Чому б не підготувати петицію?

• Автор теми Автор теми Peremoga za namu
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 82
  • Перегляди Перегляди 3K
ходит слушок, что без пенсий не только звонари останутся...
Увы...
И скорее всего это похоже на правду.
Кстати, в продолжение моих размышлений. Как-то одно время, давно, ещё в 2018-2019 годах, проскакивали темы и посты типа "а давайте возьмём в МФО деньги и не будем отдавать и они обанкротятся". Думаю, "старички" помнят такое.
Так вот.
Не обанкротятся.
Почему?
Все очень просто. Скоринговая система просчитывает риски и не выдаст больше, чем заложено в программе. А, соответственно, если программа посчитает, что пока эту сумму не вернут хотя бы 50-60% заёмщиков, больше кредиты не будет выдавать или будет выдавать примерно по 200-500 грн.

А вот не пользоваться их услугами - реально может их понизить в спросе, ну и рынок МФО может просто переполниться предложением. А оно потянет демпинг, ну, и выйдет все на уровень 50% годовых.
Но это пока ещё мечты. Ведь людям нужен этот товар - быстрый кредит онлайн на карту без процентов и т.д.

Якийсь там сраний закон кажись навіть в першому читанні прийняли, але то не точно, і навряд чи він взлетить взагалі
Ппаника - ннаше усе.
Якийсь там сраний закон кажись навіть в першому читанні прийняли, але то не точно, і навряд чи він взлетить взагалі
Ппаника - ннаше усе.

Все очень просто. Скоринговая система просчитывает риски и не выдаст больше, чем заложено в программе. А, соответственно, если программа посчитает, что пока эту сумму не вернут хотя бы 50-60% заёмщиков, больше кредиты не будет выдавать или будет выдавать примерно по 200-500 грн.
Бро)) Ну шо ж такое... )) Так это вроде давно понятно ... Я и ты не отдали 150к ,а Вася с Сонькой отдали 200 пролонгациями )))

там не про закон обсуждалось . сегодня где то мелькнуло мол выплачиваются по ип деньги, а сумма не уменьшается.
как она может не уменьшаться, если сумма выплачивается по исполнительному документу и она зафиксирована (то есть больше уже никак быть не может)?
Кстати, в продолжение моих размышлений. Как-то одно время, давно, ещё в 2018-2019 годах, проскакивали темы и посты типа "а давайте возьмём в МФО деньги и не будем отдавать и они обанкротятся". Думаю, "старички" помнят такое.
и сейчас мелькает такой движ.

там не про закон обсуждалось . сегодня где то мелькнуло мол выплачиваются по ип деньги, а сумма не уменьшается.
как она может не уменьшаться, если сумма выплачивается по исполнительному документу и она зафиксирована?
Да. Человек писал, что платит по ИНН, но капают проценты.)

так і ми вже не користуємося. Як з боргової ями вибратися і не втратити єдине житло? Вони ж вже готують каталажки-бомжатники для таких . Пару місяців на інтернетпросторах про це читала.
А вот это уже другая история. Это уже этап возврата средств, который, мягко говоря, неприемлем. Вернее, неприемлемы методы "истребования". То есть, мы имеем что?
Кредит оформлен?
Да!
С условиями согласились?
Да, по безнадёге.
Платить будем?
Нет, потому что нет денег, давай е составим петицию.

Поверьте, ровным счётом она не даст ничего, ведь ее и грамотно составить не получится. Да и Президент не подпишет петицию о запрете неправомерной деятельности МФО, ведь именно этой самой неправомерной деятельности и нет! Они работают вполне законно.

А как выкручиваться из уже накопившихся проблем? Поверьте, сейчас это в сотни раз проще, чем было в том же 2018 году. Сейчас информации на одном только форуме полно! А тогда ее не было совсем. И тогда консультация юриста 15 минут мне обошлась в 100$.

Увы...
И скорее всего это похоже на правду.
Так вот.
Не обанкротятся.
Почему?

А вот не пользоваться их услугами - реально может их понизить в спросе, ну и рынок МФО может просто переполниться предложением. А оно потянет демпинг, ну, и выйдет все на уровень 50% годовых.
Но это пока ещё мечты. Ведь людям нужен этот товар - быстрый кредит онлайн на карту без процентов и т.д.

тоді вихід один. Жорстка інформаційна війна в соцмережах.

у вас вже термін 4 роки? Скільки внн за цей час? І чи спрацьовує термін іскової давності? У нас 2 роки. Дуже покладаю великі сподівання, що через рік стане трохи легше.
Банк ПУМБ лососнул тунца в суде.
ИНН сносил.
Остальные решили мне простить все долги.
Бро)) Ну шо ж такое... )) Так это вроде давно понятно ... Я и ты не отдали 150к ,а Вася с Сонькой отдали 200 пролонгациями )))
Вооооооооооооооооот

Сьогодні на форумі багато інформації щодо великої кількості винесення внн. Прочитала, що при виплачуванні щомісяця відсотків із зп борг не дівається , так як відсотки на цей борг продовжує зростати. Також прочитала, що мфо, продавши борг колфірмі, продовжує нараховувати відсотки на цей борг. Як таке може бути. Невже ніякої управи на це немає? Получається, взявши 3 тис. кредиту будеш в боргу др кінця життя. Давайте створимо петицію на заборону неправомірної діяльності цих контор.
Да оно никому не нужно сейчас))) конторы,банки,нотариусы,юристы,адвокаты,государство все зарабатывают на этом))) главное государство,суд сборов на миллионы :pardon: всем наср@ть короче)))
Уходи в подполье:i-m_so_happy:

Послушайте, не нужно придумывать велосипед. Как вы будете бороться? Напишите гневный пост? Я сам пишу заказные отзывы и тот же Moneyveo работает с SMM-агентством, которое при желании может нагнать в любую тему пару тысяч человек, которые будут петь им осанну. Не нужно бороться, писать петиции, а просто живите своей жизнью.

Нет.
Выход один.
Не пользоваться их услугами!
Любая "война в соцсетях" это бесплатная реклама для самих контор.
Хай лучше fargo сам скажет шо мы думаем по поводу таких меНедЖОРов ?
Ждём коронную фразу!)

Призыв к насилию.
тоді вихід один.
есть другой выход. за него может даже забанят, но.. отрубать кисти черным нотариусам. одному, второму, третьему. запустить вирусное видео в сеть. пока не осознают, что поступают плохо.

альтернативный вариант - каждому читать законы и начать всё же сносить надписи.
не брать - само собой. но тут проблема в том, что те, кто не брали и не проходили через треш, не знают тёмные стороны этого рынка.

Назад
Угорі