Что будет дальше, прострочка в манивео и милоан

• Автор теми Автор теми Кирилл 794
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 52
  • Перегляди Перегляди 4K
Я думала меня Маньки уже продали,ибо я уже запуталась,пишут и звонят не пойми кто и от кого, ЕБАБы Финколеты Шминкоклеты и прочая лабуда...А оказывается еще нет,эти не продали...Сегодня написали что либо оплата,либо продадут.Просрочка 2 месяца.Талиону по ходу продадут как и всех?Ну что ж,пусть продают...Если не чем им платить,то шопАделать?!
Есть письма от милоан?
У меня в мае уже будет год как просрочка в Милоан и Алекс ***** ?я с ними даже не разу не общалась ) номер сменила , пару раз маме позвонили матерились и все ) из окружения никому . Работаю я неофициально, карту на которую брала сразу и закрыла )
Письма приходили по прописке и все . Уже не приходят. И пофиг мне на них . Ниче я им и не собираюсь отдавать ! Накормилась в свое время, харэ . )))
Нету от милоан письма для закрытия только тела?

Не знаю что будет дальше, но они вообще опупели.
Сегодня у меня третий день просрочки у них, типа последний лояльный день когда еще мирно можно все уладить.
Пришло от них письмо на мыло что если сегодня не пролонгирую, или не оплачу кредит то проценты насчитаются со штрафом и проценты за кредит завтра станут почти в полтора раза больше чем сам кредит.
Нормально так, за месяц пользования кредитом процент больше чем само тело кредита, ну и кто они после этого как не мошенники.
Почему-то боюсь я их со своим Талионом, начитался что те безбашенные типы, уже как-то привык ко всем этим хотелкам и звонилкам мфо, но чувствую эти меня бомбить по взрослому завтра начнут, все зависит от того кого они с моего окружения найдут.

Не знаю что будет дальше, но они вообще опупели.
Сегодня у меня третий день просрочки у них, типа последний лояльный день когда еще мирно можно все уладить.
Пришло от них письмо на мыло что если сегодня не пролонгирую, или не оплачу кредит то проценты насчитаются со штрафом и проценты за кредит завтра станут почти в полтора раза больше чем сам кредит.
Нормально так, за месяц пользования кредитом процент больше чем само тело кредита, ну и кто они после этого как не мошенники.
Почему-то боюсь я их со своим Талионом, начитался что те безбашенные типы, уже как-то привык ко всем этим хотелкам и звонилкам мфо, но чувствую эти меня бомбить по взрослому завтра начнут, все зависит от того кого они с моего окружения найдут.
у меня такой букет из 24-х будок и сейчас 7-ми просрочек, что я запутался кого бояться больше, так как не знаю что они там в трубку гавкают, бо ни разу трубку не брал. смс-ки читаю, в холодный пот и валерьянку стаканами пью- шучу)))
и манивео уже вторую неделю, и милоан неделю и т.д. х.з что они там заготовили, но я подожду до следующей недели- глядишь уже 4241 во втором чтении примут, а там как то можно что то и планировать с этими будками.

Подскажите, пожалуйста, получилось так,что в манивео и милоан просрочка 21 день... тело 15500 и 6600 соответственно...денег отдать нет. Пытался договориться, на контакт не идут. Потом стал их блокировать. Манивео угрожает 190 КК, а милоан хотят передать коллекторам. Все присылают мне на почту! Что делать дальше, интересно Ваше мнение))
Ничего не делать,смена сим,и все,чаще улыбаться,весна......

Опять пришло от них сообщение, точно такое же было в первый день просрочки, теперь на четвертый:

Ви успішно продовжили дисконтний період кредитування. Перевірте особистий кабінет.

Хотя вчера было сообщение что если до вечера не оплачу то насчитают штрафы и проценты станут больше чем само тело, и это только за месяц пользования.
В личный кабинет не заходил и кто и что там продлил какой дисконтный период не знаю.

Манивео предложило реструктуризацию просрочка 10 дней,насчитали 18000 ,тело 10000,пролонгации не было, сказали оплатите 8000, а остальную сумму разобьём на 13 платежей,дали время три дня,но у меня таких денег нет.
Доброго дня.Аналогічна ситуація, вмене прострочка вже 12міс взяла 10тис і робила пролонгації та частково гасила там оставалося ще 3тис но я потом забила болт.а вчора Таліон подзвонив і запропунував закрити за 8тис я сказала ні хочете закрию 3 ні то ні))Думають
Та ну нафіг..ти що???блін ..як так 29???молодець однако..мені дали 19 штук...на 20 вже відмовлять почали..
А як так дають ??? в мене 3 + ще 2 но я вже забила болт на них всіх поки не підуть на умови і юрист ними займається тим більше документів вони ні яких не дають)))

Опять пришло от них сообщение, точно такое же было в первый день просрочки, теперь на четвертый:

Ви успішно продовжили дисконтний період кредитування. Перевірте особистий кабінет.

Хотя вчера было сообщение что если до вечера не оплачу то насчитают штрафы и проценты станут больше чем само тело, и это только за месяц пользования.
В личный кабинет не заходил и кто и что там продлил какой дисконтный период не знаю.
Что же они мне не продлили ничего, просто так...?
Только письмо домой пришло, что на меня заявление в полицию пишут

Добрый день, а у кого то есть манивео комфорт? Взяла 15500 тело сделала три платежа по 3500 и деньги закончились(а надо еще 4 платежа, я новичок штормит не по- детски незнаю что делать, брала в агоние что б перекрыть, нихрена не перекрыла, как в тумане была, поздно нашла форум (неделю читаю и офигеваю ,вляпалась сама еще и мужа потянула, итог у меня 18 мелких+ 3 мфо частями,столько же у мужа((
Такая же фuгня, так как есть убд буду просить или реструктуризацию или кредитные каникулы. А нет тогда пошли ***. Всё равно отправлю документы и по закону обязаны списать проценты. Пойдут просрочки, обязаны будут и штрафы и пеню и проценты списать. Отдам только тело. И пусть радуються что хоть это вернул. Так как большинство и то не возвращают.

Такая же фuгня, так как есть убд буду просить или реструктуризацию или кредитные каникулы. А нет тогда пошли ***. Всё равно отправлю документы и по закону обязаны списать проценты. Пойдут просрочки, обязаны будут и штрафы и пеню и проценты списать. Отдам только тело. И пусть радуються что хоть это вернул. Так как большинство и то не возвращают.
Второй месяц пошел, полет нормальный ,кнопка пофигизма работает) ?

У меня тело 22 000 грн, уже пролонгировал на протяжение 4-5 месяцев. Сейчас нет возможности и понял что просто выкидываю деньги. Что может быть за эту сумму? Или может простраиваться как то уменьшить тело, хотяб оплатить немного? Либо же оставлять так, пока не соберётся сумма и не предложат тело?

Подскажите, пожалуйста, получилось так,что в манивео и милоан просрочка 21 день... тело 15500 и 6600 соответственно...денег отдать нет. Пытался договориться, на контакт не идут. Потом стал их блокировать. Манивео угрожает 190 КК, а милоан хотят передать коллекторам. Все присылают мне на почту! Что делать дальше, интересно Ваше мнение))
Через какое то время милоану на писала на почту сделали реструктуризацию, каждые 15 дней, я тогда сильно перепуган была, выплатила, в манивео заплатила сразу,там талион вроде каллоиды,пишут,звонят родственникам,все по стандарту. ИНН вроде не делают,но точно сказать не могу.

Назад
Угорі