Что будет если вообще не выплатить ни тело ни проценты, скажите, кто то знает?

• Автор теми Автор теми Krasotka354
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 28
  • Перегляди Перегляди 3K
Нет здесь как раз и всё хорошо, замуж выхожу, а на Украину даже не собираюсь ехать, ближыйшых 2 года это точно, так как роспись здесь длиться больше чем пол года
Если кредиты беззалоговые - то вообще не переживайте. Кроме 20% с украинского оф. дохода - они больше ничего не сделают.

В кассе тело 9000, 2 года просрочки, иногда звонит дебфорт, шлю на йух

Нет здесь как раз и всё хорошо, замуж выхожу, а на Украину даже не собираюсь ехать, ближыйшых 2 года это точно, так как роспись здесь длиться больше

Если кредиты беззалоговые - то вообще не переживайте. Кроме 20% с украинского оф. дохода - они больше ничего не сделают.
Да по сути у меня вообще ничего на Украине нет, ни дохода ни имущества вообще ничего, только прописка у бабушки
Да по сути у меня вообще ничего на Украине нет, ни дохода ни имущества вообще ничего, только прописка у бабушки
Влипла по своей глупости в эти кредиты, платила пролонгацыю , потом уехала, ну вообщим как то так

Нет здесь как раз и всё хорошо, замуж выхожу, а на Украину даже не собираюсь ехать, ближыйшых 2 года это точно, так как роспись здесь длиться больше чем пол года
Совет да любовь!
пы сы. Муж про кредиты знает? ;)

У меня 9 мфо 5 из них я зае.... Платить остальные так и не дождались своей
У меня 9 мфо 5 из них я зае.... Платить остальные так и не дождались своей очереди
Выдохните, и поставьте снежинку . У меня 7 мфо , 4 года просрочки .

Ну так радуйтесь! У вас вон какое событие! Поздравляю) наслаждайтесь жизнью, никто вас не вышлет и уж точно не достанет. Райская жизнь ??

4 года?
А какие у вас МФО?
Можно перечислить?
Кредит касса, мойкредит, CreditUP, манивео, cashinsky, топкредит, еврогроши, Crediton.
Кредит касса, мойкредит, CreditUP, манивео, cashinsky, топкредит, еврогроши, Crediton.
+ Две кредитные карты приват на 40000 и Абанк на 27000

Назад
Угорі