чм0шники,я вам, вдячна!!!

• Автор теми Автор теми Маri
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 207
  • Перегляди Перегляди 4K
У меня сейчас настал этот период "фильтрации" родственников и друзей, Смартов тянула пролонгации до посленего? уж очень не хотелось треша по телефонной книге, а сейчас уже и они в прострочке около двух месяцев и пошла жара по тётушка и дядюшкам,моё состояния не передать, что бы я не делала одни мысли как мне поступить с этими чм*шниками, у самой сейчас такой сумы нет заплатить, одалживать у кого то не хочу... И как перетерпеть это все не понимаю, пришлось отключить телефон на сутки, а то теперь меня не калы достаю, а любимая родня, а скоро и остальная тел. книга подтянется, а всем не объясниш, если говориш им не общайтесь, а они наоборот ещё и сами звонят этим д*била, а потом мне после каждого звонка?

у меня на фоне моих долгов даже у мамы глаза не то что на друзей, на родню открылись. Согласна что это хороший пинок под зад найти или другую работу или еще одну, как сделала я. У меня просто нет в сутках времени на то чтоб сидеть и бояться. Да мне тяжело, но это временно. Хочу выплатить им только тело, многие соглашаются, а потом буду трудиться на себя любимую. Это моя позиция, никого не призываю делать как я, в плане возврата денег мфо. каждый решает как ему жить дальше.

Незнаю,як ,,хто папа,,,а про те що,борги повинні віддавати навіть покійні пра пра...
Тю... кредо лохапЕдров
1599849900746.webp

Маri, и я благодарна тоже мфо!Как оказалось что у меня прекрасные близкие и друзья!!!! Колоссальная поддержка!!)) Правда всех интересует сумма долга,но я всегда говорю что будет лям тогда скажу!!)Мама поняла что это не проблема,и открыв двери готивочке смело послала их с их письмом!
Оффтоп
они были в шоке как пенсионерке такое не интересно)

Я нашла новых друзей на форуме!)Ваши советы всегда выручали,помогали и сохраняли мой покой!!!)

И самое главное что я нашла человека,с которым мне хорошо!!! Теперь цель:дом,камин, миллион!!!Как то так! Спасибо МФО!!!
Наш мир перевернулся и это прекрасно!!!

Маri, и я благодарна тоже мфо!Как оказалось что у меня прекрасные близкие и друзья!!!! Колоссальная поддержка!!)) Правда всех интересует сумма долга,но я всегда говорю что будет лям тогда скажу!!)Мама поняла что это не проблема,и открыв двери готивочке смело послала их с их письмом!
Оффтоп
они были в шоке как пенсионерке такое не интересно)

Я нашла новых друзей на форуме!)Ваши советы всегда выручали,помогали и сохраняли мой покой!!!)

И самое главное что я нашла человека,с которым мне хорошо!!! Теперь цель:дом,камин, миллион!!!Как то так! Спасибо МФО!!!
Наш мир перевернулся и это прекрасно!!!
Я своих родителей так же предупредила, что будут звонить, что им нужна губозакаточная машинка, на их проценты, чтоб не брали трубку... Мама сказала, что звонят в день по 20 звонков, на что я ей ответила:" будет 150 и 300, просто блокируй, на смс не реагируйте, что это ид*оты" Но самое интересное, что мне мама сказала в ответ, что это их нужно привлечь к статье за вымогательство, т.к.ни один банк в Украине не насчитывает такие проценты)))

Я своих родителей так же предупредила, что будут звонить, что им нужна губозакаточная машинка, на их проценты, чтоб не брали трубку... Мама сказала, что звонят в день по 20 звонков, на что я ей ответила:" будет 150 и 300, просто блокируй, на смс не реагируйте, что это ид*оты" Но самое интересное, что мне мама сказала в ответ, что это их нужно привлечь к статье за вымогательство, т.к.ни один банк в Украине не насчитывает такие проценты)))
Дай Бог,что бы все родители понимали,как Ваши и родители моего мужа.Моя,свекровь очень правильная,но шлет их искать дальше деньги,которые они потеряли

Дай Бог,что бы все родители понимали,как Ваши и родители моего мужа.Моя,свекровь очень правильная,но шлет их искать дальше деньги,которые они потеряли
Это да, если все родные будут понимать, то проблемы станут менее значительные.... но я считаю, нужно в первую очередь правильно все объяснить, например: взяла кредит, само тело выплатила, но требуют не понятно за что, какие то проценты, хотят видно заработать... что то в этом духе.... своим я сказала, что сумма не большая, но так как задержали з/ п и я не смогла во время отдать, насчитали не пойми какие проценты, что это не нормально и платить я их не буду....

Это да, если все родные будут понимать, то проблемы станут менее значительные.... но я считаю, нужно в первую очередь правильно все объяснить, например: взяла кредит, само тело выплатила, но требуют не понятно за что, какие то проценты, хотят видно заработать... что то в этом духе.... своим я сказала, что сумма не большая, но так как задержали з/ п и я не смогла во время отдать, насчитали не пойми какие проценты, что это не нормально и платить я их не буду....
А,я своим сказала,что мошенники.Позже чмoшнuкu своими баснями,это подтвердили.У каждого своя ситуация и свои родные со своими бздыками.Главное выбрать правильное обьяснение.

А,я своим сказала,что мошенники.Позже чм0шники своими баснями,это подтвердили.У каждого своя ситуация и свои родные со своими бздыками.Главное выбрать правильное обьяснение.
Ти ж спати наче збиралася?

А,я своим сказала,что мошенники.Позже чм0шники своими баснями,это подтвердили.У каждого своя ситуация и свои родные со своими бздыками.Главное выбрать правильное обьяснение.
Это да! Главное в ситуации найти правильный подход! И самое главное, чтоб близкие люди были на твоей стороне!!!!

Tanya T, Для меня сейчас главные люди:дети и муж,остальные если не поняли пошли б в бан.
Ти ж спати наче збиралася?
Збиралася,але в меншого другий день температура,тому на службі,як солдат
Dusha, Все буде,добре,я знаю!!! ?

Останнє редагування:
Назад
Угорі