Олександр1994
Форумчанин
- Дописи
- 41
- Реакції
- 18
- Бали
- 8
Олександр1994 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
я на форуме впервые, думаю этот вопрос сдесь популярен, но все же
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Что именно Вас интересует? Звонки, смс, письма, обзвон Вашего окружения, возможно даже коллажи разного характера. Может прилететь исполнительная надпись, могут в суд подать.я на форуме впервые, думаю этот вопрос сдесь популярен, но все же
родных я предупредил. номера телефонов сменили. чем страшна исполнительная надпись?Что именно Вас интересует? Звонки, смс, письма, обзвон Вашего окружения, возможно даже коллажи разного характера. Может прилететь исполнительная надпись, могут в суд
я не собираюсь платить вобще. Реально ли это и чем опасно?Что именно Вас интересует? Звонки, смс, письма, обзвон Вашего окружения, возможно даже коллажи разного характера. Может прилететь исполнительная надпись, могут в суд подать.
чем страшна исполнительная надпись?
Ощитимые последствия-инн и суд, почитайте соответствующий раздел.Ну а звонки окружению -это хороший фильтр, если друг оказался вдруг.....родных я предупредил. номера телефонов сменили. чем страшна исполнительная надпись?
Ну почитайте форум и сами поймёте, реально это или нет. )я не собираюсь платить вобще. Реально ли это и чем опасно?
1) Она оттянет некоторую сумму денег на свою ликвидацию...1) родных я предупредил. номера телефонов сменили. чем страшна исполнительная надпись?
2) я не собираюсь платить вобще. Реально ли это и чем опасно?
Ну почитайте форум и сами поймёте, реально это или нет. )
а конкретней можно, в чем полагается быть умным, твердым и везучим?1) Она оттянет некоторую сумму денег на свою ликвидацию...
2) Мысль неплохая, нужно немного твердости, ума и везения...
Умным - изучать законодательство, читать профильные статьи на форуме, не стесняться задавать вопросы!а конкретней можно, в чем полагается быть умным, твердым и везучим?
а сколько подало?Умным - изучать законодательство, читать профильные статьи на форуме, не стесняться задавать вопросы!
Твердым - четко и грамотно вести себя со своим окружением и звонилками! Научиться игнорировать все, что вам не интересно!
Везучим - лично у меня есть МФО и банк, которые так и не подали в суд, и не сделали ИНН. Срок исковой давности давно прошел!
ИП?а сколько подало?))
Тут понятно, что даже если и подадут, то ничего не получат, начнётся круговорот ИП в природе)))
Исполнительные производства
В принципе ничем не опасно,я тоже не плачу и не собираюсь кормить мошенников.родных я предупредил. номера телефонов сменили. чем страшна исполнительная надпись?
я не собираюсь платить вобще. Реально ли это и чем опасно?
Обзвон всего и вся, что может звенеть ... Противные смс, вайбер, телега, соцсети.... Коллажи неприятные вам и знакомым ... Но это все фuгня. Номер меняете и все. А вот основное, что может нервы потрепать и доставить хлопот - ИНН.я на форуме впервые, думаю этот вопрос сдесь популярен, но все же
или не начнёте получать з/п на карту другого проверенного человекаОбзвон всего и вся, что может звенеть ... Противные смс, вайбер, телега, соцсети.... Коллажи неприятные вам и знакомым ... Но это все фuгня. Номер меняете и все. А вот основное, что может нервы потрепать и доставить хлопот - ИНН.
Не всем, правда, но бывает напряжно. Если влупят 50к грн, то будете сидеть без бабла, пока на карте не накомится 50к или если не договоритесь, чтобы ЗП давали на руки.
Это вобще круто было бы =) Но опять таки ... это лишняя возня для бухгалтера ... Потому и не хотят давать наличкой... Либо мутят, не хотят нагружать себя, либо просто впадло отдельно для кого-то наличку снимать, считать, проводить, отвечать, ходить или ездить куда-то ... ХОТЯ это и есть работа бухгалтера.... Вернее ее часть... А не просто сидеть на попе и год за два потом получать =)или не начнёте получать з/п на карту другого проверенного человека![]()
это всё отговорки ленивыхЭто вобще круто было бы =) Но опять таки ... это лишняя возня для бухгалтера ... Потому и не хотят давать наличкой... Либо мутят, не хотят нагружать себя, либо просто впадло отдельно для кого-то наличку снимать, считать, проводить, отвечать, ходить или ездить куда-то ... ХОТЯ это и есть работа бухгалтера.... Вернее ее часть... А не просто сидеть на попе и год за два потом получать =)
Мне вобще сказали, что они не могут на карту другого человека переводить ЗП средства. Хотя я предложил переводить на карту жены. И доверенность готов был оформить ... Но там еще нюанс ... Чтобы не платить два раза налог (у жены поступления будут считаться, как прибыль) - нужно спецом как-то указывать, что налог с этой суммы был уплачен, кароче дополнительная возня. Никто не хочет себя нагружать лишней работой ... Проще уволить ... Как бы это глупо не было =)это всё отговорки ленивых
в системе сменить карту не составляет особого труда - куда гемморойнее выдавать налом через кассу.
А зачем сидеть и ждать накопления бабла? Снесли ИНН и всё, а обеспечение иска спасет от списания имеющейся суммы.Если влупят 50к грн, то будете сидеть без бабла, пока на карте не накомится 50к или если не договоритесь, чтобы ЗП давали на руки.