Что будет, если не платить по онлайн займу?

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 147
  • Перегляди Перегляди 13K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
В смысле в школу и в садик? Это куда ваши дети ходят что ли?
У меня в сад талион звонил, воспитательнице. Не понятно где вообще ее номер взяли. И то я сейчас у родителей и все знают меня по девечьей фамилии...и это огромный +.а так стыдно конечно, когда звонит воспитательница перепуганая и не в попытках вообще.но я талиону отомстила.дело в процессе, адвокат во всеоружии)))

У меня в сад талион звонил, воспитательнице. Не понятно где вообще ее номер взяли. И то я сейчас у родителей и все знают меня по девечьей фамилии...и это огромный +.а так стыдно конечно, когда звонит воспитательница перепуганая и не в попытках вообще.но я талиону отомстила.дело в процессе, адвокат во всеоружии)))
В какой сад?как отомстили?

Олечка, До мене в суботу приходили два дядька з Готівочки . Запитали чому не плачу кредит і чому не відповідаю на дзвінки?Попались якісь адекватні. Може хтось знає хто така Оксана Титаренко з якої вона стайні.Пише таку гидоту про мене в соц мережах, і в месенджері "наярює"до знайомих.

Кошмар, ну в сад/школу звонить это вообще уже упыри. Хотя чего удивляться, если ничего человеческого нет

Олечка, До мене в суботу приходили два дядька з Готівочки . Запитали чому не плачу кредит і чому не відповідаю на дзвінки?Попались якісь адекватні. Може хтось знає хто така Оксана Титаренко з якої вона стайні.Пише таку гидоту про мене в соц мережах, і в месенджері "наярює"до знайомих.
В ФБ писала?

Так пробили номера ми з села

Сьогодні телефон немолчит не на мінутку угрози угрозами від КФ

Незнаю як ви но я напишу завтра в програму один за всіх
Я теж

Я теж вчора подцмала таке що потрібно написати на передачу один за всіх

Кошмар, ну в сад/школу звонить это вообще уже упыри. Хотя чего удивляться, если ничего человеческого нет
Мне осенью выходить работать в школу.боюсь ппц. Не уверена что смогу закрыть все за пол года.

Я живу недалеко от Ровно в небольшом городе . В 2013 году пришол хрен с " Привата " и наклеил мне на дверь наклейку , " Боржник ФИО сплатить борг " и телефон мобильный . Слышу кто - то шуршит под дверью , смотрю в глазок и открываю дверь . Он " обосрался " и смотрит на меня .. Я вижу наклейку и понимаю в чем дело . Ему лет 23 - 25 дрыщь , а самое главное с моего двора . Беру за шкирку звоню на 3700 и в городское отделение " Привата ". Все открещиваются . Он рассказал ,что их работает в отделении двое за 5% от выбитого долга . При нем папка с наклейками и блокнот должников . Говорю снимай наклейку и иди на ... уй отсюда , Ёще раз прийдеш развалю рожу. После того тишина , но суд с Приватом был .
Приват одни из тех кто да,клеит по подъездам..но это мелочи)

Хтось обращався до антиколектора там треба довереность від нотаріуса

Ви спробували уже?
Нет, но и пробовать не собираюсь. Я пока занят банковскими кредитами (опять же - спасибо мфо), а когда разберусь с ними (года через 2-3), может и задумаюсь о возврате средств мфо (или дождусь СИД и пошлю их всех)
А все эти антиколлекторы - те же коллекторы ибо деньги будут тянуть только так, а результата особого не будет

Нет, но и пробовать не собираюсь. Я пока занят банковскими кредитами (опять же - спасибо мфо), а когда разберусь с ними (года через 2-3), может и задумаюсь о возврате средств мфо (или дождусь СИД и пошлю их всех)
А все эти антиколлекторы - те же коллекторы ибо деньги будут тянуть только так, а результата особого не будет
Я читала що через 3роки мо нічого неробить істек срок договора

Олечка, Так писала в ФБР. Я змушена була видалити сторінку.

Мені ваша готівочка з домашнього звонила думаю що придумати куди номер дати щоб звонили їм

Я вас поддержую давайте все собиремся пойдём по передачам и позакрывем их всех,нас много,если мы будем действовать мы добьёмся справедливости !

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі