Что будет если мфошникам вообще ничего не отдавать

вас тоже,здравствуйте,а я думала только меня:yahoo:а у вас эта пердит касса родителей не трогает?
Трогает моего брата он любит им под настроение напихать пиписек( извиняюсь) маме номер поменяла и красота.)))

Пора уже отменять всяких фитнес-тренеров)) Хочешь похудеть - возьми деньги в МФО:lol:
Теперь я отьедаюсь. Ни в чем себе не отказываю. Хочу снова неммножко быть в весе а то с1сЬки исхудали )))))

25 мфо+-, даже не помню. Пів року просрочки, може більше.. Не плачу і не збираюся, поїхав за кордон, заробляю гроші дяля себе і на рідних. Сплю спокійно, їм тоже непогано.Батьки живі, здорові і в своїй хаті, яку вже сто раз описували?.. Тому, якщо нема чим платити-не платіть. Живіть для себе, ми надто багато сил потратили на тих ублюдків. Удачі вам! ?

Пора уже отменять всяких фитнес-тренеров)) Хочешь похудеть - возьми деньги в МФО:lol:
у меня силы воли нету поднимать трубку? а так хотелось скинуть к 8му марта телесное изобилие )

120 дней не плачу и не буду.!!!! Сегодня пердит каса уже в смс садить собирается)))) идиеты. Около 10-12 МФО. Я уже стала некоторых забывать. Штук 5 из списка не помню. Это их компенсация за мой моральный ущерб и потерю 7 кг. веса. Болтяку им и усееее.
Вы,сильны.
Молодец!!!!

Ви якби форум почитали, то така мислЯ прийшла б до вас ще в 6:00 ранку))))
И даже не сегодняшнего дня.))
Как можно давать 35000 и надеяться что вернут? Да ещё с бешенным процентом. Как можно столько денег раскидать по Украине? Лучше бы полезное что то сделали, а не эти свои пугалки, звонилки, и вся нечисть иже с ними.
Теплится надежда, что они постепенно, одна шарага за другой, разорятся. Люди все меньше и меньше их боятся, находят методы борьбы. Не на ком будет зарабатывать, некого пугать.

Вот думал думал себе тут бац 7 утра опять звонки опять ЧС психанул крч , что будет если я им вообще них*яшеньки не верну ибо за*,Бали
P.S уже неделя 7+ МФО в - , манивео так вообще 35000
Звонков ну так себе я их в ЧС бросаю стает поменьше , родных кст тож не нашли ещё
А вы давали?Ничего !Никому!Никто не должен!Всех на....й!
Вы,сильны.
Молодец!!!!
Три года и всё ок....всех на....й!

Тут палка о двух концах.)) Кто-то худеет из-за нервного стресса, переживаний. А кто-то жутко напуган, поэтому отдаёт всё, ещё и космические проценты. Поэтому худеть тут вынужденно приходится.))
А вообще х им на нос.) Наше моральное и психическое здоровье, душевное спокойствие и равновесие драгоценно.?

Ха. Из-за этих 3,14даров в своё время влез нормальные долги, запролонгировался и перекредитовался где только можно. Потрепали нервов (странно, что не поседел). Когда брать денег стало не откуда пообщался с юристом (что мне грозит?), нашёл/полистал форум поставил чёткую цель - тело не более. В первый же месяц просрочек цель куда-то испарилась и сказал Х*Й им!)
Полгода живу и жизни радуюсь, а этим ушлепкам только через суд (если будет кто из смелых). И ещё потягаюсь, чисто из принципа.

Нет, ну серьёзно. Ведь имея столько денег, можно для Украины сделать очень многое, строить предприятия, заботиться об экологии, поднимать сельское хозяйство, медицину, да мало ли у нас проблем? Но они же разрушают нацию, вгоняют в долги, люди последнее теряют, и здоровье и даже жизнь! Их к стенке надо, за измену Родине, и я не шучу, это моё мнение
Все верно. А в одну шеренгу с ними поставить практически всех управленцев страной, вплоть до 2020 года, и уже можно смело говорить - включительно.
Проверенная истина - лучше уничтожить тысячу, но спасти миллионы.
Помилованных было бы немного...но это были бы настоящие специалисты как в политике, так и в экономике.
Все наблюдают китайское чудо, но в то же время забывают, как там решались подобные вопросы.
Кроме того, часто люди путают понятия свободы и вседозволенности. Еще чаще они примеряют на себя "чужую рубашку" в выборе, стремлениях, убеждениях, образе жизни и ценностях. Отсюда и трагедии, которые мы переживаем.
Ведь по сути....голодный бродячий пес тоже свободен и лаять может на кого хочет и идти куда вздумается, вот только рад ли он этой свободе...

Останнє редагування:
Просрочка ну неделя может полторы где-то две а то и три , не помню в общем всей херни
Манивео ,эврогроши,егроши,динеро,кредиткаса,кредитплюс,КФС как-то так и ещё с десяток возможно

Просрочка ну неделя может полторы где-то две а то и три , не помню в общем всей херни
Манивео ,эврогроши,егроши,динеро,кредиткаса,кредитплюс,КФС как-то так и ещё с десяток возможно

Готовься к жёсткому прессингу. Закрой соц.сети, аренда абон.ящика с переадресацией на почте чтоб письма по адресу не слали, на телефон гетконтак/труколер и в голове яснее будет.

Готовься к жёсткому прессингу. Закрой соц.сети, аренда абон.ящика с переадресацией на почте чтоб письма по адресу не слали, на телефон гетконтак/труколер и в голове яснее будет.

Назад
Угорі