Что будет дальше, прострочка в манивео и милоан

• Автор теми Автор теми Кирилл 794
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 52
  • Перегляди Перегляди 4K
Я думала меня Маньки уже продали,ибо я уже запуталась,пишут и звонят не пойми кто и от кого, ЕБАБы Финколеты Шминкоклеты и прочая лабуда...А оказывается еще нет,эти не продали...Сегодня написали что либо оплата,либо продадут.Просрочка 2 месяца.Талиону по ходу продадут как и всех?Ну что ж,пусть продают...Если не чем им платить,то шопАделать?!

Подскажите, пожалуйста, получилось так,что в манивео и милоан просрочка 21 день... тело 15500 и 6600 соответственно...денег отдать нет. Пытался договориться, на контакт не идут. Потом стал их блокировать. Манивео угрожает 190 КК, а милоан хотят передать коллекторам. Все присылают мне на почту! Что делать дальше, интересно Ваше мнение))
В мене Манівео дзвонили всім родичам, сусідам, на роботу, продали Таліон +, ті також обдзвонили всіх, просрочка майже рік, Таліон пропонує вже пів тіла і грозиться продати далі, а Мілоан вліпили Виконавчий напис після 8 міс. просрочки, не очікувала навіть від них і не знала би, знайшла себе в реєстрі, рахунки не блокували, парочка Клименко і Горай, почали знімати із зарплати 20%, подаю до суду на них

Подскажите, пожалуйста, получилось так,что в манивео и милоан просрочка 21 день... тело 15500 и 6600 соответственно...денег отдать нет. Пытался договориться, на контакт не идут. Потом стал их блокировать. Манивео угрожает 190 КК, а милоан хотят передать коллекторам. Все присылают мне на почту! Что делать дальше, интересно Ваше мнение))
11 месяцев уже и по одним и по другим.Маники продали кому-то,а Милоан влепили ИН..

Манивео предложило реструктуризацию просрочка 10 дней,насчитали 18000 ,тело 10000,пролонгации не было, сказали оплатите 8000, а остальную сумму разобьём на 13 платежей,дали время три дня,но у меня таких денег нет.

От коли виходила в прострочку,з 1 по 8 вересня,18 мфо ....ото було страшно....телефон сідав від звінків за 2 години...сусіди посміхаються...Кредпром піввулиці обзвонив...На роботі в і отримали смс що я мошенніца...Вже 6 місяців прострочки...І вже не страшно...Так...інколи легенький вітерець пошумів ...А у вас 2...головне далі не треба лізти.Це основне
Что вам страшно?
Не смешите здесь людей.
У вас два кредита несчастных.
Всього 2....не 20 і 22....всього 2.

От коли виходила в прострочку,з 1 по 8 вересня,18 мфо ....ото було страшно....телефон сідав від звінків за 2 години...сусіди посміхаються...Кредпром піввулиці обзвонив...На роботі в і отримали смс що я мошенніца...Вже 6 місяців прострочки...І вже не страшно...Так...інколи легенький вітерець пошумів ...А у вас 2...головне далі не треба лізти.Це основне

Всього 2....не 20 і 22....всього 2.
Та походу я с своими 29 должна была сама себя зарыть уже...

Это хорошо, что начали отказывать..
Хоть здесь плюс...
Та як сказати...ще 2 кредитки і борги людям...З мфо я хоть би не так поспішала. Закр вала б по ходу...А тут не чекають..Підганяють...Хоч малюй бери...

Та як сказати...ще 2 кредитки і борги людям...З мфо я хоть би не так поспішала. Закр вала б по ходу...А тут не чекають..Підганяють...Хоч малюй бери...
Я отдала людям почти 5к долларов.
И банк один закрыла.
Остался ещё отп с.ка.

У меня в мае уже будет год как просрочка в Милоан и Алекс ***** ?я с ними даже не разу не общалась ) номер сменила , пару раз маме позвонили матерились и все ) из окружения никому . Работаю я неофициально, карту на которую брала сразу и закрыла )
Письма приходили по прописке и все . Уже не приходят. И пофиг мне на них . Ниче я им и не собираюсь отдавать ! Накормилась в свое время, харэ . )))

Н
Добрый день, а у кого то есть манивео комфорт? Взяла 15500 тело сделала три платежа по 3500 и деньги закончились(а надо еще 4 платежа, я новичок штормит не по- детски незнаю что делать, брала в агоние что б перекрыть, нихрена не перекрыла, как в тумане была, поздно нашла форум (неделю читаю и офигеваю ,вляпалась сама еще и мужа потянула, итог у меня 18 мелких+ 3 мфо частями,столько же у мужа((

Назад
Угорі