Чоловік і його родина рве і мече

• Автор теми Автор теми ZYK
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 107
  • Перегляди Перегляди 6K
Же
Діти в мене найкращі
Якби ви знали скільки разів я намагалася
Вирватися з того ада, я не просто терпіла всі його насмішки а при кожній сварці (було навіть таке ,що до мене приїхала мама моя в він невпустив її до хати бо в нас для неї нема місця(( тоді я взяла дитину і поїхала з мамою а село ) але
лаю вам вырваться оттуда и не возвращаться! Пусть все будет хорошо! Бегите от туда!

Держитесь терпения вам
Дякую
Ьае
Прочла все ваши сообщения и просто не имею слов ?? это ужас какой то, как вы живете? Идеальная жертва для домашнего тирана, и еще скажу, к сожалению, вы пишете что будете учить детей оберегаться от таких отношений, нет, вы все делаете своими руками, все наши комплексы из детства, страхи, тирания, постоянное наступвеи на одни и те же грабли, все это от отношений в семье.... И неважно, скрываете Вы это от детей или нет, детские души как губки, впитывают все что видят, а если вы решили жить с этим мудаком, пока они не вырастут, не завидую я вашим детям в дальнейшей жизни ? простите, но вот честно, даже не жаль вас, вас бьют, унижают, оскорбляют, калечат души вашим детям, а вы плачете по углам, но согласны так жить и дальше ?
в свое время моя мама ушла от такого же муд*ка отца, который к тому же умудрялся еще ей и изменять, ушла в никуда, но все разрешилось, выжила, меня вырастила, воспитала, а вы так и будете "жить ", пока вас либо не убьют ваши милые "родичи ", либо не выгонит м*дак не улицу.... И да, дети, когда вырастут, уважать вас тоже вряд ли будут ((
Надо иметь мужество, один раз и навсегда обрубить все и уйти, либо сидеть в этом болоте навсегда, обплеванная, неуважаемая никем, прежде всего Самой Собой, избитая, абсолютно без каких либо радостей жизни ?
Еще раз простите если резко ?
Так,ви праві ,знаю ,розумію але напевно не настільки сильна щоб щоб розрубати той узел ,зараз читаю психологічну літературу і намагаюся розібратися в собі,і про дитинство ви праві ,в мене тато також принижував маму але вона з ним розвелася

Останнє редагування:
ZYK, удачи вам, конечно, только тут уже не литературу надо читать, а хватать детей в охапку и бежать, в любой центр помощи обратиться, в первую очередь вам надо спасать детей ?
ZYK, моя мама тоже паникерша и очень пугливая личность, но когда тебя бьют на глазах у маленькой дочки, обзывают и изменяют, это был уже край.... Мы еще два года прожили с ним в одном городе, но когда он начал угрожать что отберет меня и будет воспитывать сам, за неделю нашли с бабушкой обмен в незнакомый город и уехали, все, остальное общение только через суд

Автор,вы глубоко заблуждаетесь, что вашим детям лучше в такой обстановке и с таким отцом. И никогда я не поверю,что ваш супруг любит ваших детей,если он позволяет себе такое отношение к вам,женщине,которая их ему родила. и дети никогда не будут счастливы если видят несчастной свою маму. Сейчас вам нужно хорошо всё обдумать и я уверена,что выход вы найдёте, главное вам вспомнить,что вы не вещь,а живой человек и такого отношения не заслуживаете!

Якщо ,чесно мені не шкода Вас,а дуже шкода дітей .Тато тиран,а Ви теж не краща,якщо дозволяєте,щоб над Вами знущалися перед дітьми.Якщо Ви любите своїх крихіток,втікайте,не ламайте їм психіку і життя.Вихід завжди є і все в Ваших руках!!!

Бегите от него куда подальше!
Спасайте себя и подарите счастливое детство вашим деткам!
Собирайтесь духом!!!
Может надо обратиться в соц службу за помощью, может они могут поселить вас в дом мамы и малыша(видела передачу так женщину с ребёнком туда поселили и она там жила).
Вот правда, вы как и любая ж достойна счастья!
Желаю вам удачи и ничего не бойтесь, лучшее только впереди!!

