Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
продлите хотя бы 1 раз онлайн.Здравствуйте,скажите кто знает что будет если договор с шг подписан в отделении и пошла просрочка???
За 1000 в суд подадут?продлите хотя бы 1 раз онлайн.
и включайте режим снежинки - ждите суда.
У вас тоже есть и подписан?Все теж що і онлайн
Так пусть номер поменяет))Здравствуйте, мой брат брал в шг займ 2000 ещё в 2015, тоже подписывался,и не отдал,всё что они делают до сих пор-это звонят и угрожают.
Его это не волнуетТак пусть номер поменяет))
Я понялаЕго это не волнует
А звонят только ему или уже все окружение нашли?Здравствуйте, мой брат брал в шг займ 2000 ещё в 2015, тоже подписывался,и не отдал,всё что они делают до сих пор-это звонят и угрожают.
Нашли маму,папу, меня и сестру и всёЯ поняла
А звонят только ему или уже все окружение нашли?
Просточка месец а может уже больше дозвонились в отдел кадров прислали письмо открыл прочитал поражали и все думал будет хуже брал 10 к уже 17 к все знают родственики родные но есть в такие чорная овца которая е..т мозг спасибо швагру у которого нервы как у титана поставил всех на место и сказал что всем оторвёт головы мораль такова мир невесь настолько плохпродлите хотя бы 1 раз онлайн.
и включайте режим снежинки - ждите суда.
Расскажу про опыт моей знакомой.Она брала в отделении,дала левую информацию и номера друзей которые представились коллегами и,соответственно, начальником. Это было пару лет назад. Денег она им не вернула,симку поменяла но по всем тем номерам до сих пор иногда звонят. Суда не было. Не знаю как будет дальше но пока всё у неё нормально. Насчёт угроз-не знаю,она не говорила но от мамы съехала.Здравствуйте,скажите кто знает что будет если договор с шг подписан в отделении и пошла просрочка???
4 года звонят и угрожают?Здравствуйте, мой брат брал в шг займ 2000 ещё в 2015, тоже подписывался,и не отдал,всё что они делают до сих пор-это звонят и угрожают.
Это уже нужно платить, тело точно....Здравствуйте,скажите кто знает что будет если договор с шг подписан в отделении и пошла просрочка???