Чоловік і його родина рве і мече

• Автор теми Автор теми ZYK
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 107
  • Перегляди Перегляди 6K
Слушайте, перечитала всю тему и просто в шоке.....
Некуда идти? приезжайте ко мне в г. Харьков.
Мы с мужем снимаем квартиру, сейчас собираемся переезжать в двушку. На первые месяцы ни копейки с вас не возьму ни за жилье ни за продукты,а после подкопите и съедите. Работу в Харькове легче найти ( ночные, частично на пару часов) Вечером с детьми посижу, а вы пока подработать сможете+подруга моя няней работает, там и договоримся.
Выход есть всегда. Измените все кардинально. Он вам на х*р не нужен. Подайте на развод, на раздел имущества.Детям не легче в такой ситуации. и я считаю, что рукоприкладство это точка, все, далее ничего нет.
Перший крок---- НАЙВАЖЧИЙ!!!
Автор боїться щось змінювати..

Слушайте, перечитала всю тему и просто в шоке.....
Некуда идти? приезжайте ко мне в г. Харьков.
Мы с мужем снимаем квартиру, сейчас собираемся переезжать в двушку. На первые месяцы ни копейки с вас не возьму ни за жилье ни за продукты,а после подкопите и съедите. Работу в Харькове легче найти ( ночные, частично на пару часов) Вечером с детьми посижу, а вы пока подработать сможете+подруга моя няней работает, там и договоримся.
Выход есть всегда. Измените все кардинально. Он вам на х*р не нужен. Подайте на развод, на раздел имущества.Детям не легче в такой ситуации. и я считаю, что рукоприкладство это точка, все, далее ничего нет.
Дякую дуже,блін я аж перелякалась... Рідні відмовились а чужі готові допомогти!
Ми проживаємо в його будинку,діти тут прописані і на даний момент я не збираюсь їх звідси нікуди забирати,а маю повне право проживати з ними про що вчора чоловік був поставлений до відома. Я поставила перед фактом ми нікуди не йдемо, а якщо тобі це не подобається то іди ти звідси. Він погодився і мені вже легше. Правда грошей не лишив, але я вже знайшла підробіток куди можна з малим ходити,ще працюючи в інтернеті, 860 грн на малого, в мене також соц допомога 1600 грн, посаджу город і з голоду не помремо думаю))
Перший крок---- НАЙВАЖЧИЙ!!!
Автор боїться щось змінювати..
ВжЕ змінила?

Я нічого непідписувала ,хай взнає ,мені вже пофік чеснокажучи ,просто вже морольно змучилася ,а зараз знову він з родичами своїми буде мене обливати брудом цілого світу а я не маю сили з ними боротися бо їх багато а я сама. І нехай буде Воля Божа !!!

Я ж неживу ,я існую. Я знаю що я вже входжу в роль жертви ,але поки виходу не бачу. А дітей своїх я навчу щоб вони ніколи в житті не давали нікому себе обіжати і недавали ніяких 2,3,4 шансів бо людина неміняється ,а я завжди їх прийму і підтримаю ,от мені небуло кому так сказати ,навіть мама моя була на його стороні бо на людях він є ідеал

Дякую вам!! Я не гуляка і не ходжу по барах я навпаки стараюсь щоб вхаті був затишок ,наварено напарено випрано і прибрано,але він обезцінює всьо, всьо не так роблю ,борщ га*но ,їсти не так як його мама варю,рухи зі сра..и ростуть ,піду з дітьми гуляти приходжу а він кричить що я ***** шляюся до ночі з дітьми ,сам мені ніколи нічого не допоміг,навіть чай собі не зробить бо то не чоловіча робота ,а мама його каже :а нащо він дивився якщо буде собі сам чай робити?((

Що тут скажеш ,треба було з тої сімейки з самого початку втікати але молода наївна думала пройде може я щось не так роблю
вот читаю......некоторые моменты мне знакомы, потому как мой -почти такой же идuот....я забила на него...живу для себя и детей......но у меня вопрос......почему вы не работаете? у вас что, нет образования/специальности? почему вы до сих пор, живя с человеком 12 лет материально зависима от тирана? ну с чего-то то нужно начинать.....я например, полностью не называю своему цифру своей зарплаты.....откладываю......с ним просто не вижу будущего.....уйти тоже некуда....к родителям не хочу возвращаться, да и жилплощадь не позволяет ютиться. но у меня есть цель......что у вас? как вы видите выход?
Женщин бьют слабые животные
к сожалению, не все "мужчины" это признают....

