Чому б не підготувати петицію?

• Автор теми Автор теми Peremoga za namu
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 82
  • Перегляди Перегляди 3K
Написал админ форума "должников" )))
Ну мляя, бро, санки назад не ездят )
А где санки поехали назад?
Я всегда говорил, говорю и буду говорить: самый эффективный способ борьбы с МФО - не пользоваться их услугами. Я всегда говорил и буду говорить, что кредиты не нужно брать.
А если мы уже имеем проблему по факту, значит ее решать надо. Каждый выбирает свою тактику. Мне по душе - через суд. То есть, как написало в их "договорах" - "...согласно действующего законодательства".
Просто, если обратишь внимание, то заметишь, что петиции о закрытии МФО и запрете их поступают от тех, кто уже имеет с ними проблемы. А почему нет петиций от тех, кто еще не пользовался их услугами? Да потому что они не понимают, что это такое.
Скажу еще... За 4 года я научился не брать в долг, не иметь кредитов. Да, иногда беру деньги в долг, но это у очень близкого человека и если уверен, что смогу отдать в срок +/-.
а вот звонарей на законодательном уровне лишать любых привилегий, в том числе и пенсии - это было бы вообще хорошо.

сьогодні винесла мозг інформація, що при продажу боргу колекторам мфо по факту не передає борг по переуступці, а продовжує нараховувати проценти. Це зносить мозок. Як так.? І далі , якщо боржник виплачує внн , то проценти накручуються далі. Це боргова кабала, яка потребує петиції однозначно. Чому немає певних законних умов кредитних відносин. Наприклад, при виплаті заявленої внн сумі людині мали б видати довідку про закриття боргу.
Эммм... В кредитном договоре, есть пункт, что нам могут начислять штрафы и проценты. Мы сами его подписали. Как думаете, какой вес петиции, где будет написано, что мы взяли кредит, согласились с бешеными процентами, но не смогли его отдать?

а вот звонарей на законодательном уровне лишать любых привилегий, в том числе и пенсии - это было бы вообще хорошо.
ходит слушок, что без пенсий не только звонари останутся...

сьогодні винесла мозг інформація, що при продажу боргу колекторам мфо по факту не передає борг по переуступці, а продовжує нараховувати проценти. Це зносить мозок. Як так.? І далі , якщо боржник виплачує внн , то проценти накручуються далі. Це боргова кабала, яка потребує петиції однозначно. Чому немає певних законних умов кредитних відносин. Наприклад, при виплаті заявленої внн сумі людині мали б видати довідку про закриття боргу.
вы очень глобально заморачиваетесь!

Ну да. Принудительно стерилизовать, согнать в гетто, и отправить на общественно полезный труд, ножовкой пилить лиственницы в Карпатах.)))

А почему Вы считаете неправомерной их деятельность?
Давайте пойдем по пути наименьшего сопротивления.
что нужно? Всего ничего. Просто не пользоваться их услугами. Вот все, их нет. Просто не пользоваться.
Все очень просто.

И их деятельность вполне правомерна, они платят налоги, имеют все нужные лицензии и разрешения. И зарегистрированы официально.

Но вопрос в другом. Мы хотим взять деньги, а отдавать нам сложно, ведь проценты бешеные. И вот тут, опять же, возвращаемся к началу моего поста. То есть, просто не пользуемся их услугами.

так і ми вже не користуємося. Як з боргової ями вибратися і не втратити єдине житло? Вони ж вже готують каталажки-бомжатники для таких . Пару місяців на інтернетпросторах про це читала.

То было риторически а не вопрос )
Я всегда говорил, говорю и буду говорить: самый эффективный способ борьбы с МФО - не пользоваться их услугами. Я всегда говорил и буду говорить, что кредиты не нужно брать.
???
А если мы уже имеем проблему по факту, значит ее решать надо.
???
Каждый выбирает свою тактику. Мне по душе - через суд. То есть, как написало в их "договорах" - "...согласно действующего законодательства".
Онли ! ???
Просто, если обратишь внимание, то заметишь, что петиции о закрытии МФО и запрете их поступают от тех, кто уже имеет с ними проблемы. А почему нет петиций от тех, кто еще не пользовался их услугами? Да потому что они не понимают, что это такое.
Ну тут понятно почемукак бы...
Скажу еще... За 4 года я научился не брать в долг, не иметь кредитов. Да, иногда беру деньги в долг, но это у очень близкого человека и если уверен, что смогу отдать в срок +/-.
А ты рисковый ??? ( ну если не берёшь пятихатку всего то ))))
Я вообще не представляю если честно ихнии записи в трудовой ))

Нету такого, где вы такое читали?

Як з боргової ями вибратися і не втратити єдине житло?
:facepalm:
Вони ж вже готують каталажки-бомжатники для таких
. Пару місяців на інтернетпросторах про це читала.

так і ми вже не користуємося. Як з боргової ями вибратися і не втратити єдине житло? Вони ж вже готують каталажки-бомжатники для таких . Пару місяців на інтернетпросторах про це читала.
Что вы читаете???Мля,как в такое можно верить.

Чур, место у окна в,,каталажке-бомжатнике"для должников моё.

А если мы уже имеем проблему по факту, значит ее решать надо. Каждый выбирает свою тактику. Мне по душе - через суд. То есть, как написало в их "договорах" - "...согласно действующего законодательства".

у вас вже термін 4 роки? Скільки внн за цей час? І чи спрацьовує термін іскової давності? У нас 2 роки. Дуже покладаю великі сподівання, що через рік стане трохи легше.

Назад
Угорі