Что будет если не закрыть соцсети после того, как перестали возвращать займы?

Ха. Копирайтеров не существует... Я тебе больше скажу, меня не существует.) Исходя из высказываний тс, я - бот.)
Ну, тогда у нас собирается хорошая компания. Снова нет повода не выпить.... И это только понедельник ?
Тоби это грузинский Добби?
Да, да, все верно )))) Давно мультик смотрела, да и день сегодня - день сумасшествия, мне тоже можно чуть-чуть )))

Не скажите...) Судя по темам данного персонажа, у него наблюдается явный прогресс. Как сейчас помню: " На островах зелёных черепашек воскрес первый умерший от ковида"... Сильно, ярко, необычно... А сейчас намного попроще. Правильно подобранная терапия творит чудеса!
Осень.. шож

Ну, тогда у нас собирается хорошая компания. Снова нет повода не выпить.... И это только понедельник ?

Да, да, все верно )))) Давно мультик смотрела, да и день сегодня - день сумасшествия, мне тоже можно чуть-чуть )))
Не нужно говорить на этот шедевр - мультик?

Всеми путями получить своё, а лучший метод повлиять - через окружение и родственников)

Родственники и окружение скорее поверят заемщику, чем звонилке... Если конечно заемщик не долбодятел какой-то... А если долбодятел, то почему МФО ему выдавало денежку?

Это же серия фильмов))))

Родственники и окружение скорее поверят заемщику, чем звонилке... Если конечно заемщик не долбодятел какой-то... А если долбодятел, то почему МФО ему выдавало денежку?
Вы принципиально отказываетесь понимать суть этого вопроса или просто поговорить охота?!

Какой интересный поворот... Вот это аргументы, аплодирую.

Да пофик, если честно. Что-то детское и дурацкое, я только мем и помню. Ща загуглила - а это про мальчика в очках, никогда не любила. )
На любителя. Смотрел из-за Гермионы) она секси)

Svetlana98, форум сейчас любой школяр топориком на коленке сварганить может, а любой фрилансерский сервис за неделю тысячи аккаунтов создасть и десятки тысяч сообщений для поисковых ботов напишет. Ну зайдёт потом на форум сотня живых посетителей с поисковых систем...

Svetlana98, форум сейчас любой школяр топориком на коленке сварганить может, а любой фрилансерский сервис за неделю тысячи аккаунтов создасть и десятки тысяч сообщений для поисковых ботов напишет. Ну зайдёт потом на форум сотня живых посетителей с поисковых систем...
На этом моменте админу стало обидно за это высказывание ?

Аферист ?, я понимаю что теоретически кто угодно может давить на психику человека что в социальных сетях, что в реальной жизни.

На любителя. Смотрел из-за Гермионы) она секси)
Я еще осилила в свое время Телепузиков (если кто помнит еще, что это). На Покемонах я сдулась. А этого Поттера - только восхищенные повизгивания сына слушала, сама держалась в стороне. Моя психика реально "сломалась" еще на Пикачу :crazy:
Ну, допустим. А можно узнать, кто же работает на фрилансерских сервисах? Боты, да? )))
Ну, и последний сложный вопрос к школяру-эксперту. А копирайтеры - это те самые люди, что пишут сообщения для форумов? Рилли?

Svetlana98, любой школяр может быть админом форума. Не все в тиктоках пританцовывают...

Назад
Угорі