Что будет если вообще не платить МФО?

• Автор теми Автор теми Олександр1994
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 24
  • Перегляди Перегляди 1K
я на форуме впервые, думаю этот вопрос сдесь популярен, но все же
Что именно Вас интересует? Звонки, смс, письма, обзвон Вашего окружения, возможно даже коллажи разного характера. Может прилететь исполнительная надпись, могут в суд подать.

Что именно Вас интересует? Звонки, смс, письма, обзвон Вашего окружения, возможно даже коллажи разного характера. Может прилететь исполнительная надпись, могут в суд
родных я предупредил. номера телефонов сменили. чем страшна исполнительная надпись?
Что именно Вас интересует? Звонки, смс, письма, обзвон Вашего окружения, возможно даже коллажи разного характера. Может прилететь исполнительная надпись, могут в суд подать.
я не собираюсь платить вобще. Реально ли это и чем опасно?

Ощутимы
родных я предупредил. номера телефонов сменили. чем страшна исполнительная надпись?
Ощитимые последствия-инн и суд, почитайте соответствующий раздел.Ну а звонки окружению -это хороший фильтр, если друг оказался вдруг.....

1) родных я предупредил. номера телефонов сменили. чем страшна исполнительная надпись?

2) я не собираюсь платить вобще. Реально ли это и чем опасно?
1) Она оттянет некоторую сумму денег на свою ликвидацию...
2) Мысль неплохая, нужно немного твердости, ума и везения...

Ну почитайте форум и сами поймёте, реально это или нет. )

1) Она оттянет некоторую сумму денег на свою ликвидацию...
2) Мысль неплохая, нужно немного твердости, ума и везения...
а конкретней можно, в чем полагается быть умным, твердым и везучим?

а конкретней можно, в чем полагается быть умным, твердым и везучим?
Умным - изучать законодательство, читать профильные статьи на форуме, не стесняться задавать вопросы!
Твердым - четко и грамотно вести себя со своим окружением и звонилками! Научиться игнорировать все, что вам не интересно!
Везучим - лично у меня есть МФО и банк, которые так и не подали в суд, и не сделали ИНН. Срок исковой давности давно прошел!

Умным - изучать законодательство, читать профильные статьи на форуме, не стесняться задавать вопросы!
Твердым - четко и грамотно вести себя со своим окружением и звонилками! Научиться игнорировать все, что вам не интересно!
Везучим - лично у меня есть МФО и банк, которые так и не подали в суд, и не сделали ИНН. Срок исковой давности давно прошел!
а сколько подало? :)))
Тут понятно, что даже если и подадут, то ничего не получат, начнётся круговорот ИП в природе)))

я не собираюсь платить вобще. Реально ли это и чем опасно?
В принципе ничем не опасно,я тоже не плачу и не собираюсь кормить мошенников.

У меня муж хочет пойти по этой дорожке , сказал что никому и ничего платить не буду ( 3 года пролонХаций), ИП сносить тоже ( хотя от этого пытаюсь отговорить ) , имущества нету , сказал всё что будем покупать оформить на тебя ?

я на форуме впервые, думаю этот вопрос сдесь популярен, но все же
Обзвон всего и вся, что может звенеть ... Противные смс, вайбер, телега, соцсети.... Коллажи неприятные вам и знакомым ... Но это все фuгня. Номер меняете и все. А вот основное, что может нервы потрепать и доставить хлопот - ИНН.
Не всем, правда, но бывает напряжно. Если влупят 50к грн, то будете сидеть без бабла, пока на карте не накомится 50к или если не договоритесь, чтобы ЗП давали на руки.

Обзвон всего и вся, что может звенеть ... Противные смс, вайбер, телега, соцсети.... Коллажи неприятные вам и знакомым ... Но это все фuгня. Номер меняете и все. А вот основное, что может нервы потрепать и доставить хлопот - ИНН.
Не всем, правда, но бывает напряжно. Если влупят 50к грн, то будете сидеть без бабла, пока на карте не накомится 50к или если не договоритесь, чтобы ЗП давали на руки.
или не начнёте получать з/п на карту другого проверенного человека :)

или не начнёте получать з/п на карту другого проверенного человека :)
Это вобще круто было бы =) Но опять таки ... это лишняя возня для бухгалтера ... Потому и не хотят давать наличкой... Либо мутят, не хотят нагружать себя, либо просто впадло отдельно для кого-то наличку снимать, считать, проводить, отвечать, ходить или ездить куда-то ... ХОТЯ это и есть работа бухгалтера.... Вернее ее часть... А не просто сидеть на попе и год за два потом получать =)

Это вобще круто было бы =) Но опять таки ... это лишняя возня для бухгалтера ... Потому и не хотят давать наличкой... Либо мутят, не хотят нагружать себя, либо просто впадло отдельно для кого-то наличку снимать, считать, проводить, отвечать, ходить или ездить куда-то ... ХОТЯ это и есть работа бухгалтера.... Вернее ее часть... А не просто сидеть на попе и год за два потом получать =)
это всё отговорки ленивых
в системе сменить карту не составляет особого труда - куда гемморойнее выдавать налом через кассу.

это всё отговорки ленивых
в системе сменить карту не составляет особого труда - куда гемморойнее выдавать налом через кассу.
Мне вобще сказали, что они не могут на карту другого человека переводить ЗП средства. Хотя я предложил переводить на карту жены. И доверенность готов был оформить ... Но там еще нюанс ... Чтобы не платить два раза налог (у жены поступления будут считаться, как прибыль) - нужно спецом как-то указывать, что налог с этой суммы был уплачен, кароче дополнительная возня. Никто не хочет себя нагружать лишней работой ... Проще уволить ... Как бы это глупо не было =)

А если на гос контору работаешь, то там все проще ... Официально заяву пишешь и отказать они не смогут, ибо им каренький их розвальцуют потом за сие деяние =)

Если влупят 50к грн, то будете сидеть без бабла, пока на карте не накомится 50к или если не договоритесь, чтобы ЗП давали на руки.
А зачем сидеть и ждать накопления бабла? Снесли ИНН и всё, а обеспечение иска спасет от списания имеющейся суммы.

Назад
Угорі