Что будет если вообще не выплатить ни тело ни проценты, скажите, кто то знает?

• Автор теми Автор теми Krasotka354
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 28
  • Перегляди Перегляди 3K

Krasotka354

Читач
Дописи
22
Реакції
8
Бали
3
Krasotka354 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
У меня 9 мфо 5 из них я зае.... Платить остальные так и не дождались своей очереди

У меня 9 мфо 5 из них я зае.... Платить остальные так и не дождались своей очереди
А какой ответ вы ждёте? Что значит что будет? А чего вы ожидаете? Почитайте форум и все поймёте. Одно могу сказать, будут бесконечные звонки вам и не только, куча писем почтой, смс первые 3 месяца беспрерывно. Выдержите прессинг пойдут предложения закрыть за тело, или тело +процент до просрочки, далее могут и инн или ипн наложить, а могут и не сделать этого. Вообщем у всех по-разному

Предлагаю 9 зае...
Какая разница скольким не платить? Со временем будет предложение тела. Будет желание платить - вперёд. Если их звонки не работают, то теперь Вы правила диктуете.

А какой ответ вы ждёте? Что значит что будет? А чего вы ожидаете? Почитайте форум и все поймёте. Одно могу сказать, будут бесконечные звонки вам и не только, куча писем почтой, смс первые 3 месяца беспрерывно. Выдержите прессинг пойдут предложения закрыть за тело, или тело +процент до просрочки, далее могут и инн или ипн наложить, а могут и не сделать этого. Вообщем у всех по-разному
Звонки уже начались всем, все в курсе, просто я вообще с Украины уехала уже как пол года за границей, могут ли депортацію влепить

Krasotka354, нет. Они кроме звонков вобще ничего не могут.

у меня, когда Кредиткаса названивала контактному лицу (другу), он говорил: ребята, так он уже год как со страны свалил, как вы ему вообще кредит одобрили, не проверив?
На этом они извинялись и клали трубку.

Звонки уже начались всем, все в курсе, просто я вообще с Украины уехала уже как пол года за границей, могут ли депортацію влепить
Родич вже 3 роки закордоном в боргах по вуха в Україні, в особливо крупних розмірах) все ок - получив доки там вже

Они становятся лояльными после 2-3 месяца просрочки, тогда и на те ли согласны) а что будет, у всех по разному, читайте форум мы все здесь выросли и окрепли)

Честно сказать не знаю, но если включить логику то думаю нет, это как когда они пишут касательно того что будет продажа имущества в счет погашения долга ( бред если кредит не залоговый)

Ні....але на Украіні юриста радила б знайти і оформити довіреність.Як вліплять ін щоб оспорити.Бо в мене у сестри подруга так поіхала.А через персод десь 8-9 місяців із 10 мфо почали масово ліпити інн.То адвокат ій допомагав.Вона не приіздила в Украіну.

Babaika, ну по идее, человеку некак узнать о ИНН до приезда, а следовательно и рассмотрение дела можно переносить до момента приезда.
В суде ссылаться на штамп в загранке. Мол небыло меня. Не мог. И с дня приезда будет 10 дней на отмену ИП и три года на ИНН.

Babaika, ну по идее, человеку некак узнать о ИНН до приезда, а следовательно и рассмотрение дела можно переносить до момента приезда.
В суде ссылаться на штамп в загранке. Мол небыло меня. Не мог. И с дня приезда будет 10 дней на отмену ИП и три года на ИНН.
Ссилаються але жінка робила офіційно.І на період виізду з Украіни домовилася із начальством що місяць буде по довідці а 2 місяці домовляться.І тут на 2му місяці на роьоту приходять 3 листа.Мілоан.Плюси і фінфорс.І в бугалтерію вже на 50%з зарплати.То вога в даному випадку очікувала і підстрахувала себе.То адвокат займавмя всім.Поки вона приіхала вже майде все зроблено було.Чекали суда по цій всій муті.

Это точно?

.Svetlana., срок 10 дней с тех пор как узнали.
Я за границей. Исполнитель не пришлет бумаги за границу не зная адреса.
Приехали, увидели бумаги и пошли в суд.

Изучите разницу между депортацией и екстрадицией.Станет намного яснее.Или вы уже и за границей успели нашкодничать?

Изучите разницу между депортацией и екстрадицией.Станет намного яснее.Или вы уже и за границей успели нашкодничать?
Нет здесь как раз и всё хорошо, замуж выхожу, а на Украину даже не собираюсь ехать, ближыйшых 2 года это точно, так как роспись здесь длиться больше чем пол года

Назад
Угорі