Останнє редагування:
Дякую дуже,блін я аж перелякалась... Рідні відмовились а чужі готові допомогти!
Ми проживаємо в його будинку,діти тут прописані і на даний момент я не збираюсь їх звідси нікуди забирати,а маю повне право проживати з ними про що вчора чоловік був поставлений до відома. Я поставила перед фактом ми нікуди не йдемо, а якщо тобі це не подобається то іди ти звідси. Він погодився і мені вже легше. Правда грошей не лишив, але я вже знайшла підробіток куди можна з малим ходити,ще працюючи в інтернеті, 860 грн на малого, в мене також соц допомога 1600 грн, посаджу город і з голоду не помремо думаю))

ВжЕ змінила?
Вы простите ничего толком не изменили.......Ну тиран и человек унижающий женщину,которая родила ему двоих деток не сможет измениться.
Я не сторонник того, что мужик в семье добытчик, и т.д. и т.п. ситуации бывают абсолютно разные, и на самом деле не важно кто приносит деньги в семью, главное - это взаимопонимание, поддержка и УВАЖЕНИЕ( да простит меня админ за капс))))
Вы в курсе вообще, что при разводе с ребенком до 3-х лет, по закону вам тоже положены алименты, так как вы находитесь в декретном отпуске? может стоит задуматься?может все таки где то ходит ваш мужчина, который будет любить и уважать?

В мене аналогічна ситуація, 2 дітей і 3 роки з МфО.Чоловік просто в бешенстві, бив так що ніс зламався і ребра потріскали.
Мама моя його підтримує,сьогодні свої речі з вулиці забирала... Незнаю як дальше бути, забрати дітей нікуди та і на роботу не вийду(меньшому 4 роки всього) Один день настроєна боротись а на наступний здасться що єдиний вихід це петля
в смысле на работу не можете выйти,,,,,,4 года .....?????? я вышла досрочно из лдекрета, когда меньшей дочке не было и трех лет....потому что уже меня засасывало мфо........вы чтооооооо....ребенок должен быть в социуме...а мама более-менее независима материально........потому они так себя и ведут........мой притих немного, когда я вышла на работу, а когда спустя три месяца поменяла работу и пошла на выше зарплату - начал призадумываться.....немного попустило его....но истеричка еще тот........я ему так и сказала, была бы я одна, даже не думала бы с тобой ни секунды жить...и не кидайте в меня тапками......

в смысле на работу не можете выйти,,,,,,4 года .....?????? я вышла досрочно из лдекрета, когда меньшей дочке не было и трех лет....потому что уже меня засасывало мфо........вы чтооооооо....ребенок должен быть в социуме...а мама более-менее независима материально........потому они так себя и ведут........мой притих немного, когда я вышла на работу, а когда спустя три месяца поменяла работу и пошла на выше зарплату - начал призадумываться.....немного попустило его....но истеричка еще тот........я ему так и сказала, была бы я одна, даже не думала бы с тобой ни секунды жить...и не кидайте в меня тапками......
4 месяца там ребенку, там опечатка была, и автор не может ее исправить

Не треба так агресивно)Меньшому 4 місяці та ще й на ГВ, старшому 3 роки. В мене момент паніки і жалю до себе минув, руки ноги є не пропаду... Не така страшна біда як я собі намалювала
Вы простите ничего толком не изменили.......Ну тиран и человек унижающий женщину,которая родила ему двоих деток не сможет измениться.
Я не сторонник того, что мужик в семье добытчик, и т.д. и т.п. ситуации бывают абсолютно разные, и на самом деле не важно кто приносит деньги в семью, главное - это взаимопонимание, поддержка и УВАЖЕНИЕ( да простит меня админ за капс))))
Вы в курсе вообще, что при разводе с ребенком до 3-х лет, по закону вам тоже положены алименты, так как вы находитесь в декретном отпуске? может стоит задуматься?может все таки где то ходит ваш мужчина, который будет любить и уважать?
Я за 5 років стільки простила йому що аж страшно... Тільки тепер пелена з очей впала. Мені на себе своїх хватить,а от на дітей можу подати хоч ми одружені і раніше листопада навіть можна про це не думати

Останнє редагування:
Назад
Угорі