Баба Настя
Форумчанин
- Дописи
- 473
- Реакції
- 439
- Бали
- 5255
Баба Настя не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
так нагните их в правовом поле!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Тут нужны менты 90хтак нагните их в правовом поле!
а че к вам какое то мфо домой ездило?)попросите пусть к нам по дороге заедут желательно с кешбери или кредит кассы ..давно мечтаю познакомится)Мне кажется они, не побоятся и на работе Вас тревожить, только будут это делать более лояльно чем к нам)) Но домой, точно не придут
Скажите, а в мфо , Вы так и указывали что работаете в полиции?
Вы, же большего нас знаете,как с ними поступать?Да, и это тоже смешно наверное))
Уже есть.Скоро здесь депутаты начнут регаться от безысходности!!!![]()
О да!!!Тут нужны менты 90х
Нет, я тогда ещё и не работал в полицииМне кажется они, не побоятся и на работе Вас тревожить, только будут это делать более лояльно чем к нам)) Но домой, точно не придут
Скажите, а в мфо , Вы так и указывали что работаете в полиции?
Скажите,а у вас есть косуха с погонами???Да, и это тоже смешно наверное))
-))))в гости прегласить)Вы, же большего нас знаете,как с ними поступать?
Нет, ко мне не кто, не разу не приезжал. Мы же не знаем какие у автора мфо? На тот случай, если есть готивочка, которые по наслышке на форуме , приезжают)а че к вам какое то мфо домой ездило?)попросите пусть к нам по дороге заедут желательно с кешбери или кредит кассы ..давно мечтаю познакомится)
Вы вообще не парьтесь, ваши коллеги гребут эти кредиты и глазом не моргают?Чего мне ожидать, работаю в правоохранительных органах, имею 6 просрочек, и так получилось что 3 вообще не я брал. Стоит ли мне жадь что они будут на работу звонить, или они за боятся туда звонить всё таки полиция?
?-))))в гости прегласить)
шв .гроши могут и готивочка это если брали в отделении кредит тогда да ,а остальные шараги могут разве что по трубам или звонками замучить ..Фильм звонок часть 2)Нет, ко мне не кто, не разу не приезжал. Мы же не знаем какие у автора мфо? На тот случай, если есть готивочка, которые по наслышке на форуме , приезжают)
бл!!! Та все гребут!!! Даже НАША страна!!Вы вообще не парьтесь, ваши коллеги гребут эти кредиты и глазом не моргают?

Я думаю не будут Вас особо тревожить! Хотя.. кто их знает..Нет, я тогда ещё и не работал в полиции
фантазерка.....Скажите,а у вас есть косуха с погонами???
И начнут забрасывать вопросами что да как?Скоро здесь депутаты начнут регаться от безысходности!!!![]()
а это я процитировал что можно сделать-говорю в гости прегласить ..я уже приглашаю так не едут)