Дзвінок на гарячу лінію.,щоб надали інформацію,де надають прихисток для жінок,які потерпають від домашнього насилля...
Все у Ваших руках....
ВАЖКО, СТРАШНО....ЗА ДІТЕЙ СТРАХ...
Вам обов'язково потрібно вирішувати свою долю..
Я б честно на ее месте,свалила бы пока в приют ,обрубила бы все концы с собой,обратилась бы к друзьям,но проверенным,тем,кто ни за что мужу не сдаст,где я нахожусь,поменяла бы себе симку,строила новую жизнь по новому адресу,а тем всем пусть наяривают и домой письма шлют,как моральный ущерб за все года....Ну это так,это со стороны,кто его знает,чтобы я делала в той ситуации,это я думаю,что так бы сделала,потому что никогда не позволяла мужу даже плохим словом себя назвать и точно так же сама к нему отношусь...

Автор,вы глубоко заблуждаетесь, что вашим детям лучше в такой обстановке и с таким отцом. И никогда я не поверю,что ваш супруг любит ваших детей,если он позволяет себе такое отношение к вам,женщине,которая их ему родила. и дети никогда не будут счастливы если видят несчастной свою маму. Сейчас вам нужно хорошо всё обдумать и я уверена,что выход вы найдёте, главное вам вспомнить,что вы не вещь,а живой человек и такого отношения не заслуживаете!
Дякую вам

Я б честно на ее месте,свалила бы пока в приют ,обрубила бы все концы с собой,обратилась бы к друзьям,но проверенным,тем,кто ни за что мужу не сдаст,где я нахожусь,поменяла бы себе симку,строила новую жизнь по новому адресу,а тем всем пусть наяривают и домой письма шлют,как моральный ущерб за все года....Ну это так,это со стороны,кто его знает,чтобы я делала в той ситуации,это я думаю,что так бы сделала,потому что никогда не позволяла мужу даже плохим словом себя назвать и точно так же сама к нему отношусь...
Ми можемо обговорювати,засуджувати,радити...але ПЕРШИЙ КРОК, повинна зробити автор теми

А ще прилякати ,що звернулася до програми,,Один за всіх'',є надіслані записи....і ТД.
Один дзвіночок ,і вся Україна буде знати про ,,сімейку'''' .....
Так зробила одна моя знайома.зараз з дітьми проживає у гуртожитку.працює...волонтери допомагають

Доброго дня.Наднях як я вже писала,подзвонили до чоловікового родича(чоловіка сестри) ,і дзвонять по 100 разів на день ,вони нервуються і дзвонять до мого чоловіка з притензіями ,чоловікові я сказала що це аферисти ( бо я вже дуже багато МФО віддала грошей,і чоловік свого часу допоміг мені з грошима,але він не знав що я влізла знову в це багно,а якщо визнає то вже розвід ?) віддавати МФО гроші я не збираюся ,тому що через них втратила маму,і залізла в борги людям ,якщо разом взяти скільки я віддала їм грошей то взрив мозгу .Я поставила чоловікові програму на телефон труколлєр ,і його ті дзвінки не турбували ,а тепер він кричить щоб йому зняти ту програму і він хоче взнати чого вони дзвонять ,і вивести мене на чисту воду. Я звичайно стою на своєму що не маю боргів ,що вони можуть йому сказати? Як можуть довести що я щось в них брала ? Прострочка по всіх майже 6 місяців . дякую
Расскажут все ему,если позвонит и захочет узнать,расскажут какого числа брали,сколько брали,какая просрочка у вас,на какие телефоны присылали смс с подтверждением,на какую карту прислали последние 4 цифры и какой банк,они все вываливают,даже скажут с какого телефона брался кредит(марка телефона),если с него брали,если с компа,то скажут айпи и с какого браузера,ваш индетификационный код,паспортные данные,место прописки,даже в какое время был перевод сделан,короче все что можно рассказать.

Ого какой у вас мужчина,ненавижу таких особей!Извените, по-другому написать не могу!Он и пользуется тем,что вам некуда деваться,моральный ypoд!Детям наносит психологическую травму,когда папа любит детей,он никакой дискомфорт им не делает,а вам нужно точно пока рассмотреть вариант с центром помощи женщинам,которые попали в сложную ситуацию,там помогают временно с жильем,плюс с работой тоже могут помочь,ещё оказывается бесплатная юридическая помощь в этом вопросе и психологическая.Держитесь,в жизни есть и белая полоса,думаю у вас все наладится,нужно немножко самой себе помочь,а дальше все пойдет в правильное русло.

