Что будет если подписан договор с ШГ

• Автор теми Автор теми Карина
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 13
  • Перегляди Перегляди 934

Карина

Форумчанин
Дописи
151
Реакції
21
Бали
318
Карина не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте,скажите кто знает что будет если договор с шг подписан в отделении и пошла просрочка???

Здравствуйте, мой брат брал в шг займ 2000 ещё в 2015, тоже подписывался,и не отдал,всё что они делают до сих пор-это звонят и угрожают.

Его это не волнует
Я поняла
Здравствуйте, мой брат брал в шг займ 2000 ещё в 2015, тоже подписывался,и не отдал,всё что они делают до сих пор-это звонят и угрожают.
А звонят только ему или уже все окружение нашли?

продлите хотя бы 1 раз онлайн.
и включайте режим снежинки - ждите суда.
Просточка месец а может уже больше дозвонились в отдел кадров прислали письмо открыл прочитал поражали и все думал будет хуже брал 10 к уже 17 к все знают родственики родные но есть в такие чорная овца которая е..т мозг спасибо швагру у которого нервы как у титана поставил всех на место и сказал что всем оторвёт головы мораль такова мир невесь настолько плох

Здравствуйте,скажите кто знает что будет если договор с шг подписан в отделении и пошла просрочка???
Расскажу про опыт моей знакомой.Она брала в отделении,дала левую информацию и номера друзей которые представились коллегами и,соответственно, начальником. Это было пару лет назад. Денег она им не вернула,симку поменяла но по всем тем номерам до сих пор иногда звонят. Суда не было. Не знаю как будет дальше но пока всё у неё нормально. Насчёт угроз-не знаю,она не говорила но от мамы съехала.

Назад
Угорі