Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
К сожалению, не сомневайтесь.))Либерталия, я с Вами к счастью или сожалению не знаком, не могу об этом говорить.
?Все з вами ясно)))А що по вашій темі.То соціальні сторінки закривати совітують щоб уберегти рідних,знайомих від дзвінків,колажів і інших незручностей.Але якщо чисто поржать)))то можна і не закривати)))Ну звездец... Предел мечтаний прямо Киев этот ваш и область.
к электронной почте, которая привязана к фейсбуку, гугл плей...А финансовый номер привязан??
Или вы думали, что если укажете другой номер, вас нигде не найдут?
Ага, та у большинства один номер же.А финансовый номер привязан??
Нужно пройти верификацию, сбросьте мне в личку реквизиты, я проверю … вас пытались взломатьк электронной почте, которая привязана к фейсбуку, гугл плей...
Эх что ж вы так халатно относитесь к вопросуАга, та у большинства один номер же.
пытались...Нужно пройти верификацию, сбросьте мне в личку реквизиты, я проверю … вас пытались взломать
Погодите, вы почитайте высказывания автора, что копирайтеров уже не существует, а все тексты пишет какая-то программа. Мы с вами роботы получается...zerodzip, ничего личного, но вы и правда по кругу ходите. Я рада, что со второго раза до вас дошло, если не обманываете)
Им нужен возврат средств, поначалу в основном их хотелок. Зачем нужно? Тут всё очень просто. Это рычаги давления. Они думают, что путём задалбывания вашего окружения заставят вас платить долги. И многие такого давления не выдерживают.Ну ок, хорошо. Найдут и что дальше? Какой им результат нужен? Им деньги нужны или персональные данные? Тупо просто всё как-то...
Что не ясно то? Всеми путями получить своё, а лучший метод повлиять - через окружение и родственников) или это новость?Ну ок, хорошо. Найдут и что дальше? Какой им результат нужен? Им деньги нужны или персональные данные? Тупо просто всё как-то...
Ха. Копирайтеров не существует... Я тебе больше скажу, меня не существует.) Исходя из высказываний тс, я - бот.)Погодите, вы почитайте высказывания автора, что копирайтеров уже не существует, а все тексты пишет какая-то программа. Мы с вами роботы получается...
Сволочипытались...
Погодите, вы почитайте высказывания автора, что копирайтеров уже не существует, а все тексты пишет какая-то программа. Мы с вами роботы получается...

Добби?)
Меня нет. О! Так это самое, и кредиты программа, значит, брала. Тоби свободен! Ура!![]()
Ну вообще да, кредиты ж одобряла скоринговая система, так что мы никому и ничего не должны ?
Меня нет. О! Так это самое, и кредиты программа, значит, брала. Тоби свободен! Ура!![]()
Тоби это грузинский Добби?
Они думают, что путём задалбывания вашего окружения заставят вас платить долги.
Алдервейрелд?