Останнє редагування:
Як ви не розумієте ,що чоловік гірше калів ,я неможу йому розказати бо сама вірю в.то що в мене нема МФО і всі вони аферисти які хочуть грошей нажити )))

Я уже прочитала до конца все ваши сообщения,и дополнила этот ответ немного,прочитайте,я вообще не понимаю таких мужчин,у меня с такими разговор короткий?,держитесь,и воспользуйтесь советом,который вам давали по поводу центра,там я думаю вы все обдумаете в спокойной обстановке,и решите куда двигаться дальше))))

Я уже прочитала до конца все ваши сообщения,и дополнила этот ответ немного,прочитайте,я вообще не понимаю таких мужчин,у меня с такими разговор короткий?,держитесь,и воспользуйтесь советом,который вам давали по поводу центра,там я думаю вы все обдумаете в спокойной обстановке,и решите куда двигаться дальше))))
Дякую. Я вже якось заспокоїлась ,хай буде що буде(це про МФО) а з чоловіком я знаю що робити-просто лишити його зі всіма його комплексами в щоб він несамостверджувався за мій рахунок))

Дякую. Я вже якось заспокоїлась ,хай буде що буде(це про МФО) а з чоловіком я знаю що робити-просто лишити його зі всіма його комплексами в щоб він несамостверджувався за мій рахунок))

Правильное решение,рада за вас,что собрались с духом и двигаетесь в правильном направлении ?,мужчин много,и вас ждёт где-то свой идеал,нужно не бояться нового,новой жизни)все у вас будет хорошо)))

Діти ходять в школу ,садік. Прихісток з дітьми надають ,тільки окремо я цікавилася ,я неможу вирвати дітей з їхнього привичного життя і я не маю їм що дати ,він дітей любить ,вони його теж ,тільки мене принижує в їх очах
Є у Чернівцях таке місто добра .Там допомагають жінкам та дітям ,які страждають від домашнього насилля .І Ви не повинні страждати,маєте право на щастя .Зробіть свій вибір ,поки не пізно ,і насолоджуйтесь життям ,Воно у нас всіх одне ,

Я нічого непідписувала ,хай взнає ,мені вже пофік чеснокажучи ,просто вже морольно змучилася ,а зараз знову він з родичами своїми буде мене обливати брудом цілого світу а я не маю сили з ними боротися бо їх багато а я сама. І нехай буде Воля Божа !!!

Я ж неживу ,я існую. Я знаю що я вже входжу в роль жертви ,але поки виходу не бачу. А дітей своїх я навчу щоб вони ніколи в житті не давали нікому себе обіжати і недавали ніяких 2,3,4 шансів бо людина неміняється ,а я завжди їх прийму і підтримаю ,от мені небуло кому так сказати ,навіть мама моя була на його стороні бо на людях він є ідеал

Дякую вам!! Я не гуляка і не ходжу по барах я навпаки стараюсь щоб вхаті був затишок ,наварено напарено випрано і прибрано,але він обезцінює всьо, всьо не так роблю ,борщ га*но ,їсти не так як його мама варю,рухи зі сра..и ростуть ,піду з дітьми гуляти приходжу а він кричить що я ***** шляюся до ночі з дітьми ,сам мені ніколи нічого не допоміг,навіть чай собі не зробить бо то не чоловіча робота ,а мама його каже :а нащо він дивився якщо буде собі сам чай робити?((

Що тут скажеш ,треба було з тої сімейки з самого початку втікати але молода наївна думала пройде може я щось не так роблю
Прийняли закон про насильство у сіймі. Одна заява Ваша в поліцію! Та ще й зняти побої! На кілька років загреміти він може !

если постоянно держать человека в бочке, его тело привыкнет к этому положению, мышцы буду помнить и если даже поначалу хотелось вылезти оттуда, то потом уже будет страшно и неовозможно. Один раз ушла, после этого нужно было не возвращаться.
Я не прошу у вас допомогти

Назад
Угорі