Дід
Читач
- Дописи
- 59607
- Рішення
- 3
- Реакції
- 139198
- Бали
- 9540
Дід не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
На рахунок " хто тут папа?")))А,що чм0шники,ще не просвітили?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
На рахунок " хто тут папа?")))А,що чм0шники,ще не просвітили?
У меня сейчас настал этот период "фильтрации" родственников и друзей, Смартов тянула пролонгации до посленего? уж очень не хотелось треша по телефонной книге, а сейчас уже и они в прострочке около двух месяцев и пошла жара по тётушка и дядюшкам,моё состояния не передать, что бы я не делала одни мысли как мне поступить с этими чм*шниками, у самой сейчас такой сумы нет заплатить, одалживать у кого то не хочу... И как перетерпеть это все не понимаю, пришлось отключить телефон на сутки, а то теперь меня не калы достаю, а любимая родня, а скоро и остальная тел. книга подтянется, а всем не объясниш, если говориш им не общайтесь, а они наоборот ещё и сами звонят этим д*била, а потом мне после каждого звонка?
З ким?А ви з ними розрахувались?
Незнаю,як ,,хто папа,,,а про те що,борги повинні віддавати навіть покійні пра пра...На рахунок " хто тут папа?")))
у меня на фоне моих долгов даже у мамы глаза не то что на друзей, на родню открылись. Согласна что это хороший пинок под зад найти или другую работу или еще одну, как сделала я. У меня просто нет в сутках времени на то чтоб сидеть и бояться. Да мне тяжело, но это временно. Хочу выплатить им только тело, многие соглашаются, а потом буду трудиться на себя любимую. Это моя позиция, никого не призываю делать как я, в плане возврата денег мфо. каждый решает как ему жить дальше.
Я,їм пробачила.А ви з ними розрахувались?
Тю... кредо лохапЕдровНезнаю,як ,,хто папа,,,а про те що,борги повинні віддавати навіть покійні пра пра...
Маri, и я благодарна тоже мфо!Как оказалось что у меня прекрасные близкие и друзья!!!! Колоссальная поддержка!!)) Правда всех интересует сумма долга,но я всегда говорю что будет лям тогда скажу!!)Мама поняла что это не проблема,и открыв двери готивочке смело послала их с их письмом!Оффтопони были в шоке как пенсионерке такое не интересно)
Я нашла новых друзей на форуме!)Ваши советы всегда выручали,помогали и сохраняли мой покой!!!)
И самое главное что я нашла человека,с которым мне хорошо!!! Теперь цель:дом,камин, миллион!!!Как то так! Спасибо МФО!!!
Наш мир перевернулся и это прекрасно!!!
Я своих родителей так же предупредила, что будут звонить, что им нужна губозакаточная машинка, на их проценты, чтоб не брали трубку... Мама сказала, что звонят в день по 20 звонков, на что я ей ответила:" будет 150 и 300, просто блокируй, на смс не реагируйте, что это ид*оты" Но самое интересное, что мне мама сказала в ответ, что это их нужно привлечь к статье за вымогательство, т.к.ни один банк в Украине не насчитывает такие проценты)))Маri, и я благодарна тоже мфо!Как оказалось что у меня прекрасные близкие и друзья!!!! Колоссальная поддержка!!)) Правда всех интересует сумма долга,но я всегда говорю что будет лям тогда скажу!!)Мама поняла что это не проблема,и открыв двери готивочке смело послала их с их письмом!Оффтопони были в шоке как пенсионерке такое не интересно)
Я нашла новых друзей на форуме!)Ваши советы всегда выручали,помогали и сохраняли мой покой!!!)
И самое главное что я нашла человека,с которым мне хорошо!!! Теперь цель:дом,камин, миллион!!!Как то так! Спасибо МФО!!!
Наш мир перевернулся и это прекрасно!!!
Дай Бог,что бы все родители понимали,как Ваши и родители моего мужа.Моя,свекровь очень правильная,но шлет их искать дальше деньги,которые они потерялиЯ своих родителей так же предупредила, что будут звонить, что им нужна губозакаточная машинка, на их проценты, чтоб не брали трубку... Мама сказала, что звонят в день по 20 звонков, на что я ей ответила:" будет 150 и 300, просто блокируй, на смс не реагируйте, что это ид*оты" Но самое интересное, что мне мама сказала в ответ, что это их нужно привлечь к статье за вымогательство, т.к.ни один банк в Украине не насчитывает такие проценты)))
Незнаю,вже думаю,може в розшук бумажки наклепати![]()
Я ж майже закохалася

Это да, если все родные будут понимать, то проблемы станут менее значительные.... но я считаю, нужно в первую очередь правильно все объяснить, например: взяла кредит, само тело выплатила, но требуют не понятно за что, какие то проценты, хотят видно заработать... что то в этом духе.... своим я сказала, что сумма не большая, но так как задержали з/ п и я не смогла во время отдать, насчитали не пойми какие проценты, что это не нормально и платить я их не буду....Дай Бог,что бы все родители понимали,как Ваши и родители моего мужа.Моя,свекровь очень правильная,но шлет их искать дальше деньги,которые они потеряли
А,я своим сказала,что мошенники.Позже чмoшнuкu своими баснями,это подтвердили.У каждого своя ситуация и свои родные со своими бздыками.Главное выбрать правильное обьяснение.Это да, если все родные будут понимать, то проблемы станут менее значительные.... но я считаю, нужно в первую очередь правильно все объяснить, например: взяла кредит, само тело выплатила, но требуют не понятно за что, какие то проценты, хотят видно заработать... что то в этом духе.... своим я сказала, что сумма не большая, но так как задержали з/ п и я не смогла во время отдать, насчитали не пойми какие проценты, что это не нормально и платить я их не буду....
Ти ж спати наче збиралася?А,я своим сказала,что мошенники.Позже чм0шники своими баснями,это подтвердили.У каждого своя ситуация и свои родные со своими бздыками.Главное выбрать правильное обьяснение.
Это да! Главное в ситуации найти правильный подход! И самое главное, чтоб близкие люди были на твоей стороне!!!!А,я своим сказала,что мошенники.Позже чм0шники своими баснями,это подтвердили.У каждого своя ситуация и свои родные со своими бздыками.Главное выбрать правильное обьяснение.
По іншому,ніяк)))?Все буде,добре,я знаю!!! ?
Це,точно!!! ?По іншому,ніяк)))?