Что будет работнику правоохранительных органов за такие кредиты

• Автор теми Автор теми Sem1996
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 55
  • Перегляди Перегляди 2K
Я прошу прощения заранее если я Вас обижу, но я не со зла , правда! Я просто не думала , что здесь появится когда то сотрудник данной профессии! Это финал ! Вы нам пригодитесь товарищ , мы теперь с Вами консультироваться будем ,как правильно писать заявы ?
А если серьёзно, то я думаю , что эти отбитые скоты не брезгуют ничем, поэтому конечно возможно , что будут звонить , я когда-то в ютубе слушала запись разговора реального сотрудника полиции , там никто ни с кем не церемонился. Единственный плюс ,что у Вас больше тузов , всё-таки вы сотрудник органов и можете как минимум кучу заявлений подать.
Думаю руководство стоит предупредить , что бы избежать проблем , рассказывать правду или говорить, что это мошенники Вам решать , хорошенько обдумайте как лучше .
Читайте форум , у Вас появится много информации как действовать дальше .
И еще раз не обижайтесь, если вдруг что то не так сказала ?

Мне кажется они, не побоятся и на работе Вас тревожить, только будут это делать более лояльно чем к нам)) Но домой, точно не придут :D
Скажите, а в мфо , Вы так и указывали что работаете в полиции?
а че к вам какое то мфо домой ездило?)попросите пусть к нам по дороге заедут желательно с кешбери или кредит кассы ..давно мечтаю познакомится)

Мне кажется они, не побоятся и на работе Вас тревожить, только будут это делать более лояльно чем к нам)) Но домой, точно не придут :D
Скажите, а в мфо , Вы так и указывали что работаете в полиции?
Нет, я тогда ещё и не работал в полиции

а че к вам какое то мфо домой ездило?)попросите пусть к нам по дороге заедут желательно с кешбери или кредит кассы ..давно мечтаю познакомится)
Нет, ко мне не кто, не разу не приезжал. Мы же не знаем какие у автора мфо? На тот случай, если есть готивочка, которые по наслышке на форуме , приезжают)

Чего мне ожидать, работаю в правоохранительных органах, имею 6 просрочек, и так получилось что 3 вообще не я брал. Стоит ли мне жадь что они будут на работу звонить, или они за боятся туда звонить всё таки полиция?
Вы вообще не парьтесь, ваши коллеги гребут эти кредиты и глазом не моргают?

Нет, ко мне не кто, не разу не приезжал. Мы же не знаем какие у автора мфо? На тот случай, если есть готивочка, которые по наслышке на форуме , приезжают)
шв .гроши могут и готивочка это если брали в отделении кредит тогда да ,а остальные шараги могут разве что по трубам или звонками замучить ..Фильм звонок часть 2)

Назад
Угорі