Надин
Форумчанин
- Дописи
- 283
- Реакції
- 177
- Бали
- 913
Надин не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Спасибо вам)получается чужие люди стали родными,ваш форум,как лекарство для израненной души...ещё месяц назад мне казалось это конец....и я одна такая безтолковая на всем белом свете...а теперь избавляясь хоть по 1 МФО в месяц,понимаешь-какое это счастье)))Yurist, отчасти соглашусь.
Писати до Нацкомфін є сенс. Чому? Вони все ж таки працюють і якось контролюють діяльність цих шараг. В мене такий пример є. Але! Він один! Не знаю чи правильно я склав своє звернення, та воно подіяло. Але з іншими МФО це не діє.
Не могу по-украински писать, к своему стыду. Сложно.
Продолжу по-русски.
Прокуратура, полиция - это бесполезно. Хоть заваливай заявлениями хоть нет. Но тут суть не в том, чтобы написать заяву на МФО, а именно на беспредел тех, кто телеграфирует и шлет телефонограммы.
В общем... частично согласен! Большей частью согласен. Но людям надо помочь. К сожалению не каждый это готов сделать как можно дешевле. Я как-то обращался еще в мае прошлого года к юристам, так они мне загадывали по 2500-5000 грн за одно МФО и это просто зафиксировать тело и оплатить его. А смысл какой мне? У меня тело было 3000, насчитали 12000, а отдай 5000, получится 8000 в общей сумме. Я не вижу тут смысла.
А итоге я добился сам таких результатов, которых не ожидал даже от себя. А все благодаря чему... Я говорил об этом, говорю и буду говорить... Я добился этого только благодаря поддержке меня моей женой и благодаря тому, что от меня отвернулись "друзья". Причем отвернулись они от меня тоже благодаря моей жене. Но тут нюанс тоже есть: она видела ху из ху (в тот момент, когда я этого не видел и считал всех тех, кто пользовался мной, друзьями) и дала мне это понять и увидеть и это при всем том, что она младше меня и при том, что я прошел все, что только можно, а вот таких "друзей не мог распознать. Я не потерял друзей из-за жены, от меня ушли ненужные люди БлагоДаря ей!!! И я искренне и от всей души ей благодарен за это.
Так вот... Не у каждого есть поддержка. А зачастую бывает, что люди в сложный период просто уходят. И люди пытаются себя защитить сами. Я по сообщениям вижу, что чувствуют люди. У них нет денег, они бы и рады все отдать, но не могут, так как у*бки уже все высосали, а защитить себя как-то надо. Это я к тому, что люди пишут всем подряд, чтобы на них, на нас, обратили внимание, чтобы нас как-то защитили. И что МЫ встречаем? "Брал - отдай", "Брала - отдай и мне поxep, что у тебя трое детей и им есть нечего, зачем ты брала, если ты нищеброд". Я не прав?
Мы защищаем себя как можем. И в этом нет ничего плохого. Я не вижу, что тем самым МЫ делаем себе хуже.