже не знаю как себя заставить уснуть.Что посоветуете?
Если бы бухала-то уже спала...А так...Что бы не спиться- не бухай! А если не спится_ выпей молока с медом или чай с мятой
простой и легкий способ: отлепите язык от нёба. Мысли сразу начнут тормозить и уснете.Доброй ночи!!!Что то мне не спиться,даже не знаю как себя заставить уснуть.Что посоветуете?
Очень редко что не могу уснуть,а завтра на работу....Ви взагалі так ніколи заснути не можете вчасно? Чи може турбують погані думки на ніч?
Нудный фильм, нужную музыку, хорошо заняться сеkсом, или накатить. ВыбирайтеДоброй ночи!!!Что то мне не спиться,даже не знаю как себя заставить уснуть.Что посоветуете?
Ром же бодритКак вариант.
Пыталась смотреть фильм -не помогает.Бухаю очень редкоНудный фильм, нужную музыку, хорошо заняться секисом, или накатить. Выбирайте
вашу тему читаем, вот и не спимА вы все почему не спите?
хорошо засыпается под наумняк. Если включить часовую медитацию где нужно быть во внимании. То отрубаешься на раз?Пыталась смотреть фильм -не помогает.Бухаю очень редко
Если бы бухала-то уже спала...А так...
ааа помогите мнея сначала тоже про алкоголь подумала ))ааа помогите мне
Потому что, сон для слабаков ?А вы все почему не спите?